更新日:
2019年07月29日
0
お気に入り
骨つきスペアリブにジンギスカン!! 常識を覆す夏の人気グルメへの挑戦『29ON表参道』8月メニュー
熱い夏がやってまいりました!! 8月の『29ON表参道』では、夏の人気グルメである「骨つきスペアリブ」と「ジンギスカン」を低温調理で29ON風にアレンジ。低温調理だからこそ、じゅわ〜と溢れ出す肉汁が堪らないほろっほろのスペアリブが完成しました。この夏、あなたの常識が覆されるかもしれません。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年8月1日(木) 〜 2019年8月31日(土)
- 場所
- 29ON 表参道店
【表参道】夏の人気グルメを29ON風にお届け!! 骨つき巨大「スペアリブ」や「ジンギスカン」で夏を満喫しよう
こんにちは!29ON表参道店です。長い梅雨があけ、ようやく夏らしくなってきましたね。そんな暑い夏に流行るのが、屋外で食べるジンギスカンやビアガーデン。
そこで8月の『29ON表参道店』では、夏のグルメである「ジンギスカン」と「スペアリブ」を29ON風にアレンジしてお届けします!!
繊細なフレンチの技術をもつ表参道店のシェフ・溝口が手がける夏のグルメは、今までの常識を覆すかもしれません。
そこで8月の『29ON表参道店』では、夏のグルメである「ジンギスカン」と「スペアリブ」を29ON風にアレンジしてお届けします!!
繊細なフレンチの技術をもつ表参道店のシェフ・溝口が手がける夏のグルメは、今までの常識を覆すかもしれません。
じゅわ〜っと溢れる肉汁とBBQソースが堪らない!! ほろっほろのスペアリブを口いっぱい頬張って
「スペアリブ」
骨ごとドーーーンと提供する豪快なスペアリブは、牛骨などの旨味を加えた特製のBBQソースとともに低温調理することで、中までしっかりと味が染み渡り、ホロホロ解けるほど柔らかくジューシーに仕上がっています。
東京ビーフや栃木和牛など、その日にどこの和牛のスペアリブが出てくるかは当日のお楽しみ。
凝縮感のある濃厚な赤ワインを合わせたら、幸せな気分になること間違いなし!!
骨ごとドーーーンと提供する豪快なスペアリブは、牛骨などの旨味を加えた特製のBBQソースとともに低温調理することで、中までしっかりと味が染み渡り、ホロホロ解けるほど柔らかくジューシーに仕上がっています。
東京ビーフや栃木和牛など、その日にどこの和牛のスペアリブが出てくるかは当日のお楽しみ。
凝縮感のある濃厚な赤ワインを合わせたら、幸せな気分になること間違いなし!!
ジンギスカンを低温調理で!? そんな疑問を抱えるあなたにこそ、食べていただきたい
「ジンギスカン」
ヘルシーなことから女性にも人気の「羊肉」を、低温調理で驚くほど柔らかく仕上げました。
皿の底にはキャベツともやしを敷き、上からはリンゴ、ニンニク、しょうが、たまねぎ、フォンドボーで作った自家製ジンギスカンソースをかけてご提供します。
見た目は違えど味はジンギスカン!! どんなワインと合わせようか試行錯誤中です。
ヘルシーなことから女性にも人気の「羊肉」を、低温調理で驚くほど柔らかく仕上げました。
皿の底にはキャベツともやしを敷き、上からはリンゴ、ニンニク、しょうが、たまねぎ、フォンドボーで作った自家製ジンギスカンソースをかけてご提供します。
見た目は違えど味はジンギスカン!! どんなワインと合わせようか試行錯誤中です。
29ON名物の鴨胸肉は、バルサミコと爽やかなハーブの香りで夏仕様に
「厚切り鴨〜ソースバルサミコ〜」
29ON名物といえば、皆さん口を揃えて「牛タン」「鴨」と言っていただけます。それは、低温調理をすることで圧倒的な厚み、柔らかさ、旨味を体感していただけるからです。
この大人気の鴨肉を、今月は「バルサミコソース」でさっぱりとご賞味いただきます。
さらに、ソースの中にエストラゴンを加えて、爽やかなハーブの香りをアクセントにしました。夏らしい29ON鴨肉も必見です!!
29ON名物といえば、皆さん口を揃えて「牛タン」「鴨」と言っていただけます。それは、低温調理をすることで圧倒的な厚み、柔らかさ、旨味を体感していただけるからです。
この大人気の鴨肉を、今月は「バルサミコソース」でさっぱりとご賞味いただきます。
さらに、ソースの中にエストラゴンを加えて、爽やかなハーブの香りをアクセントにしました。夏らしい29ON鴨肉も必見です!!
リコッタチーズで濃厚さを増した冷製コーンスープは、カレー味のポップコーンがアクセント?
「とうもろこしのスープ」
29ONは夏でも温かいスープ!? いえいえ、表参道店は冷製スープ出しちゃいます!!
暑い季節を凌げるような冷製コーンスープにはリコッタチーズを加え、より濃厚に仕上げています。
また、カレーのスパイスを纏わせたポップコーンを加えることで全体の味わいを引き締めるという、溝口シェフならではのこだわりが詰まったスープです。
29ONは夏でも温かいスープ!? いえいえ、表参道店は冷製スープ出しちゃいます!!
暑い季節を凌げるような冷製コーンスープにはリコッタチーズを加え、より濃厚に仕上げています。
また、カレーのスパイスを纏わせたポップコーンを加えることで全体の味わいを引き締めるという、溝口シェフならではのこだわりが詰まったスープです。
8月の『29ON表参道』は、夏の日差しに負けない熱いラインナップで会員さまをお出迎えします!!
<『29ON表参道店』8月コース概要>
■コース内容(全8品)
1、とうもろこしのスープ
2、カルパッチョ
3、厚切り鴨〜ソースバルサミコ〜
4、ジンギスカン
5、スペアリブ
6、ピクルス
7、低温調理和牛2種
8、パン(ブリオッシュ)
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
■コース内容(全8品)
1、とうもろこしのスープ
2、カルパッチョ
3、厚切り鴨〜ソースバルサミコ〜
4、ジンギスカン
5、スペアリブ
6、ピクルス
7、低温調理和牛2種
8、パン(ブリオッシュ)
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
ご予約の受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON表参道店』をご予約いただけます。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:8月1日(木)〜8月31日(土)
■場所:29ON 表参道店
■料金:フードコース 7,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:8月1日(木)〜8月31日(土)
■場所:29ON 表参道店
■料金:フードコース 7,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
原宿・横浜│総重量3kg超え!テラサイズのモンスターバーガー登場!『テディーズビガーバーガー』
favyグルメニュース
2
都内のマグロ専門店6選!中落ち110円の激安店にとろける天然本マグロを味わえるお店も
さあ
3
【4/5限定】ビールとハイボールが税込100円!汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の全国5横丁でイベントを開催
favy
4
汐留駅近く│濃厚なのに綺麗な味わい!フレンチシェフの家系ラーメンを『TOKYO NOODLE LAB』で
favy
5
3/26|期間限定!ぷりぷりの大はまぐりを削り立ての鰹出汁でしゃぶしゃぶ!『おかか』
favyグルメニュース
オススメ記事
1
【4/5限定】ビールとハイボールが税込100円!汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の全国5横丁でイベントを開催
favy
2
汐留駅近く│濃厚なのに綺麗な味わい!フレンチシェフの家系ラーメンを『TOKYO NOODLE LAB』で
favy
3
料理はほぼ550円以下!メガドリンクもお得でコスパ抜群『ビーフキッチンスタンド』は歌舞伎町アパホテル併設
favy
4
都内でフルーツサワーが飲める居酒屋10選!果物店のこだわりサワーから萌え度抜群のサワーまで
favy編集部
5
【汐留】ザクザクのヤンニョムチキンがクセになる!自家製調味料で作る韓国料理『韓味料』
favy
グルメイベント
3/29〜31限定「マルゲリータ」が7割引の590円!『ピザハット』で感謝セール開催
3月29日(金)
〜
3月31日(日)
3/29|黒毛和牛焼きすきカルビが何皿でも半額!『焼肉の和民』で肉の日イベント開催
3月29日(金)
〜
3/29│ハンバーグ・ステーキ・焼肉!990円の「肉の日限定盛り」が登場『ペッパーランチ』
3月29日(金)
〜
〜4/21|甘酸っぱくて懐かしい「森永マミー」のプリンが数量限定で登場『スシロー』
3月27日(水)
〜
4月21日(日)
3/27〜|2024年のミスド×辻利第1弾!ミスド史上最も濃い抹茶ドーナツが登場
3月27日(水)
〜