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提供: re:Dine GINZA
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【テレビでも話題騒然】日本初のシェア型レストラン『re:Dine GINZA』が1月17日、銀座にオープン!予約を急げ! [PR]

2019年1月17日(木)、最先端のグルメが集まる銀座の街に、最大5つの実力派レストランが軒を連ねる『re:Dine GINZA』がオープンします!素材に拘ったモダンフレンチや低温調理肉を贅沢に使用したラーメンなどが一度に楽しめる、画期的なレストランです。最先端のグルメが集う銀座の街へ、新しい食体験をしに行きませんか?

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素材に拘るフレンチや贅沢な和牛ラーメン!最大5つのレストランを同時に楽しむ『re:Dine GINZA』がオープン

2019年1月17日(木)、東京メトロ銀座駅のc8番出口すぐに、『re:Dine GINZA(リダイン ギンザ)』がオープンします!

『re:Dine GINZA』は、最大5人のシェフがそれぞれに作るお料理を1つのテーブルで楽しめる、最先端の「シェア型レストラン」。
店内には5つのキッチンがあり「5つの専門店のそれぞれの味を一度に楽しむ」事ができるお店となっています。

【店舗詳細情報】
・店名:『re:Dine GINZA』(リダイン ギンザ)
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 9F
    東京メトロ銀座駅 C8出口を出てすぐ
・営業時間:ディナー 17:00〜23:00(フードL.O. 22:30)
・オープン予定日:2019年1月17日(木)

TVでも紹介され、話題となっているお料理の一部をご紹介!!

様々なバックグラウンドと専門分野を持つシェフ達が腕をふるう『re:DIne』
来店したお客様の投票によって、「お客様に支持される人気の高いシェフ」を決め、人気投票の順位によってはてシェフが入れ替わる仕組みが導入されています。
今回、エントリーしているシェフのお料理の一部をご紹介します。

東北をメインに味わう、素材にとことん拘ったモダンフレンチ『BOW』

「岩手県“短角和牛ロース”のロースト 赤ワインと有馬山椒のソース」4,580円
東北の食材をメインに使用したモダンフレンチレストラン『BOW』は、岩手県産の短角牛を使用した一皿で勝負。「食を楽しもう、幸せを食べよう!」をコンセプトに、完全自然放牧の豚肉や乳製品にこだわるなど、現代のニーズに合わせたお料理を手がけます。

柔らかい牛タンを口いっぱいに頬張りたい!お腹いっぱい楽しむビストロ『BISTRO g3』

「48時間低温調理した牛タンのグリル」5,100円
厚切り牛タンを丸2日間もかけてじっくり低温調理した、牛タン好きにはたまらないインパクト抜群の一皿を手がけるのは、「肩肘張らずにお好きな物をお腹いっぱい食べて頂きたい!」というコンセプトを掲げる『BISTRO g3』。

アグー唯一の純血種である、沖縄の今帰仁(なきじん)や、長期肥育の天城黒豚を中心に、ボリューム満点のお肉料理にも注目です。

一度食べたらやめられない!?熱い情熱を込めたスープカレー『パッション』

「旬の彩り野菜スープカレー」1,680円
「一度食べたらやめられない、やみつきになるカレーを作りたい」という熱い情熱を燃やすのは、スープカレーとプリンのお店『パッション』。

「旬の彩り野菜スープカレー」(1,680円)は、珍しいグリル野菜がゴロゴロと乗った、女性に喜ばれそうなカレーです。他にも「とろとろ豚ナンコツスープカレー」(2,680円)など、メニュー名だけでもお腹が空きそうな、スパイシーな料理で勝負に挑みます。

とろける牛ロースに覆われた、非常識すぎる旨味ラーメン『favy Kitchen』

「低温調理 和牛ラーメン」1,500 円
はまぐりや丸鶏から取ったチンタンスープに、煮干しや昆布、ポルチーニといった出汁をブレンドした黄金色のスープ。上には低温調理した牛肉、鴨肉、鶏肉が贅沢に盛り付けられた、常識破りのラーメンを提供するのは『favy Kitchen』。〆の一杯に極上のラーメンはいかがですか?

あなたの恋を叶える濃いソフトクリーム店『coisof』が移転リニューアルオープン!

「濃厚ショコラのブラックパルフェ」1,200円(リキュールなし 1,000円)
原宿にあった“恋”を呼ぶ“濃い”ソフトクリーム店『coisof(コイソフ)』が、この度『re:Dine GINZA』にリニューアルオープン致します!

若者に愛されていたインスタ映え抜群スイーツを、銀座の街に合わせて大人仕様に大変身させました!リキュールをかけていただく、ちょっぴり大人味のパフェをつつきながら、大人の恋を楽しみましょう♪

 某有名ロックフェスでも腕を振るバーテンダーが、あなたのための一杯をご用意

店内の一角には、ゆっくりお酒を味わいたい方のためのバーカウンターもご用意。某有名ロックフェスティバルでも腕を振るってきた腕利きバーテンダーが、あなたのための一杯をお作りします。

中でも真空ミキサーで作るレモンサワーは、『re:Dine GINZA』でしか飲めないオリジナルドリンク。ぜひお試しあれ!

食後のコーヒーはハンドドリップで!最後までこだわり尽くします

『re:Dine GINZA』では、料理やお酒だけでなく、食後のコーヒーにもこだわり抜いています。一杯ずつハンドドリップで淹れるコーヒーは、数種類の豆からお好みの香りや味わいのものを探すことができます。コーヒーの奥深い余韻に浸りながら、お気に入りのシェフの話で盛り上がってみてはいかがでしょう?

お気に入りのシェフを投票して、独立を応援してください!

『re:Dine GINZA』では、お客様がシェフの独立を支援することができる「投票システム」を採用しています。

来店したお客様に、「どのシェフを応援したいか」「どの料理がおいしかったか」を踏まえて、シェフに投票をしていただきます。この票数と実際の売上高を集計し、一定期間内人気ランキング1位を獲得したシェフは『re:Dine GINZA』を卒業し、独立支援を受けられるというシステムです。

また、ランキングの結果が乏しいシェフは入れ替わるシステムになっています。いつ来ても同じシェフ、同じ料理、ということはありません!新しいシェフの発掘を楽しみに、毎回お越しいただけると幸いです。

お会計をもっとスマートに!完全キャッシュレスを実現します

『re:Dine GINZA』では、完全なキャッシュレス化に挑戦します。お支払いの際、クレジットカードや電子マネー、QRコード決済に加え、独自の決済システムも導入予定で、技術的にも先進的な飲食店を実現します。

オープンは1月17日(木)です!ご予約はお早めに!

東京・銀座に誕生するシェア型レストラン『re:Dine GINZA』は、2019年1月17日(木)オープンです。グルメトレンドに敏感なあなた!一足先に予約を獲得して、新しい食体験を味わってみてはいかがでしょう?

【店舗詳細情報】
・店名:シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 9F
    東京メトロ銀座駅 C8出口を出てすぐ
・営業時間:ディナー 17:00〜23:00(フードL.O. 22:30)
・オープン予定日:2019年1月17日(木)
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