更新日:
2018年09月13日
1
お気に入り
デザートまで肉づくし!?ローストビーフにしか見えないスイーツが肉フェアに登場!新橋『エトワール』
新橋駅より徒歩2分の場所にある『第一ホテル東京』内にある『世界バイキング エトワール』。こちらで開催中の「2×9=18(肉いっぱい)フェア」で登場したデザートが驚きの見た目なんです!まるでローストビーフがデザートコーナーに鎮座しているのかと見まがうような遊び心たっぷりな一品を、実際にお店で味わってみて下さい!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2017年9月1日(金) 〜 2017年11月30日(木)
- 場所
- 第一ホテル東京 世界バイキング エトワール
『エトワール』で開催中の肉フェアを飾る最後の肉デザートは衝撃の見た目だった!

出典:http://www.hankyu-hotel.com/smart/daiichihoteltokyo/restaurant/letoile/
新橋駅より徒歩2分の場所にある『第一ホテル東京』内にある『世界バイキング エトワール』。
こちらのお店で開催中の2×9=18(肉いっぱい)フェアの最後を飾るデザートの見た目がかなり衝撃的なんです。
一見ローストビーフと見まがうこちらのお料理はなんと「チョコレートケーキ」!
肉の赤身や脂がラズベリーのムースで見事に再現されています。
どこまで本物に近づけるかにこだわった肉ケーキを是非実際に味わってみて下さい。
こちらのお店で開催中の2×9=18(肉いっぱい)フェアの最後を飾るデザートの見た目がかなり衝撃的なんです。
一見ローストビーフと見まがうこちらのお料理はなんと「チョコレートケーキ」!
肉の赤身や脂がラズベリーのムースで見事に再現されています。
どこまで本物に近づけるかにこだわった肉ケーキを是非実際に味わってみて下さい。

<<2×9=18(肉いっぱい)フェア概要>>
■期間
・2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■場所
・第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング『エトワール』
■営業時間
・ランチ:11:30~15:00
・ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※ランチ・ディナーいずれも2時間制
■価格
・ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円
・ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
■注意事項
・9/16(土)~18(月・祝)はランチタイムのみ2部制となります。
・ソフトドリンクバー付
・小学生・園児(4歳以上)料金設定あり ・価格はすべて税込みです。
■期間
・2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■場所
・第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング『エトワール』
■営業時間
・ランチ:11:30~15:00
・ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※ランチ・ディナーいずれも2時間制
■価格
・ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円
・ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
■注意事項
・9/16(土)~18(月・祝)はランチタイムのみ2部制となります。
・ソフトドリンクバー付
・小学生・園児(4歳以上)料金設定あり ・価格はすべて税込みです。
今回の肉フェアで楽しめる料理を一部ご紹介いたします!

出典:http://www.hankyu-hotel.com/smart/daiichihoteltokyo/restaurant/letoile/
「黒毛和牛のステーキ」
ライブキッチンの鉄板で焼き上げられる「黒毛和牛のステーキ」。焼き加減はレアでいただきます。
適度にサシの入ったお肉は噛みしめると肉汁が口の中に広がるんだとか!
ランチでは「キノコピラフ」とともに、ディナーでは「焼きしゃぶ」の2点盛りで楽しめます。
ライブキッチンの鉄板で焼き上げられる「黒毛和牛のステーキ」。焼き加減はレアでいただきます。
適度にサシの入ったお肉は噛みしめると肉汁が口の中に広がるんだとか!
ランチでは「キノコピラフ」とともに、ディナーでは「焼きしゃぶ」の2点盛りで楽しめます。

出典:http://www.hankyu-hotel.com/smart/daiichihoteltokyo/restaurant/letoile/
「黒酢と紅麹の豚角煮二種」
ディナー限定で食べられるこちらのメニューは、紅麹と黒酢の2種ソースとともにいただきます。
赤と黒のコントラストも綺麗な、目にも楽しい一品ですね。
ディナー限定で食べられるこちらのメニューは、紅麹と黒酢の2種ソースとともにいただきます。
赤と黒のコントラストも綺麗な、目にも楽しい一品ですね。

出典:http://www.hankyu-hotel.com/smart/daiichihoteltokyo/restaurant/letoile/
「舞茸天と鶏天の二種盛り」
ランチ限定でいただけるこちらのメニュー。香り豊かな秋の食材“舞茸”と鶏肉を天麩羅にしています。
緑と桃色、2種の塩でシンプルに味わってみて下さい。
またディナーでは「松茸天、海老天、鶏天の三種盛り」が楽しめます。
ランチ限定でいただけるこちらのメニュー。香り豊かな秋の食材“舞茸”と鶏肉を天麩羅にしています。
緑と桃色、2種の塩でシンプルに味わってみて下さい。
またディナーでは「松茸天、海老天、鶏天の三種盛り」が楽しめます。
おわりに
いかがでしたでしょうか。
第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング『エトワール』で開催中の、「2×9=18(肉いっぱい)フェア」をご紹介いたしました。
和・洋・中の多彩な肉料理をはじめに、「ローストビーフ」そっくりな遊び心たっぷりなケーキまで楽しめるのは面白いですよね!
是非実際にお店でお腹いっぱいお肉料理を味わってみてくださいね!
<<2×9=18(肉いっぱい)フェア概要>>
■期間
・2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■場所
・第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング『エトワール』
■営業時間
・ランチ:11:30~15:00
・ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※ランチ・ディナーいずれも2時間制
■価格
・ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円
・ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
■注意事項
・9/16(土)~18(月・祝)はランチタイムのみ2部制となります。
・ソフトドリンクバー付
・小学生・園児(4歳以上)料金設定あり ・価格はすべて税込みです。
第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング『エトワール』で開催中の、「2×9=18(肉いっぱい)フェア」をご紹介いたしました。
和・洋・中の多彩な肉料理をはじめに、「ローストビーフ」そっくりな遊び心たっぷりなケーキまで楽しめるのは面白いですよね!
是非実際にお店でお腹いっぱいお肉料理を味わってみてくださいね!
<<2×9=18(肉いっぱい)フェア概要>>
■期間
・2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■場所
・第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング『エトワール』
■営業時間
・ランチ:11:30~15:00
・ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※ランチ・ディナーいずれも2時間制
■価格
・ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円
・ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
■注意事項
・9/16(土)~18(月・祝)はランチタイムのみ2部制となります。
・ソフトドリンクバー付
・小学生・園児(4歳以上)料金設定あり ・価格はすべて税込みです。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』
グルメライターAI

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
オススメ記事

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)