提供: しゃぶしゃぶれたす すすきの店
1 お気に入り

【すすきの】人気の『しゃぶしゃぶれたす』がオープン!期間限定で熟成牛タンがもらえる! [PR]

2018年11月29日(木)、すすきの駅から徒歩4分の場所に『しゃぶしゃぶれたす』がオープン。そして期間限定で「熟成牛タンのレッドカーペット」を、「黒牛と大麦三元豚コース」を事前予約した人限定で“1組1皿無料プレゼント”の特典開始!通常はお祝いの席など限定で注文可能なメニューを、無料でもらえるチャンスは今だけ!この機会にぜひ足を運んでみてください。

favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。

SNSでしゃぶしゃぶれたすの熟成牛タンを広めよう! [スポンサー]

すすきの駅(3番出口)から徒歩4分、豊水すすきの駅(4番出口)から徒歩1分。一人一鍋のしゃぶしゃぶ店として東京で大人気の『しゃぶしゃぶれたす』がオープンします。

オープンに伴い、記念イベントを開催!

通常2,400円(単品)で提供されている「熟成牛タンのレッドカーペット」が、「黒牛と大麦三元豚コース」のご予約で、1組1皿無料でもらえます。

〈〈すすきの店オープン 記念イベント〉〉

■イベント内容
「黒牛と大麦三元豚コース」を予約すると「熟成牛タンのレッドカーペット」を1組1皿プレゼント
■開催期間
2018年12月17日(月)〜12月28日(金)
■利用可能人数
2名様から
■価格
「黒牛と大麦三元豚コース」1人前:3,200円(税抜)
■条件
・インスタグラムもしくは食べログへ書込みをしてくれる方
・Web予約、または電話での事前予約をされた方
■注意事項
12月20日以降は、4名様からのご利用をお願い致します

新しいスタイルのしゃぶしゃぶ店が“すすきの”にオープン!

数名で囲むイメージの強い“しゃぶしゃぶ”ですが、『しゃぶしゃぶれたす』では一人に一鍋が付き、好きな出汁で楽しめます。

店内は“自然”をテーマにした風合いや、アースカラーが特徴的な癒やしの空間です。

人気No.1!「熟成牛タンコース」がおすすめ!

「熟成牛タンのコース」1人前:3,800円(税抜)
「熟成牛タンコース」では、肉・野菜・きのこ・つみれ・前菜・鍋物・〆物など、全60種類のメニューが全て食べ放題です。

メインの肉は“黒牛の牛タン(米国産)”、純血アンガス牛、大麦三元豚をはじめとする全60種類です。

野菜も日替わりで、肉類の種類も豊富なコースが1人3,800円(税抜)というコスパの良さが人気の理由かもしれません。
しっかりとした肉感の中に柔らかさもある肉は、チルド納品でその日に必要な分のみを店内でカットします。

熟成牛タンを贅沢にしゃぶしゃぶして楽しめます。しっかりとした歯ごたえと、さっぱりとした味がやみつきです。

牛タンにおすすめなタレは「トリュフオイル」と「トリュフ塩」を合わせたもの。シンプルなタレが、極み出汁と相性抜群です。口の中でトリュフの香りがふんわり広がり、より旨味が増します。
野菜は、全国の農家が丹精を込めたものを、最も良い状態で提供されます。

旬の野菜や、市場ではあんまり見かけない野菜を、店内にある“本日の入荷表”から楽しむことができますよ。
しゃぶしゃぶの要とも言える“出汁”は、定番8種類+季節の出汁1種類の、計9種類から選ぶことができます。店内にて厳選鰹節などをブレンドしたこだわりの出汁は、そのまま飲むことができる味わい。

定番の「極み和出汁」やさっぱり系の「匠の昆布出汁」をはじめ、「薬膳 麻辣火鍋」のような辛さのあるものまで豊富に用意されており、どれにするべきか迷ってしまいますね。

ドリンクにも一工夫!人気のお酒は「ケールと果実のお酒」

「ケールと果実のお酒」600円(税抜)
たくさんお肉を食べたあとは、野菜もしっかり摂りましょう!『しゃぶしゃぶれたす』一押しのドリンクメニューは「ケールと果実のお酒」。

“野菜の王様”呼ばれるほど栄養価の高いケールと、南国フルーツを組み合わせた、甘く爽やかなカクテルは、女性に大人気の1杯です。

おわりに [スポンサー]

『しゃぶしゃぶれたす』では、1人1鍋なので周りを気にせず、お好みのしゃぶしゃぶが楽しめます。

オトクな記念特典「熟成牛タンのレッドカーペット」がもらえるのは、グランドオープンのすすきの店だけ!最初で最後のチェンスを逃す手はありませんよ。

〈〈すすきの店オープン 記念イベント〉〉

■イベント内容
「黒牛と大麦三元豚コース」を予約すると「熟成牛タンのレッドカーペット」を1組1皿プレゼント
■開催期間
2018年12月17日(月)〜12月28日(金)
■利用可能人数
2名様から
■価格
「黒牛と大麦三元豚コース」1人前:3,200円(税抜)
■条件
・インスタグラムもしくは食べログへ書込みをしてくれる方
・Web予約、または電話での事前予約をされた方
■注意事項
12月20日以降は、4名様からのご利用をお願い致します
favyサブスク
【すすきの】人気の『しゃぶしゃぶれたす』がオープン!期間限定で熟成牛タンがもらえる!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。

アクセスランキング

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 1

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 3

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 4

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生 5

新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生

favy

オススメ記事

汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で 1

汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生 3

新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生

favy
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン 4

広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 5

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy

グルメイベント

10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場

10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場

10月29日(水) 〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で

10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で

10月29日(水) 〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場

10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場

10月29日(水) 〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』

北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』

10月29日(水) 〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』

ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』

10月24日(金) 〜 10月31日(金)

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン