更新日:
2022年11月24日
0
お気に入り
【平日ランチ】200gの熟成肉をサンド!人気ステーキ店『ピーター・ルーガー』に限定メニュー登場
恵比寿駅から徒歩8分の『ピーター・ルーガー・ステーキハウス 東京』が、平日のランチタイムかつ1日10食限定で、200gの熟成肉ステーキを挟んだ「サンドウィッチ」の提供を開始。お肉は食べやすいように、スライスしてソテー。ルーガーソースとホースラディッシュを組み合わせた「オリジナルソース」で味付けされています。食べ応えも美味しさも抜群な限定「サンドウィッチ」をぜひ味わってみて。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
人気熟成肉ステーキ専門店『ピーター・ルーガー』に平日限定ランチが登場!

「熟成USDAプライムビーフステーキサンドウィッチ」4,900円(税込)
ニューヨーク・ブルックリンで創業135年を誇る人気熟成肉ステーキ専門店『ピーター・ルーガー・ステーキハウス 東京』。
2022年11月24日(木)から、平日ランチかつ1日10食限定の「熟成USDAプライムビーフステーキサンドウィッチ」が登場します。
2022年11月24日(木)から、平日ランチかつ1日10食限定の「熟成USDAプライムビーフステーキサンドウィッチ」が登場します。
熟成肉200gを挟んだ、超豪華なサンドウィッチは厚みがスゴい!

「熟成USDAプライムビーフステーキサンドウィッチ」
「熟成USDAプライムビーフステーキサンドウィッチ」は、『ピーター・ルーガー』自慢の熟成肉を200gも使用!
食べやすいようにスライス・ソテーした後、ルーガーソースとホースラディッシュを組み合わせたオリジナルソースで味付けされています。
パンにもとことんこだわっており、トーストすることで耳までクリスピーな食感に仕上がっているのだとか。
食べやすいようにスライス・ソテーした後、ルーガーソースとホースラディッシュを組み合わせたオリジナルソースで味付けされています。
パンにもとことんこだわっており、トーストすることで耳までクリスピーな食感に仕上がっているのだとか。
1年頑張った自分へのご褒美にもピッタリ!

『ピーター・ルーガー・ステーキハウス 東京』の平日かつ数量限定で提供する「サンドウィッチ」を紹介しました。
200gの熟成肉ステーキを挟んだ「サンドウィッチ」は4,900円。
ちょっぴり贅沢な価格ですが、1年頑張った自分へのご褒美メニューとしてもピッタリではないでしょうか。
ぜひ創業135年の歴史を誇るステーキハウスこだわりの「サンドウィッチ」を味わってみてください。
200gの熟成肉ステーキを挟んだ「サンドウィッチ」は4,900円。
ちょっぴり贅沢な価格ですが、1年頑張った自分へのご褒美メニューとしてもピッタリではないでしょうか。
ぜひ創業135年の歴史を誇るステーキハウスこだわりの「サンドウィッチ」を味わってみてください。
Peter Luger Steak House Tokyo
東京都渋谷区恵比寿4-19-19
050-3311-3744
東京都渋谷区恵比寿4-19-19
050-3311-3744
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI

新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
オススメ記事

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)