更新日:
2019年01月21日
0
お気に入り
【代々木公園】オマール海老使用の数量限定パスタが『THE CODE』に登場
代々木公園駅から徒歩5分の場所にある『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』。こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
500gのオマールエビの半身を使用!贅沢なパスタが新登場 [PR]
「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」(2,100円/税抜)
※数量限定での提供です。
※数量限定での提供です。
代々木公園駅から徒歩5分の場所にあるイタリア料理店『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』。
こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
『Trattoria THE CODE』のイチオシメニューをご紹介。
■「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」(2,100円)※数量限定
約500グラムのオマール海老の半身を贅沢に使った新メニューです。アメリケーヌ・ソースをからめたパスタの上から、クリームソースをかけてコクと深みをプラスした濃厚な一品です。
■「鮮魚のカルトッチョ」(1,600円)
鮮魚を紙で包んで焼き上げたメニューです。ふっくらと仕上がった魚の身を楽しんで。
■「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」(1,250円)
香りと味のバランスが取れたポルチーニ茸を使ったリゾットです。チーズがたっぷり使われているので、濃厚なコクも感じられますよ。
約500グラムのオマール海老の半身を贅沢に使った新メニューです。アメリケーヌ・ソースをからめたパスタの上から、クリームソースをかけてコクと深みをプラスした濃厚な一品です。
■「鮮魚のカルトッチョ」(1,600円)
鮮魚を紙で包んで焼き上げたメニューです。ふっくらと仕上がった魚の身を楽しんで。
■「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」(1,250円)
香りと味のバランスが取れたポルチーニ茸を使ったリゾットです。チーズがたっぷり使われているので、濃厚なコクも感じられますよ。
贅沢なパスタは数量限定メニューです。 [PR]
約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが登場した『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』をご紹介しました。
毎日数量限定での提供なので、気になる方は早めの時間に来店して、味わってみてくださいね。
毎日数量限定での提供なので、気になる方は早めの時間に来店して、味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
4
総重量1kg超の「シュクメルリ風パスタ」に注目!にんにく&チーズの背徳感|12/16〜『パンチョ』
グルメライターAI
5
12/16〜|4種の醤が決め手!花椒がシビれる濃厚コク辛な「旨辛豆腐鍋定食」が登場『すき家』
グルメライターAI
オススメ記事
1
新宿│牛タンしゃぶしゃぶが1100円!相模原で20年続く肉料理店『なか仲』が12/16オープン
favy
2
広島・県庁前|熱々のグラタンが主役!忘新年会の飲み放題付きイタリアンコース登場『グラトーニ』
favy
3
汐留|東京で1番長いラーメンで話題!約7mの超ロング麺が楽しめる『秦唐記ビャンビャン酒場』
favy
4
【今だけ】ランチ会計がその場でタダ!?忘年会ジャンボで運試し『シェア型レストラン木場』
favy
5
浜松町|ルーが真っ黒!? 小麦粉不使用、リンゴでとろみをつけるスパイスカレーに注目『RIN&GOカレー』
favy
グルメイベント
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
日本橋|濃厚ショコラ×オレンジの上品な冬スイーツ。パンケーキやパフェを堪能『イシヤ』
12月10日(水)
〜
3月9日(月)
12/9〜|熱々カレードリアに魚介の旨みたっぷりスープパスタも!平日ランチは『ココス』
12月9日(火)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

