更新日:
2019年01月21日
0
お気に入り
【代々木公園】オマール海老使用の数量限定パスタが『THE CODE』に登場
代々木公園駅から徒歩5分の場所にある『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』。こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
500gのオマールエビの半身を使用!贅沢なパスタが新登場

「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」(2,100円/税抜)
※数量限定での提供です。
※数量限定での提供です。
代々木公園駅から徒歩5分の場所にあるイタリア料理店『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』。
こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
こちらでは1月6日より、約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが新メニューとして登場しています。数量限定メニューとなっているので、絶対に食べたい!という方は早めの時間にお店に足を運んでみてくださいね。
『Trattoria THE CODE』のイチオシメニューをご紹介。
■「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」(2,100円)※数量限定
約500グラムのオマール海老の半身を贅沢に使った新メニューです。アメリケーヌ・ソースをからめたパスタの上から、クリームソースをかけてコクと深みをプラスした濃厚な一品です。
■「鮮魚のカルトッチョ」(1,600円)
鮮魚を紙で包んで焼き上げたメニューです。ふっくらと仕上がった魚の身を楽しんで。
■「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」(1,250円)
香りと味のバランスが取れたポルチーニ茸を使ったリゾットです。チーズがたっぷり使われているので、濃厚なコクも感じられますよ。
約500グラムのオマール海老の半身を贅沢に使った新メニューです。アメリケーヌ・ソースをからめたパスタの上から、クリームソースをかけてコクと深みをプラスした濃厚な一品です。
■「鮮魚のカルトッチョ」(1,600円)
鮮魚を紙で包んで焼き上げたメニューです。ふっくらと仕上がった魚の身を楽しんで。
■「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」(1,250円)
香りと味のバランスが取れたポルチーニ茸を使ったリゾットです。チーズがたっぷり使われているので、濃厚なコクも感じられますよ。
贅沢なパスタは数量限定メニューです。
約500gのオマールエビの半身を贅沢に使用したパスタが登場した『Trattoria THE CODE(トラットリア ザコード)』をご紹介しました。
毎日数量限定での提供なので、気になる方は早めの時間に来店して、味わってみてくださいね。
毎日数量限定での提供なので、気になる方は早めの時間に来店して、味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

日本橋|丸山珈琲コラボかき氷が登場!ほろ苦い珈琲蜜とクリームがラテのような1杯『榮太樓總本鋪』
6月16日(月)
〜

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
6月16日(月)
〜

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜