更新日:
2021年04月08日
0
お気に入り
回転寿司チェーン初!『くら寿司』が本気でつくったハンバーガーが3月1日より発売!
『くら寿司』では、2019年3月1日(金)から「KURA BURGER」を250円(税別)で販売します。国産天然魚を100%使用したフィッシュバーガーと厳選したお肉を使用したジューシーなミートバーガーの2種類の味が登場。素材にもこだわった自然の恵みが贅沢に味わえる『くら寿司』ならではのハンバーガーをぜひ味わってみてくださいね。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
寿司屋ならではの素材にこだわったバーガーが2種類登場!

2019年3月1日(金)から全国の『くら寿司』で「KURA BURGER」を販売します。ハンバーガーを販売するのは大手回転寿司チェーンとしては初の試み。
国産天然魚を100%使用したフィッシュバーガーと厳選したお肉を使用したジューシーなミートバーガーの2種類が登場。
さらに、食材を挟むパンには米粉と黒酢を配合した、ふわふわで甘みのあるそのまま食べても絶品なシャリバンズを使用しています。
添加物を一切使用しない無添加にこだわった自然の恵みを味わえるハンバーガーです。
国産天然魚を100%使用したフィッシュバーガーと厳選したお肉を使用したジューシーなミートバーガーの2種類が登場。
さらに、食材を挟むパンには米粉と黒酢を配合した、ふわふわで甘みのあるそのまま食べても絶品なシャリバンズを使用しています。
添加物を一切使用しない無添加にこだわった自然の恵みを味わえるハンバーガーです。
国産天然魚を贅沢に使用したフィッシュバーガー「KURA BURGER フィッシュ」

KURA BURGER フィッシュ 250円(税別)
米粉と黒酢を配合したふわふわで甘みのある特製シャリバンズに挟むのは、国産天然魚100%の自家製パテ。
旨味を引き出す10種類のスパイスやテリヤキソースで味付けしています。
旨味を引き出す10種類のスパイスやテリヤキソースで味付けしています。
厳選したお肉を使用したジューシーなミートバーガー「KURA BURGER ミート」

KURA BURGER ミート 250円(税別)
独自のブレンドで仕上げたジューシーなパテを挟んだジューシーなミートバーガー。
アメリカの本格バーガーをイメージしたケチャップベースの味付けになっています。
アメリカの本格バーガーをイメージしたケチャップベースの味付けになっています。
2種類のバーガーは各250円で販売「KURA BURGER」商品詳細
■商品名
「KURA BURGER フィッシュ」「KURA BURGER ミート」の計2種
■提供価格
各250円(税別)
■販売期間
3月1日(金)より販売開始
■販売店舗
『くら寿司』全店
※一部店舗を除く
「KURA BURGER フィッシュ」「KURA BURGER ミート」の計2種
■提供価格
各250円(税別)
■販売期間
3月1日(金)より販売開始
■販売店舗
『くら寿司』全店
※一部店舗を除く
こだわりの素材を使用した「KURA BURGER」は3月1日より発売!
2種類の味が楽しめる「KURA BURGER」は3月1日から全国の店舗で販売!
素材にもこだわった『くら寿司』ならではのハンバーガーをぜひ味わってみてくださいね。
素材にもこだわった『くら寿司』ならではのハンバーガーをぜひ味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!食べ放題コースも登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
グルメライターAI
オススメ記事

梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜