更新日:
2020年11月18日
0
お気に入り
【11/25まで】『ガスト』の秋限定、サーモンといくらのパスタ&丼
全国の『ガスト』では、2020年9月17日(木)よりサーモンといくらを使った期間限定の新メニューが登場。「北海おやこごはん」は、大葉入りの香り野菜を合わせた彩りも美しいひと品。「サーモン・いくら・ほうれん草のクリームスパゲティ」は、クリームソースと魚介のエキスが旨味を引き立てます。“食欲の秋”の新メニューを味わってみてください。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2020年9月17日(木) 〜 2020年11月25日(水)
- 場所
- ガスト全店(一部店舗を除く)
サーモンといくらを使った彩り豊かな『ガスト』秋の新メニュー!
「北海おやこごはん~サーモン・いくらと香り野菜(味噌汁・漬物付き)」849円(店内価格/税抜)
全国の『ガスト』では、2020年9月17日(木)よりサーモンといくらを使った期間限定の新メニューを販売。
「北海おやこごはん~サーモン・いくらと香り野菜」は、サーモンといくらを使った秋ごはんに大葉入りの香り野菜を合わせた彩りも豊かなひと品。
サラダ感覚でそのまま食べられるほか、わさび醤油をかけると香り野菜のおいしさがさらに引き立ちます。
「北海おやこごはん~サーモン・いくらと香り野菜」は、サーモンといくらを使った秋ごはんに大葉入りの香り野菜を合わせた彩りも豊かなひと品。
サラダ感覚でそのまま食べられるほか、わさび醤油をかけると香り野菜のおいしさがさらに引き立ちます。
「サーモン・いくら・ほうれん草のクリームスパゲティ」 699円(店内価格/税抜)
「サーモン・いくら・ほうれん草のクリームスパゲティ」は、サーモンと相性の良いほうれん草を組み合わせました。魚介のエキスを使用したクリームソースを絡めることで旨味とコクが一層際立ちます。
■新メニュー概要
販売期間:2020年9月17日(木)~11月25日(水)
販売店舗:ガスト全店
※モーニング時間帯(~10:30am)を除く
※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります
※店内飲食(税抜表示価格)とテイクアウト(税抜表示価格)・宅配(税込表示価格)では消費税率が異なります
※地域によって宅配商品の価格が異なります
※宅配は店舗ごとに1,500円(税込)以上でご注文可能です
■新メニュー概要
販売期間:2020年9月17日(木)~11月25日(水)
販売店舗:ガスト全店
※モーニング時間帯(~10:30am)を除く
※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります
※店内飲食(税抜表示価格)とテイクアウト(税抜表示価格)・宅配(税込表示価格)では消費税率が異なります
※地域によって宅配商品の価格が異なります
※宅配は店舗ごとに1,500円(税込)以上でご注文可能です
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
2
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
3
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
4
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

