提供:
N's TOKYO 極
0
お気に入り
【汐留】三浦野菜など食材にこだわった和食・おでんなど居酒屋メニューで一杯『N's TOKYO 極』 [PR]
『N's TOKYO 極(エヌズ トーキョー きわみ)』は、和食・おでんなどの居酒屋メニューを提供するレストランです。 場所は汐留駅から徒歩1分ほど、カレッタ汐留の地下2階・汐留横丁内に位置し、アクセスも良好。 使用する野菜は朝採れの新鮮な三浦野菜を使うなど、どのメニューも食材にこだわっています。 この記事では、そんな『N's TOKYO 極』の人気メニュー3品を紹介します。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
居酒屋使いにぴったり『N's TOKYO 極』
オフィス街である新橋・汐留エリアには、居酒屋が立ち並び、どこで食事をするか迷うビジネスパーソンも多いのでは。
そんな方におすすめなのが、『N’s TOKYO 極(エヌズ トーキョー きわみ)』。
大江戸線汐留駅にほぼ直結しているカレッタ汐留の地下2階に位置する「汐留横丁」に位置し、便利な立地にあります。
『N’s TOKYO 極』は、神奈川県三浦市のブランド野菜「三浦野菜」を朝採れの新鮮な状態で使用することが特徴のレストランです。
ディナータイムには、「おでん」やお酒のアテにぴったりな居酒屋メニューが提供されます。
ここからは、『N’s TOKYO 極』の人気メニュー3品をご紹介します。
そんな方におすすめなのが、『N’s TOKYO 極(エヌズ トーキョー きわみ)』。
大江戸線汐留駅にほぼ直結しているカレッタ汐留の地下2階に位置する「汐留横丁」に位置し、便利な立地にあります。
『N’s TOKYO 極』は、神奈川県三浦市のブランド野菜「三浦野菜」を朝採れの新鮮な状態で使用することが特徴のレストランです。
ディナータイムには、「おでん」やお酒のアテにぴったりな居酒屋メニューが提供されます。
ここからは、『N’s TOKYO 極』の人気メニュー3品をご紹介します。
かつお節がきいた「オススメおでん盛り合わせ6種」
「オススメおでん盛り合わせ6種」1,000円(税込)
時間をかけてしっかりと取った出汁で、じっくりと野菜を煮込み味をしみ込ませた「オススメおでん盛り合わせ6種」。
かつお節国内3大生産地のひとつである枕崎産のかつお節と、北海道日高昆布、そして醤油が合わさった風味豊かな出汁は季節問わずにお酒のアテにぴったりの味わいです。
かつお節国内3大生産地のひとつである枕崎産のかつお節と、北海道日高昆布、そして醤油が合わさった風味豊かな出汁は季節問わずにお酒のアテにぴったりの味わいです。
ボリューム感ありつつヘルシー「鶏胸肉のカルパッチョ 特製ネギ塩だれ」
「鶏胸肉のカルパッチョ 特製ネギ塩だれ」880円(税込)
「鶏胸肉のカルパッチョ 特製ネギ塩だれ」は低温調理した鶏胸肉のしっとりとした滑らかな食感が特徴。
特製のネギ塩だれが鶏胸肉の旨味をいっそう引き立て、ヘルシーながらも満足感のあるひとさらです。
特製のネギ塩だれが鶏胸肉の旨味をいっそう引き立て、ヘルシーながらも満足感のあるひとさらです。
鶏肉の旨みがギュッと詰まった「美桜鶏のモモ肉一枚焼き 黒トリュフソース」
「美桜鶏のモモ肉一枚焼き 黒トリュフソース」1,980円(税込)
桜色の肉質を持ち、風味も優雅で濃厚な味わいが特徴の美桜鶏を、贅沢に一枚丸ごとじっくりと焼き上た「美桜鶏のモモ肉一枚焼き 黒トリュフソース」。
コクと旨みが凝縮した特製の醤油ベースのソースと美桜鶏の豊かな風味が見事にマッチし、お酒も進むこと間違いなし。
コクと旨みが凝縮した特製の醤油ベースのソースと美桜鶏の豊かな風味が見事にマッチし、お酒も進むこと間違いなし。
がっつり飲みからサク飲みまでいける『N’s TOKYO 極』
『N’s TOKYO 極』には、居酒屋使いにぴったりなメニューが勢揃い。
紹介した3品以外にも、サクッと食べられる一品メニューも充実しているので、ふらっと立ち寄るのにもおすすめです。
汐留駅周辺で居酒屋に迷ったら、ぜひ足を運んでみてくださいね。
紹介した3品以外にも、サクッと食べられる一品メニューも充実しているので、ふらっと立ち寄るのにもおすすめです。
汐留駅周辺で居酒屋に迷ったら、ぜひ足を運んでみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
オススメ記事
1
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
2
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
3
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
4
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
5
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

