更新日:
2023年02月17日
0
お気に入り
【期間限定】熟成鮨の名店「すし㐂邑」監修寿司が2/22から『かっぱ寿司』に登場
2023年2月22日(水)~3月20日(月)の期間限定、『かっぱ寿司』に、東京・二子玉川にある寿司の名店『すし㐂邑(きむら)』監修のオリジナル4商品が登場!「三陸産とろいわし」や「漬けサーモン」など、通常ではなかなか食べられない名店の味を、この機会にぜひお楽しみください!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2023年2月22日(水) 〜 2023年3月20日(月)
- 場所
- 全国の『かっぱ寿司』にて
【2/22〜】『かっぱ寿司』の「名店レシピ」に『すし㐂邑』監修の4商品が登場!
2023年2月22日(水)~3月20日(月)の期間限定、『かっぱ寿司』に、東京・二子玉川にある寿司の名店『すし㐂邑(きむら)』監修のオリジナル4商品が登場!
脂のりが良く味わい豊かな「三陸産とろいわし ねぎ塩ごま油仕立て」、オリジナルだし醤油とおろしにんにくで漬けた「漬けサーモン 特製アボカドチーズ和え」など、『すし㐂邑(きむら)』の大将・木村康司氏のこだわりが詰まった逸品がラインナップします。
脂のりが良く味わい豊かな「三陸産とろいわし ねぎ塩ごま油仕立て」、オリジナルだし醤油とおろしにんにくで漬けた「漬けサーモン 特製アボカドチーズ和え」など、『すし㐂邑(きむら)』の大将・木村康司氏のこだわりが詰まった逸品がラインナップします。
【『すし㐂邑(きむら)』監修「名店レシピ」概要】
販売開始:2023年2月22日(水)~3月20日(月)※予定
販売店舗:『かっぱ寿司』全店
商品:
「三陸産とろいわし ねぎ塩ごま油仕立て」二貫187円(税込)
「漬けまぐろ 特製アボカドチーズ和え」二貫242円(税込)
「漬けサーモン 特製アボカドチーズ和え」二貫242円(税込)
「挽きたて山椒 特製上煮穴子の押し寿司」二貫363円(税込)
※「名店レシピ」4商品は熟成鮨ではございません
販売開始:2023年2月22日(水)~3月20日(月)※予定
販売店舗:『かっぱ寿司』全店
商品:
「三陸産とろいわし ねぎ塩ごま油仕立て」二貫187円(税込)
「漬けまぐろ 特製アボカドチーズ和え」二貫242円(税込)
「漬けサーモン 特製アボカドチーズ和え」二貫242円(税込)
「挽きたて山椒 特製上煮穴子の押し寿司」二貫363円(税込)
※「名店レシピ」4商品は熟成鮨ではございません
東京・二子玉川『すし㐂邑』は、“熟成鮨”という新たなジャンルを確立した寿司店。
『かっぱ寿司』では、2021年7月より「名店レシピ」として、寿司の名店とされる鮨職人のかっぱ寿司専用レシピを展開しています。
定期的に、一流の名店監修のオリジナル寿司が登場するので、どうぞお見逃しなく!
『かっぱ寿司』では、2021年7月より「名店レシピ」として、寿司の名店とされる鮨職人のかっぱ寿司専用レシピを展開しています。
定期的に、一流の名店監修のオリジナル寿司が登場するので、どうぞお見逃しなく!
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
2
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
3
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

