更新日:
2018年09月12日
11
お気に入り
毎日肉フェス状態!?中野でじわじわきている「肉ブーム」中野でお肉を食べるならココ!
東京・中野では、繁盛店がお肉に力を入れたり、お肉メインのお店が次々に出店し、お店それぞれが独自のお肉料理をオススメしています。もうすぐ梅雨シーズンに入ってしまいます。お肉好きは必見!お店で絶品お肉をガッツリ食べられるお店を紹介します!
- なかのっち
- 中野のショップ情報サイト「なかのっち」です。...
中野の人はみんな知っている熟成肉「Tsui-teru!」

出典:https://nakanocchi.com/feature/2
中野で一番予約が取れないと噂の熟成肉専門店「Tsui-teru!」。
店内に入ると牛・鶏・豚が部位ごとに大きな塊で大量にお出迎えしてくれます。様々なお肉・部位のドライエイジングした乾燥熟成肉が食べられます。
中野価格でコストパフォーマンスも良く、熟成肉をいっぱい食べたいならこちらがオススメ!!
店内に入ると牛・鶏・豚が部位ごとに大きな塊で大量にお出迎えしてくれます。様々なお肉・部位のドライエイジングした乾燥熟成肉が食べられます。
中野価格でコストパフォーマンスも良く、熟成肉をいっぱい食べたいならこちらがオススメ!!
肉フェスで1万1千食、肉総重量1.8t出た超絶美味の「root」の「塩豚熟成のオーブン焼き」

出典:https://nakanocchi.com/feature/2
4月末に駒沢公園で開催された肉フェス。そこで1万1千食、肉総重量1.8tを売り切ったrootの「塩豚熟成のオーブン焼き」は今大注目!!
世界一周からOPENした「root」はウユニ塩湖の塩を使うなど食材のこだわりはすごい!一流シェフが熟成・オーブン焼きまで徹底した「ウユニ塩湖の塩を使った 塩豚熟成のオーブン焼き」は一度食べる価値あり!!
世界一周からOPENした「root」はウユニ塩湖の塩を使うなど食材のこだわりはすごい!一流シェフが熟成・オーブン焼きまで徹底した「ウユニ塩湖の塩を使った 塩豚熟成のオーブン焼き」は一度食べる価値あり!!
オリジナリティ溢れる肉ビストロ「me at park(ミーアットパーク)」

出典:https://nakanocchi.com/feature/2
中野セントラルパークにできた肉ビストロ「me at park(ミーアットパーク)」。
オリジナリティ溢れる肉料理が充実。ラムの春巻きはラムの肉肉しい感じをパイ生地で挟み食感と甘みが合わさり絶品です。
セントラルパーク内にある広いキャパと木調のおしゃれなお店は宴会でお肉料理を楽しみたい方にオススメ!
オリジナリティ溢れる肉料理が充実。ラムの春巻きはラムの肉肉しい感じをパイ生地で挟み食感と甘みが合わさり絶品です。
セントラルパーク内にある広いキャパと木調のおしゃれなお店は宴会でお肉料理を楽しみたい方にオススメ!
おわりに
中野は都心からもアクセスが楽で近い街です。お肉を安くたっぷり食べたいなら中野がオススメ!
中野のグルメ情報はこちら「なかのっち」にもまとまってますのでぜひ!
中野のグルメ情報はこちら「なかのっち」にもまとまってますのでぜひ!
\ SNSでシェア /

- なかのっち
- 中野のショップ情報サイト「なかのっち」です。 東京中野区のグルメ情報アップしていきますので中野に来てね〜 http://nakanocchi.com/ Facebook:「なかのっち」で検索
アクセスランキング
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
オススメ記事

梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜