更新日:
2024年09月12日
0
お気に入り
9/13〜|海老・ホタテ・牡蠣のフライを定食と丼で!食欲の秋にぴったりの“全力飯”は『かつや』
2024年9月13日(金)よりなくなり次第終了!とんかつ専門店『かつや』に新商品が登場です!秋の味覚を満喫できる「海鮮フライ定食」は、海老フライ、ほたてフライ、広島産のカキフライをひと皿で楽しめる贅沢なメニューです。また、割り下でひと煮立ちさせた「秋の海鮮カツ丼」も同時に登場します。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年9月13日(金) 〜
- 場所
- 全国の『かつや』にて(一部店舗を除く)
9/13〜人気の海鮮フライが今年も『かつや』に登場!
2024年9月13日(金)よりなくなり次第終了!とんかつ専門店『かつや』に新商品が登場です!
秋の味覚を満喫できる「海鮮フライ定食」は、海老フライ・ほたてフライ・広島産のカキフライをひと皿で楽しめる贅沢なメニューです。
また、割り下でひと煮立ちさせた「秋の海鮮カツ丼」も同時に登場します。
秋の味覚を満喫できる「海鮮フライ定食」は、海老フライ・ほたてフライ・広島産のカキフライをひと皿で楽しめる贅沢なメニューです。
また、割り下でひと煮立ちさせた「秋の海鮮カツ丼」も同時に登場します。
食欲の秋にぴったり!定食と丼で味わう「海鮮フライ」
▲「秋の海鮮フライ定食」979円(税込)
「秋の海鮮フライ定食」は、海鮮フライの旨みを引き立てるために、素材にも徹底的にこだわった逸品です。
フライの衣には『かつや』専用に焼き上げたパンを使った生パン粉を使用し、サクサクの食感を実現。
ご飯ととん汁(小)がセットになっているので、満足感も抜群です。
フライの衣には『かつや』専用に焼き上げたパンを使った生パン粉を使用し、サクサクの食感を実現。
ご飯ととん汁(小)がセットになっているので、満足感も抜群です。
▲「秋の海鮮カツ丼」935円(税込)
「秋の海鮮カツ丼」は、カキフライ、海老フライ、ほたてフライを特製の割り下でひと煮立ちさせ、たまごでとじた贅沢なカツ丼です。
割り下の甘さとたまごのまろやかさが海鮮の旨味を引き立て、ボリューム満点ながらも繊細な味わいを楽しめます。
割り下の甘さとたまごのまろやかさが海鮮の旨味を引き立て、ボリューム満点ながらも繊細な味わいを楽しめます。
▲「カキフライ(2個)」385円(税込)
秋の訪れを感じさせる「カキフライ(2個)」は、広島産のジューシーなカキを使用したひと品です。
単品として注文可能で、カツ丼やロースカツ定食に追加して楽しむこともでできます。
サクサクの衣と濃厚なカキの風味が絶妙にマッチし、秋の味覚を存分に味わうことができるメニューです。
単品として注文可能で、カツ丼やロースカツ定食に追加して楽しむこともでできます。
サクサクの衣と濃厚なカキの風味が絶妙にマッチし、秋の味覚を存分に味わうことができるメニューです。
『かつや』の新商品は9/13より期間限定!
2024年9月13日(金)より、『かつや』で販売する新商品を紹介しました。
「海鮮フライ定食」と「海鮮カツ丼」は、海老、ほたて、広島産カキの3種を贅沢に楽しめます。
また、店内だけでなくテイクアウトでも購入可能なので、家でも気軽に秋の味覚を堪能できるのが嬉しいポイント。
ぜひ、近くの『かつや』に足を運んでみてください。
<<かつや新商品の詳細>>
販売期間:2024年9月13日(金)〜
販売店舗:全国の『かつや』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「秋の海鮮フライ定食」979円(税込)
「秋の海鮮カツ丼」935円(税込)
「カキフライ(2個)」385円(税込)
備考:
※食材がなくなり次第、販売終了
※テイクアウトも可能
※店舗により価格が異なる場合があります
「海鮮フライ定食」と「海鮮カツ丼」は、海老、ほたて、広島産カキの3種を贅沢に楽しめます。
また、店内だけでなくテイクアウトでも購入可能なので、家でも気軽に秋の味覚を堪能できるのが嬉しいポイント。
ぜひ、近くの『かつや』に足を運んでみてください。
<<かつや新商品の詳細>>
販売期間:2024年9月13日(金)〜
販売店舗:全国の『かつや』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「秋の海鮮フライ定食」979円(税込)
「秋の海鮮カツ丼」935円(税込)
「カキフライ(2個)」385円(税込)
備考:
※食材がなくなり次第、販売終了
※テイクアウトも可能
※店舗により価格が異なる場合があります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
4
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
グルメライターAI
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

