更新日:
2019年01月21日
0
お気に入り
【代々木公園】オマール海老使用の数量限定パスタが『THE CODE』に登場
代々木公園駅から徒歩5分の場所にある『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』。こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
500gのオマールエビの半身を使用!贅沢なパスタが新登場
「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」(2,100円/税抜)
※数量限定での提供です。
※数量限定での提供です。
代々木公園駅から徒歩5分の場所にあるイタリア料理店『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』。
こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
『Trattoria THE CODE』のイチオシメニューをご紹介。
■「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」(2,100円)※数量限定
約500グラムのオマール海老の半身を贅沢に使った新メニューです。アメリケーヌ・ソースをからめたパスタの上から、クリームソースをかけてコクと深みをプラスした濃厚な一品です。
■「鮮魚のカルトッチョ」(1,600円)
鮮魚を紙で包んで焼き上げたメニューです。ふっくらと仕上がった魚の身を楽しんで。
■「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」(1,250円)
香りと味のバランスが取れたポルチーニ茸を使ったリゾットです。チーズがたっぷり使われているので、濃厚なコクも感じられますよ。
約500グラムのオマール海老の半身を贅沢に使った新メニューです。アメリケーヌ・ソースをからめたパスタの上から、クリームソースをかけてコクと深みをプラスした濃厚な一品です。
■「鮮魚のカルトッチョ」(1,600円)
鮮魚を紙で包んで焼き上げたメニューです。ふっくらと仕上がった魚の身を楽しんで。
■「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」(1,250円)
香りと味のバランスが取れたポルチーニ茸を使ったリゾットです。チーズがたっぷり使われているので、濃厚なコクも感じられますよ。
贅沢なパスタは数量限定メニューです。
約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが登場した『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』をご紹介しました。
毎日数量限定での提供なので、気になる方は早めの時間に来店して、味わってみてくださいね。
毎日数量限定での提供なので、気になる方は早めの時間に来店して、味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
グルメライターAI
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』トッピングでカスタムもOK
favy
2
【新宿】豆・焙煎・抽出にこだわるサブスク型カフェ『coffee mafia 新宿』夜23時まで営業中
favy
3
【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』
favy
4
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
5
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
グルメイベント
11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア
11月13日(木)
〜
3月11日(水)
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場
11月13日(木)
〜
1月12日(月)
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』
11月12日(水)
〜
2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
11月12日(水)
〜
1月6日(火)
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
11月12日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

