提供:
バール・グラン江坂店
3
お気に入り
【江坂】2,980円でローストビーフも牛リブステーキも食べ放題!グルメも満足『バール・グラン』 [PR]
OsakaMetro御堂筋線江坂駅から徒歩1分。2018年9月13日(木)にオープンした『バール・グラン江坂店』は、ローストビーフや肉を使った各種寿司、牛リブステーキといった人気メニューも含めて定額で味わえる肉バルです。2名から60名まで対応できる個室や、コースの滞在時間を伸ばせるなど、細かいサービスも充実。フード60種以上、ドリンク100種以上の食べ飲み放題でお肉とお酒を満喫してください!
- favyグルメガイド
- 全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
ローストビーフも牛リブステーキも食べ放題の肉バル!『バール・グラン江坂店』 [スポンサー]
Osaka Metro御堂筋線江坂駅から徒歩1分。2018年9月13日(木)にオープンした『バール・グラン江坂店』は、お肉を使った寿司や牛リブステーキといった肉メニューが全品食べ放題飲み放題の肉バルです。
テーブル個室や掘りごたつ個室など、少人数から最大60名まで対応できるあらゆる個室が完備されているため、どんな用途でもゆったりと心ゆくまでお肉を味わえます。貸切パーティーでは120名までOK!
お肉をがっつりいただきたいときや、会社の打ち上げ、大規模なパーティーなど、さまざまなシーンで利用できますね。中には、5時間まで滞在時間できるコースも。お肉とお酒を満喫してください!
テーブル個室や掘りごたつ個室など、少人数から最大60名まで対応できるあらゆる個室が完備されているため、どんな用途でもゆったりと心ゆくまでお肉を味わえます。貸切パーティーでは120名までOK!
お肉をがっつりいただきたいときや、会社の打ち上げ、大規模なパーティーなど、さまざまなシーンで利用できますね。中には、5時間まで滞在時間できるコースも。お肉とお酒を満喫してください!
「贅沢肉料理食べ飲み放題」で肉バルメニューを味わい尽くそう!
「贅沢肉料理食べ飲み放題」2,980円(税抜)
『バール・グラン江坂店』の肉バルメニューを味わい尽くすなら、「贅沢肉料理食べ飲み放題コース」がオススメ!
人気の肉を使った各種寿司や牛リブステーキなども含まれている、フード60種類以上、ドリンク100種類以上を注文できるお得なコースです。サクッと楽しみたい方は2時間、ゆっくりと味わいたい方は3時間(+500円/税別)を選べます。
<<「贅沢肉料理食べ飲み放題」コース詳細>>
■内容
◆肉バル◆
肉の寿司「赤身」「赤身炙り」「ロース炙り」「ローストビーフ」
「自家製ローストビーフ」「牛リブステーキ」「グリルチキン」等18品
◆即肴◆
「塩ゆで枝豆」「おつまみ冷奴」「韓国キムチ」「たこわさ」「チャンジャ」等14品
◆揚げ物◆
「軟骨唐揚げ」「フライドポテト」「自家製鶏の唐揚げ」「自家製チキン南蛮」等12品
◆菜◆
「定番シーザーサラダ」「肉屋の豚しゃぶサラダ」「和風大根サラダ」等8品
◆逸品◆
「とん平焼き」「豚とネギのおろしポン酢かけ」「旨い塩焼きそば」等9品
◆ご飯もの◆
「白ご飯」「卵かけご飯」「チャーシュー丼」「ローストビーフ丼」「お茶漬け(鮭、たこわさ、梅、チャンジャ)」
◆甘味◆
「バニラアイス」「抹茶アイス」「柚子シャーベット」「キャラメルミルク」「クッキー&クリーム」「ガトーショコラ」
■価格
2,980円(税抜)
■注意事項
・滞在時間は2時間となります
・+500円で3時間に変更可能です
・コース料金はすべて小中学生半額、小学生無料となります
・金曜日および祝前日は+500円となります。予めご了承ください
人気の肉を使った各種寿司や牛リブステーキなども含まれている、フード60種類以上、ドリンク100種類以上を注文できるお得なコースです。サクッと楽しみたい方は2時間、ゆっくりと味わいたい方は3時間(+500円/税別)を選べます。
<<「贅沢肉料理食べ飲み放題」コース詳細>>
■内容
◆肉バル◆
肉の寿司「赤身」「赤身炙り」「ロース炙り」「ローストビーフ」
「自家製ローストビーフ」「牛リブステーキ」「グリルチキン」等18品
◆即肴◆
「塩ゆで枝豆」「おつまみ冷奴」「韓国キムチ」「たこわさ」「チャンジャ」等14品
◆揚げ物◆
「軟骨唐揚げ」「フライドポテト」「自家製鶏の唐揚げ」「自家製チキン南蛮」等12品
◆菜◆
「定番シーザーサラダ」「肉屋の豚しゃぶサラダ」「和風大根サラダ」等8品
◆逸品◆
「とん平焼き」「豚とネギのおろしポン酢かけ」「旨い塩焼きそば」等9品
◆ご飯もの◆
「白ご飯」「卵かけご飯」「チャーシュー丼」「ローストビーフ丼」「お茶漬け(鮭、たこわさ、梅、チャンジャ)」
◆甘味◆
「バニラアイス」「抹茶アイス」「柚子シャーベット」「キャラメルミルク」「クッキー&クリーム」「ガトーショコラ」
■価格
2,980円(税抜)
■注意事項
・滞在時間は2時間となります
・+500円で3時間に変更可能です
・コース料金はすべて小中学生半額、小学生無料となります
・金曜日および祝前日は+500円となります。予めご了承ください
注文率100%!じっくり低温調理で仕上げた肉汁たっぷりの「自家製ローストビーフ」
「自家製ローストビーフ」
『バール・グラン江坂店』で、ぜひとも味わってもらいたいのがこの「自家製ローストビーフ」です。
牛もも肉の赤身を店内で仕込み、じっくりと低温調理で時間をかけて焼き上げています。そのおかげで、驚くほど柔らかく、肉汁たっぷりに仕上がっているのだとか。わさびがアクセントになったポン酢ベースのソースでいただきましょう。
ほぼ100%の人が注文し、さらにリピートオーダー率も100%という人気の一品です。
牛もも肉の赤身を店内で仕込み、じっくりと低温調理で時間をかけて焼き上げています。そのおかげで、驚くほど柔らかく、肉汁たっぷりに仕上がっているのだとか。わさびがアクセントになったポン酢ベースのソースでいただきましょう。
ほぼ100%の人が注文し、さらにリピートオーダー率も100%という人気の一品です。
肉を知り尽くした肉バルの、さまざまな肉を使った寿司も食べ放題!
「肉の寿司」
『バール・グラン江坂店』の肉バルメニューの中でも人気の寿司。1人前2貫入りなので、2貫ずつ注文することになります。
「赤身」と「赤身炙り」は馬肉を使った寿司です。少し脂も入っているため、とろけるような味わいを堪能できます。醤油とわさびでいただきましょう。
「牛ロース炙り」は、文字通り牛ロースを炙ったもの。塩コショウでのみ味付けをしているため、最も“お肉らしい”味わいを楽しめます。
「ローストビーフ」はじっくりと丁寧に仕上げたローストビーフを使った一品。ジュレ状のポン酢ソースで満喫してください。ほのかに感じる柚子胡椒風味がアクセントとなって、ついまたおかわりしたくなるでしょう。
「赤身」と「赤身炙り」は馬肉を使った寿司です。少し脂も入っているため、とろけるような味わいを堪能できます。醤油とわさびでいただきましょう。
「牛ロース炙り」は、文字通り牛ロースを炙ったもの。塩コショウでのみ味付けをしているため、最も“お肉らしい”味わいを楽しめます。
「ローストビーフ」はじっくりと丁寧に仕上げたローストビーフを使った一品。ジュレ状のポン酢ソースで満喫してください。ほのかに感じる柚子胡椒風味がアクセントとなって、ついまたおかわりしたくなるでしょう。
レアでも食べられるほど柔らかい「牛リブステーキ」
「牛リブステーキ」
レアでも柔らかく食べられる「牛リブステーキ」も人気です。
大根おろしと醤油ベースの、和風おろしソースでいただきましょう。
あまりのおいしさに、シェアをせずに一人一枚ずつ注文される方も多いのだとか。もちろん、何枚でもおかわりすることも可能です。
大根おろしと醤油ベースの、和風おろしソースでいただきましょう。
あまりのおいしさに、シェアをせずに一人一枚ずつ注文される方も多いのだとか。もちろん、何枚でもおかわりすることも可能です。
つなぎなしの牛肉100%!見た目以上にずっしりとした「ハンバーグ」で大満足
「牛肉100%の200グラムハンバーグ」
「牛肉100%の200グラムハンバーグ」も男女問わず人気の一品です。
つなぎなどを使わず、ミンチにした牛肉のみをギュッと固めたハンバーグで、見た目以上にずっしりとボリュームがあります。一口サイズに切った状態で提供されるため、食べやすくなっています。
少し甘めの、醤油ベースのオニオンソースで味わいましょう。
つなぎなどを使わず、ミンチにした牛肉のみをギュッと固めたハンバーグで、見た目以上にずっしりとボリュームがあります。一口サイズに切った状態で提供されるため、食べやすくなっています。
少し甘めの、醤油ベースのオニオンソースで味わいましょう。
肉バルメニューには「ザ・プレミアム・モルツ」がオススメ!
「ザ・プレミアム・モルツ」
数々の肉バルメニューに合わせて飲むのに、「ザ・プレミアム・モルツ」はいかがでしょうか。華やかな香りと深いコクが、肉の旨味を引き立て、味わいを膨らませてくれます。
肉汁たっぷりの料理を味わったあとは、“神泡”のきめ細かい泡が口の中をさっぱりとさせてもくれますので、次の一口をまた新たな気持ちで味わえるでしょう。お肉のお供にぴったりですね!
肉汁たっぷりの料理を味わったあとは、“神泡”のきめ細かい泡が口の中をさっぱりとさせてもくれますので、次の一口をまた新たな気持ちで味わえるでしょう。お肉のお供にぴったりですね!
少人数から60名まで対応する個室で、ゆったりお肉とお酒を楽しめる『バール・グラン江坂店』 [スポンサー]
肉を使ったさまざまな寿司や、牛リブステーキをはじめとした肉バルメニューが食べ飲み放題の『バール・グラン江坂店』。
“バル”という名前ではありますが、テーブル個室、掘りごたつ個室など、さまざまな個室があるため、2名から60名まで、幅広いケースでゆったりと肉料理とお酒を楽しめます。今回紹介したコース以外にもさまざまなコースがありますので、あらゆるシーンで利用できるでしょう。
江坂近辺でお肉をたっぷりと楽しみたいときや、気の合う仲間とひたすらお肉とお酒を味わいたい、会社の飲み会など大規模な宴会をしたいときなど、ぜひとも訪れてみてください!
“バル”という名前ではありますが、テーブル個室、掘りごたつ個室など、さまざまな個室があるため、2名から60名まで、幅広いケースでゆったりと肉料理とお酒を楽しめます。今回紹介したコース以外にもさまざまなコースがありますので、あらゆるシーンで利用できるでしょう。
江坂近辺でお肉をたっぷりと楽しみたいときや、気の合う仲間とひたすらお肉とお酒を味わいたい、会社の飲み会など大規模な宴会をしたいときなど、ぜひとも訪れてみてください!
\ SNSでシェア /
- favyグルメガイド
- 全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
2
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
3
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
4
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
5
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

