更新日: 2018年09月12日
0 お気に入り

【六本木】最長1年間お食事代が定額に!イタリアンレストラン『ジャンカルロ東京』でお得な会員権を発売

2017年7月に大人が楽しめるイタリアンレストラン『ジャンカルロ東京 』が六本木にオープンしました!。世界一のピザを作るべく、10年間イタリアで修行を積んだ職人が手がけるピザを堪能あれ!ピザ好きは要チェック。

favyグルメニュース
キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...

【オトクな会員権発売中!】料理だけではなく嬉しい特典付き!

2017年7月に大人が楽しめるイタリアンレストラン『シャンカルロ東京』がオープンします。
それに先駆け、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、イタリアで経験を積んだ職人のお料理がお得に食べられる会員権の販売がスタートしました。
お食事代定額割引に加え、選択したコースによって豪華な特典付き!本場仕込みのイタリア料理を堪能したい方は、要チェックですね。

■「Makuake」でオトクなお食事券や会員権を発売中!

〈お食事券〉
・2,000円コース
詳細:ランチピッツァ3枚無料スタンプカード
・5,000円コース(1)
詳細:3,000円分割引スタンプカード
   7月1日or2日のプレオープン招待
・5,000円コース(2)
詳細:ランチナポリピッツァ8枚無料スタンプカード
・6,000円コース
詳細:お試しディナーお食事券定額6,000円(1回分)
※1日1回利用可能

会員はいくら食べても料理代が定額に!

出典:https://www.makuake.com/investment/select/giancarlo-tokyo/23119/
〈会員権〉
・10,800円コース
詳細:会員カード
   初回ご来店時より半年間お食事代が定額6,000円 
・20,000円コース
詳細:クラシックカード
   初回ご来店時より1年間お食事代が定額6,000円 
・50,000コース
詳細:ゴールドカード
   1年間お食事代定額6,000円+半年間ボトルワインを毎回プレゼント(6,000円相当)
※会員様1名につき4名まで

【お料理一例】
 
・前菜の盛り合わせ 一人前1000円
・本日のおすすめパスタ 1680円
・ピッツァ       1450円
・メインディッシュ   2200円
・デザート       890円
・サービス料(3%)  216円
・消費税  (8%)  
・合計金額       8030円

一通りイタリアンを堪能してこのお値段!

日本人初No.1の職人が手がけるナポリピッツァ!

出典:https://www.makuake.com/project/giancarlo-tokyo/
2016年ナポリピッツァイタリア杯にて、日本人初の1位に輝いた職人が作るピッツァが食べられます。
「日本でもっと、本場のイタリアの食事を楽しんでもらいたい」という想いからレストランを立ち上げたそうです。

大切なのは「生きた生地づくり」

出典:https://www.makuake.com/project/giancarlo-tokyo/
「ピッツァは生き物」だと考え、その日の気温や湿度に左右されながら生地をじっくり育てていきます。かかる時間は30時間以上だとか。そうすることにより、「生きた生地」を育て上げているそう。

薪窯に入れてから45秒間が美味しさを左右!

出典:https://www.makuake.com/project/giancarlo-tokyo/
最高のピッツァの味と食感を作る決めて手は、火の長さ、体感温度といった一つ一つの細かい作業。
釜に入れてから45秒間が、勝負!
生地の膨らみやソースの乾き具合を数秒ごとに確かめ、ベストな状態のピザを提供しています。

職人の集大成がギュッと詰まったピッツァ!

出典:https://www.makuake.com/project/giancarlo-tokyo/
こうして出来上がったピザは、一口目はサクッと、二口目はもっちり、噛めばかむほど口の中に広がる旨味や生地の甘みを実感してみてください。

肉料理から魚まで!こだわり抜いたイタリア料理も堪能あれ

出典:https://www.makuake.com/project/giancarlo-tokyo/
■カツオの軽くあぶったメダッリョーニ
どのように調理するのか、お客様の好みによって決められるそうです。
島国育ちの日本人だからこそ、知っている魚の旨味を最大限に活かした料理を提供しています。
出典:https://www.makuake.com/project/giancarlo-tokyo/
■ウズラのローストザヴァイオ―ネソース
季節やその日によって提供されるお肉が変わります。和牛やウサギをはじめ、イノシシや鳩など珍しいお肉も勢揃い!

定額お食事券と特典がもらえる会員権を販売中!

クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、お料理がオトクに食べられる会員権を販売しているのは今だけ!ピッツァ職人の集大成が詰まったお料理を堪能したい方は、要チェック。「Makuake」で詳細をゲットしよう!
favyサブスク
【六本木】最長1年間お食事代が定額に!イタリアンレストラン『ジャンカルロ東京』でお得な会員権を発売

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favyグルメニュース
キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。

アクセスランキング

下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』 1

下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』

favyグルメニュース
新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑なクリスマスパフェに注目 2

新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑なクリスマスパフェに注目

favy
仙台|とろける焼豚が自慢!『喜多方ラーメン坂内』が12/20オープン。広々駐車場も完備 3

仙台|とろける焼豚が自慢!『喜多方ラーメン坂内』が12/20オープン。広々駐車場も完備

グルメライターAI
12/19〜|豚ロース&からあげの肉三昧!甘辛タレが染みたうどん定食はやみつき確定『からやま』 4

12/19〜|豚ロース&からあげの肉三昧!甘辛タレが染みたうどん定食はやみつき確定『からやま』

グルメライターAI
賞金55万円&メニュー化を目指せ🔥『ゴーゴーカレー』が魔改造トッピング選手権を開催 5

賞金55万円&メニュー化を目指せ🔥『ゴーゴーカレー』が魔改造トッピング選手権を開催

グルメライターAI

オススメ記事

広島・紙屋町│濃密で上品なご褒美スイーツ!熟成焼き芋のブリュレクレープが名物『ORIGAMI』 1

広島・紙屋町│濃密で上品なご褒美スイーツ!熟成焼き芋のブリュレクレープが名物『ORIGAMI』

favy
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』 2

広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』

favy
新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑なクリスマスパフェに注目 3

新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑なクリスマスパフェに注目

favy
新宿│芳醇でリッチな味わい!高級ピスタチオを使った「バスクチーズケーキ」が12/15〜新登場『coffee mafia』 4

新宿│芳醇でリッチな味わい!高級ピスタチオを使った「バスクチーズケーキ」が12/15〜新登場『coffee mafia』

favy
【広島】東京で話題のわらび餅専門店が初上陸!「わらび餅」ブームの火付け役『もとこ』 5

【広島】東京で話題のわらび餅専門店が初上陸!「わらび餅」ブームの火付け役『もとこ』

favy

グルメイベント

濃厚クリーム×ニンニクの新作ラーメンが中毒性抜群!トッピングで背徳感のその先へ。『ジャンクガレッジ』

濃厚クリーム×ニンニクの新作ラーメンが中毒性抜群!トッピングで背徳感のその先へ。『ジャンクガレッジ』

12月17日(水) 〜
「パクチーバーガー総選挙」開催!グリーンカレーやラクサなど8種から投票で商品化『フレッシュネス』

「パクチーバーガー総選挙」開催!グリーンカレーやラクサなど8種から投票で商品化『フレッシュネス』

12月17日(水) 〜 1月12日(月)
酸味・香り・辛さがやみつき。自家製辣油の「酸辣湯麺」が新登場!『れんげ食堂Toshu』

酸味・香り・辛さがやみつき。自家製辣油の「酸辣湯麺」が新登場!『れんげ食堂Toshu』

12月17日(水) 〜
12/16〜|4種の醤が決め手!花椒がシビれる濃厚コク辛な「旨辛豆腐鍋定食」が登場『すき家』

12/16〜|4種の醤が決め手!花椒がシビれる濃厚コク辛な「旨辛豆腐鍋定食」が登場『すき家』

12月16日(火) 〜
総重量1kg超の「シュクメルリ風パスタ」に注目!にんにく&チーズの背徳感|12/16〜『パンチョ』

総重量1kg超の「シュクメルリ風パスタ」に注目!にんにく&チーズの背徳感|12/16〜『パンチョ』

12月16日(火) 〜 1月31日(土)

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン