更新日:
2019年01月21日
0
お気に入り
【代々木公園】オマール海老使用の数量限定パスタが『THE CODE』に登場
代々木公園駅から徒歩5分の場所にある『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』。こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
500gのオマールエビの半身を使用!贅沢なパスタが新登場
「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」(2,100円/税抜)
※数量限定での提供です。
※数量限定での提供です。
代々木公園駅から徒歩5分の場所にあるイタリア料理店『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』。
こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
『Trattoria THE CODE』のイチオシメニューをご紹介。
■「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」(2,100円)※数量限定
約500グラムのオマール海老の半身を贅沢に使った新メニューです。アメリケーヌ・ソースをからめたパスタの上から、クリームソースをかけてコクと深みをプラスした濃厚な一品です。
■「鮮魚のカルトッチョ」(1,600円)
鮮魚を紙で包んで焼き上げたメニューです。ふっくらと仕上がった魚の身を楽しんで。
■「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」(1,250円)
香りと味のバランスが取れたポルチーニ茸を使ったリゾットです。チーズがたっぷり使われているので、濃厚なコクも感じられますよ。
約500グラムのオマール海老の半身を贅沢に使った新メニューです。アメリケーヌ・ソースをからめたパスタの上から、クリームソースをかけてコクと深みをプラスした濃厚な一品です。
■「鮮魚のカルトッチョ」(1,600円)
鮮魚を紙で包んで焼き上げたメニューです。ふっくらと仕上がった魚の身を楽しんで。
■「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」(1,250円)
香りと味のバランスが取れたポルチーニ茸を使ったリゾットです。チーズがたっぷり使われているので、濃厚なコクも感じられますよ。
贅沢なパスタは数量限定メニューです。
約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが登場した『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』をご紹介しました。
毎日数量限定での提供なので、気になる方は早めの時間に来店して、味わってみてくださいね。
毎日数量限定での提供なので、気になる方は早めの時間に来店して、味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
『Shake Shack』に芳醇な「ブラックトリュフバーガー」が復活!ワインとの相性も◎11/19〜
グルメライターAI
オススメ記事
1
汐留│玄米ご飯が嬉しい!心を満たす具沢山スープランチ『BLOOM TOKYO』が11/16オープン
favy
2
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
3
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
4
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
5
札幌4PLA│初月2980円!100杯飲んでもOKなコーヒー定額プランが超お得『コーヒーマフィア』
favy
グルメイベント
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
『Shake Shack』に芳醇な「ブラックトリュフバーガー」が復活!ワインとの相性も◎11/19〜
11月19日(水)
〜
【期間限定】自家製鶏がら出汁が決め手!「カレー南蛮とろろそば」が登場『東京とろろそば』
11月19日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

