更新日:
2018年09月13日
1
お気に入り
旬の真牡蠣が全品半額!?『ゼネラル・オイスター』が牡蠣好きに嬉しいキャンペーンを開始!
『ガンボ&オイスターバー』や『オイスターテーブル』を手がけるオイスターバーチェーン『株式会社ゼネラル・オイスター』が、旬の真牡蠣(生牡蠣)を全品半額で提供するキャンペーンを実施いたします。期間は1月11日(木)から1月22日(月)の12日間で、東京都や神奈川県、大阪府など9府県の28店舗限定。今が旬の真牡蠣をお腹いっぱい楽しめます!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2018年1月11日(木) 〜 2018年1月22日(月)
生牡蠣が半額!?牡蠣が美味しいこの時期にありがたいフェアを開催!

『ガンボ&オイスターバー』や『オイスターテーブル』を手がける日本最大級のオイスターバーチェーン『株式会社ゼネラル・オイスター』が、2018年最初の「半額祭り」と題して旬の真牡蠣(生牡蠣)を全品半額で提供するキャンペーンを実施いたします。
期間は1月11日(木)から1月22日(月)の12日間で、東京都や神奈川県、大阪府など9府県の28店舗限定です。
期間は1月11日(木)から1月22日(月)の12日間で、東京都や神奈川県、大阪府など9府県の28店舗限定です。

■フェア概要
・フェアの名称:「生牡蠣半額祭!」
・開催期価格:真牡蠣が全品半額
真牡蠣半額一例:538円→264円(税別)
・開催店舗:『ゼネラル・オイスターグループ』 28店舗限定
・開催期間:2018年1月11日(木)~1月22日(月)の12日間限定 終日開催
・フェアの名称:「生牡蠣半額祭!」
・開催期価格:真牡蠣が全品半額
真牡蠣半額一例:538円→264円(税別)
・開催店舗:『ゼネラル・オイスターグループ』 28店舗限定
・開催期間:2018年1月11日(木)~1月22日(月)の12日間限定 終日開催
真牡蠣は冬の季節が旬!1年で1番牡蠣が美味しい時期がやってきました!

真牡蠣の旬は冬。真牡蠣は夏に産卵をした後、気温が下がるにつれ徐々に栄養を蓄えて身を太らせていきます。
そして寒さが増すにつれてうま味も増していき、この時期には真牡蠣の美味しさが最高になるといわれています。
そんな真牡蠣の旬に、半額でお腹いっぱい楽しめます。
そして寒さが増すにつれてうま味も増していき、この時期には真牡蠣の美味しさが最高になるといわれています。
そんな真牡蠣の旬に、半額でお腹いっぱい楽しめます。
終わりに
いかがでしたでしょうか?
牡蠣が美味しい時期に生牡蠣が半額というキャンペーン、これは行くしかないですね。
早速、お近くのお店に予約をして足を運んでみましょう。
牡蠣が美味しい時期に生牡蠣が半額というキャンペーン、これは行くしかないですね。
早速、お近くのお店に予約をして足を運んでみましょう。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!食べ放題コースも登場
グルメライターAI

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
グルメライターAI
オススメ記事

梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜