更新日:
2019年10月24日
4
お気に入り
【銀座】こんな厚切り牛タンは見たこと無い?!自慢の肉料理がお腹いっぱい楽しめる『BISTRO g3』
銀座駅すぐ!今回は「肩肘張らずにお好きな物をお腹いっぱい食べて頂きたい!」をコンセプトに肉料理を中心としたビストロ『BISTRO g3』をご紹介します。48時間じっくり調理した「牛タン」をはじめ、沖縄の今帰仁アグーを使用した「骨付きロースト」など、自慢の肉料理をいただくことが出来ます。柔らかいお肉をお腹いっぱい楽しんでみませんか?
- re:Dine GINZA
※『BISTRO g3』は移転いたしました。
肩肘はらずにお腹いっぱい楽しめるビストロ『BISTRO g3』
肩肘張らずにお好きな物をお腹いっぱい食べて頂きたい!というコンセプトから、どの料理も、大きめサイズで提供してくれる『BISTRO g3』。
2019年1月17日(木)、銀座駅のc8番出口から徒歩1分の場所に、オープンしました。
少人数でしっかり食べるもよし、グループで色々食べてみるもよし、どんなシーンにもぴったり使えるビストロです。
2019年1月17日(木)、銀座駅のc8番出口から徒歩1分の場所に、オープンしました。
少人数でしっかり食べるもよし、グループで色々食べてみるもよし、どんなシーンにもぴったり使えるビストロです。
大人数でいったらまずは頼みたいメニュー「本日のシャルキュトリー盛り合わせ 」
「自家製シャルキュトリー入れた前菜盛り合わせ(2名様分)」2,500円
自家製シャルキュトリーや生ハムなどの人気前菜を盛り合わせたシャルキュトリーの盛り合わせ。お酒のお供にピッタリのため、乾杯と同時に頼みたい一品です。
自家製シャルキュトリーや生ハムなどの人気前菜を盛り合わせたシャルキュトリーの盛り合わせ。お酒のお供にピッタリのため、乾杯と同時に頼みたい一品です。
じっくり低温調理することでホロホロの柔らかさに!「48時間調理した厚切り牛タンのロースト」
「48時間調理した厚切り牛タンのロースト」5,500円
その大きさが目を引く、厚切り牛タンのロースト。こんなに厚切りでも美味しく食べられる秘訣はずばり調理法。48時間かけてじっくりと低温調理しているため、口の中で溶ける柔らかさです。
その大きさが目を引く、厚切り牛タンのロースト。こんなに厚切りでも美味しく食べられる秘訣はずばり調理法。48時間かけてじっくりと低温調理しているため、口の中で溶ける柔らかさです。
沖縄の今帰仁アグーを贅沢に使用「今帰仁アグー 骨付きロースのロースト」
「今帰仁アグーロースのグリル」7,500円
食材にアグー唯一の純血種である沖縄の今帰仁アグーを使用した「骨付きロースのロースト」。大人数での食事で頼めば盛り上がること間違いなし!
食材にアグー唯一の純血種である沖縄の今帰仁アグーを使用した「骨付きロースのロースト」。大人数での食事で頼めば盛り上がること間違いなし!
5つのレストランが、無事独立を果たすことが出来るかはあなたの投票にかかっています!
『re:Dine GINZA』では「投票システム」を採用し、お客様が直接レストランの独立を支援することが出来ます。お帰りの際に、どのレストランの料理がお気に召したかをお客様全員に投票していただき、一定期間人気ランキング1位を獲得したレストランは独立支援が受けられるのです!
また、残念ながら一定期間結果の出せなかったレストランは3ヶ月で入れ替わるシステムになっているため、シェフ達は“全力で”お客様を喜ばせる料理をプロデュースします。あなたのお気に入りのレストランを見つけたら、こちらも“全力で”応援してあげてくださいね!
また、残念ながら一定期間結果の出せなかったレストランは3ヶ月で入れ替わるシステムになっているため、シェフ達は“全力で”お客様を喜ばせる料理をプロデュースします。あなたのお気に入りのレストランを見つけたら、こちらも“全力で”応援してあげてくださいね!
【ご予約受付中】お腹いっぱいお肉を楽しむなら『BISTRO g3』で!
最先端のトレンドを生み出すシェア型レストラン『re:Dine GINZA』は、1月17日(木)にオープンしました。肩肘はらずにお腹いっぱい楽しめるビストロ『BISTRO g3』の料理が食べたい方は、ぜひ足を運んでみてくださいね。ご予約はお早めに!
※『BISTRO g3』は土日のみの出店です。ご予約の際はお気をつけください。
※『BISTRO g3』は土日のみの出店です。ご予約の際はお気をつけください。
『re:Dine GINZA』に行ってきた記事も公開中!詳しくはこちら
\ SNSでシェア /
- re:Dine GINZA
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
2
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
3
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

