favy
もう試した?favyアプリで飲食店情報をまとめ読み!
提供: 人の想いが伝わるこだわり食と美味しい健康をお届けする自然派倉庫イタリアン Volare
1 お気に入り

【江坂】オーガニック野菜が食べ放題のビュッフェが登場!自然派食材にこだわるイタリアン『Volare』 [PR]

江坂駅より徒歩6分の場所にある『Volare(ヴォラーレ)』は、朝採れの新鮮なオーガニック野菜をふんだんに使ったこだわりのイタリアンを頂くことが出来ます。この度、360°全てがオーガニック野菜で囲まれた“オーガニックブッフェランチ”をスタートします♪自家製のベジブロスのスープや前菜まで。是非、お店に足を運んでみて下さい。

favyをフォロー

新鮮な野菜が食べ放題!?360°全てがオーガニック野菜で囲まれたブッフェランチを開始♪

「360℃オーガニック野菜で囲まれた夢のようなブッフェランチ!」1,580円~2,580円(税込)
※セットの料金によって変わります。
江坂駅より徒歩6分の場所にある『Volare』は、朝採れの新鮮な野菜をふんだんに使ったこだわりのイタリアンを楽しむことが出来ます。

今回『Volare』では、「未来にオーガニック野菜や自然環境を残せる地域作りがゴール」をコンセプトにランチメニューをリニューアル!360°全てがオーガニック野菜で囲まれた「オーガニックブッフェランチ」がいただけるようになりました!
新しいランチメニューでは、料理人が自ら収穫して仕入れた、朝採れの新鮮な野菜を積極的に取り入れたメニューを頂くことが出来ます。

野菜のヘタや皮も余すこと使い、昆布と一緒に4時間以上炊き込んで作るベジブロスのスープなど、生産者と料理人のこだわりがギュッと詰まったメニューとなっています。自慢のパスタやピザと一緒に注文すれば満足度も大!

<<ブッフェメニューの一例>>
■8種類のオーガニック野菜前菜
■有機ベジブロススープ3種
■3種の自家製ドレッシング
■自家製フォカッチャとバゲット
■オリーブオイル、ピンクソルト、ブラックペッパーなど
■3種類の自家製イタリアンソース

食材の旨味を最大限に引き出したこだわりのメニューを紹介します!

「北海道産プレミアム生うにをたっぷりと使用した旨味たっぷりの贅沢クリームベジブロス生パスタ」2,280円(税込)
通常は捨ててしまう野菜のヘタや皮などを昆布と共に4時間コトコト炊き込んだ栄養満点のベジブロス(野菜出汁)をパスタソースに使用しています。
北海道産の濃厚で甘みの強い生ウニをたっぷり使ったクリームソースにベジブロスを加えることで、より一層味に深みが増します。
「野菜くずがお宝に!魔法のだし「ベジブロス」を使用!平野農園のオーガニック野菜をたっぷり使用したベーコントマトのベジブロス生パスタ」1,680円(税込)
野菜の旨味を凝縮させたベジブロスは、塩気のあるベーコンと酸味の効いたトマトソースともよく合います。
ソースはもちろんのこと、麺にもこだわっていて、淡路麺業が作るモチモチ食感が特徴の生パスタを使用しています。こちらのパスタは、食感はもちろんのこと、出汁が麺に入り込みソースとの一体感を感じることができます。
「自家製ピザ生地が美味い!イタリアナポリから届く水牛乳100%のオーガニックモッツァレラを使った大人のピッツァマルゲリータ」1,880円(税込)
ピザ生地を店内で一から手作りをし、長時間かけてゆっくりと発酵させることで完成する
モチモチのピザが自慢です。
3時間じっくりと煮込んだ自家製のトマトソースは、程よい酸味と甘みが感じられる濃厚な味わい。ナポリの水牛乳100%のオーガニックモッツァレラチーズを惜しげもなくのせた、シンプルなピザ仕上がっています。
「山形最高級和牛の一か月半熟成イタリアングリル」2,580円(税込)
黒毛和牛でいうと最高級ランクの“交雑牛F1ランク”を使用しています。
赤身肉を1ヶ月半熟成し、旨味を最大限に閉じ込めた和牛のグリルです。使用されているオーガニック野菜は、仕入れ状況や季節により変化します。醬油ベースの和風バルサミコソースは甘酸っぱい味わいとなっています。
「究極の2週間熟成魚を楽しむベジブロスパッツァ」1,980円(税込)
『Volare』では、特殊な技術を持つ「氷感庫」で食材を凍らすことなく熟成させることができます。
その「氷感庫」で仕上げた熟成魚に加え、エビや貝類、野菜と一緒にベジブロスで炊き込んだ「ベジブロスパッツァ」は、魚介の旨味をたっぷり感じることが出来ます。
魚介を熟成させることより、風味が強まり弾力のある食感に仕上がるんだとか!

おわりに

いかがでしたか?
今回は、江坂駅より徒歩6分の場所にある『Volare』を紹介しました。
こちらのお店では、新鮮な野菜をふんだんに使用したこだわりのイタリアンを楽しむことが出来ます。

ランチタイムにはリニューアルした「360°全てがオーガニック野菜で囲まれたオーガニックブッフェランチ」が楽しめます。朝採れ野菜を積極的に取り入れたメニューを是非、チェックしてみて下さい。
favy
favyおすすめの飲食店の記事を書きます。

アクセスランキング

1

フレンチにカレー、ラーメンを一度に楽しむ!?“新”食体験スポット『re:Dine GINZA』に行ってきた

favy
2

新年会から歓送迎会、グループ飲み会まで!『金の蔵』の食べ飲み放題付き宴会コースをご紹介。

favy
3

【吉祥寺】唐揚げにチキン南蛮も!定食なら『食べ処三かみ』!ご飯おかわり自由で味もお腹も大満足!

favy
4

すた丼から1杯700g・2,000kcalの「デンジャラス爆濃すたみな丼」が発売

favyグルメニュース
5

1/17から『ジョナサン』でいちごの王様“あまおう”を使った「恋するあまおう」フェア開催

favyグルメニュース

オススメ記事

1

【大特価】プレモルもハイボールも190円!2019年は100年に1度の『一休』の年!

サントリーグルメガイド
2

立川初出店の立ち飲みができる『世界の山ちゃん』に潜入!サク飲みや0次会にも!

サントリーグルメガイド
3

【立川】立ち飲みもできる!名古屋の名物店「世界の山ちゃん」が立川にやってきた!

サントリーグルメガイド
4

【池尻大橋】肉汁と秘伝タレが絡んだローストチキン!相性抜群なワインと楽しむ『ダビンチ』

favy
5

【吉祥寺】まさに麺のオールラウンダー!つけ麺に担々麺も選べてみんな満足!『めん家福みみ堂』

favy

グルメイベント

【1/18~】ご当地鍋や最新トレンド鍋が集結!横浜赤レンガ倉庫で『酒処 鍋小屋2019』開催

1月18日(金) 〜 1月27日(日)

『くら寿司』から約150万杯売れた人気商品「伝説の赤鶏ゆずうどん」が1/18から復活

1月18日(金) 〜

北陸4県限定!6年ぶりに『モスバーガー』に「タレカツバーガー」が復活

1月18日(金) 〜

1/17から『ジョナサン』でいちごの王様“あまおう”を使った「恋するあまおう」フェア開催

1月17日(木) 〜 4月10日(水)

すた丼から1杯700g・2,000kcalの「デンジャラス爆濃すたみな丼」が発売

1月17日(木) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または