更新日:
2018年09月12日
0
お気に入り
【4/3から】牡蠣が1個100円に!?5個食べてもワンコイン!?歌舞伎町の『不夜城』でホットオイスターフェア開催!
歌舞伎町で「焼き牡蠣」や「珍味」を厳選されたお酒と味わえる『不夜城』。春の訪れとともに、ホットオイスターフェアを開催します。期間中は焼き牡蠣が”1個100円”で食べることができるんです!5個食べてもワンコインと考えるとかなり安いですね。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
焼き牡蠣1個100円で食べられるフェア開催!旬の牡蠣を食い尽くせ!
『不夜城』では4月3日から28日まで、焼き牡蠣を1個100円で提供しています。普段は300円の焼き牡蠣が1/3の値段に。
味はお店オススメの3種類が提供されます。
味はお店オススメの3種類が提供されます。
■「焼き牡蠣1個100円」キャンペーン概要
実施期間:4月3日〜28日(金・土以外の全日実施)
時間帯 :19時〜21時の間でのご来店
価格 :焼き牡蠣1個100円
※お電話での予約が必須となっています。ご予約受付時間は19時〜24時で受け付けています。
実施期間:4月3日〜28日(金・土以外の全日実施)
時間帯 :19時〜21時の間でのご来店
価格 :焼き牡蠣1個100円
※お電話での予約が必須となっています。ご予約受付時間は19時〜24時で受け付けています。
牡蠣を腹一杯食べてもいいけど、お店自慢の珍味もぜひ食べてみそ
■イカの腑 300円
イカのワタの部分を醤油などの調味液に漬け込んだもの。見るからに、日本酒とマッチしそうな一品。
イカのワタの部分を醤油などの調味液に漬け込んだもの。見るからに、日本酒とマッチしそうな一品。
■氷頭(ひず) 300円
氷のように透き通っている事から名付けられた「氷頭」は、1匹の鮭から僅かしか取れない貴重なもの。鮭の鼻頭の軟骨で、コリコリとした食感が特徴。
氷のように透き通っている事から名付けられた「氷頭」は、1匹の鮭から僅かしか取れない貴重なもの。鮭の鼻頭の軟骨で、コリコリとした食感が特徴。
■おすすめ珍味三種盛り 700円
うにイカ、にしんの切込、ホタルイカの沖漬けなど季節によって提供される珍味が変わります。日本酒と一緒にどうぞ。
※日本酒はセットではありません。
うにイカ、にしんの切込、ホタルイカの沖漬けなど季節によって提供される珍味が変わります。日本酒と一緒にどうぞ。
※日本酒はセットではありません。
歌舞伎町のディープなスポット、はしご酒なら酒と珍味の『不夜城』で
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【かっぱ寿司】ゴールデンウィーク限定。「かっぱの本鮪中とろ110 円&豪華ネタ祭り」開催!「本鮪中とろ」「蟹」「いくら」など豪華ネタをお得に満喫
グルメライターAI
2
5/14〜|『三田製麺所』の「濃厚海老つけ麺」が限定復活!豚骨魚介ベースの”こってり”な一杯
favyグルメニュース
3
話題の『豊洲 千客万来』フードコートの全8店を紹介│海鮮丼メニューの値段や営業時間も
favy編集部
4
5/15〜|新宿伊勢丹でハンバーガーの祭典を実施!限定商品も多数登場する7日間を見逃すな!
favyグルメニュース
5
5/17〜|なくなり次第終了!大好評の肉塊シリーズ第2弾「トンテキカレー」が『CoCo壱』に登場!
favyグルメニュース
オススメ記事
1
天文館|屋上テラスでBBQ!肉屋直営『Beer&BBQ 和牛門』で日本一の"鹿児島黒牛"を堪能
favy
2
宇都宮│平日の昼飲みならビールセットが断然お得!餃子巡りの1軒目は『豚嘻嘻』で駆けつけ1杯
favy
3
〜5/17│『汐留横丁』内に「Doleフルーツスマイルスタンド 汐留横丁店」が期間限定でオープン!
favy
4
天文館|1人前450g!ボリューム満点の広島焼きに注目『鉄板居酒屋 かよよん』オープン
favy
5
新宿|1,100円+1ドリンクで歌い放題!毎日23時〜はカラオケ酒場に変身『ビーフキッチンスタンド』
favy
グルメイベント
5/16〜|かき氷にゴロゴロ苺とマンゴーをON!雪のような”ふんわり”食感の新商品が登場『ビッグボーイ』
5月16日(木)
〜
8月31日(土)
5/15〜|新宿伊勢丹でハンバーガーの祭典を実施!限定商品も多数登場する7日間を見逃すな!
5月15日(水)
〜
5月21日(火)
5/15〜|期間限定!ジューシーなから揚げに九条ねぎをON!『とりサブロー』に新商品が登場!
5月15日(水)
〜
5/15〜|期間限定!チキンかつに濃厚ガーリックバターをたっぷり!ガッツリいきたい時は『松のや』の新商品がおすすめ
5月15日(水)
〜
5/14〜|『三田製麺所』の「濃厚海老つけ麺」が限定復活!豚骨魚介ベースの”こってり”な一杯
5月14日(火)
〜
7月12日(金)