更新日: 2018年09月12日
1 お気に入り

【2016年】新年の幕開けを盛大に祝うなら豪華ホテルバイキングにいこう!【東京編】

親戚や友人が訪ねてきたりで多くの人が集まり、賑わうお正月。家でおせちもいいですが、人数が多いとなかなか難しいですよね。 そこで今回はそんなお正月に皆がお腹いっぱいになれるホテルバイキングを紹介していきます!お正月限定のバイキングは豪華メニューばかり!みんなで新しい一年を盛大に始めませんか?

Yuji
肉、魚、野菜、酒、全部好きです。 ビールが...
期間
2016年1月1日(金) 〜 2016年1月3日(日)

ホテルバイキングの王道といえば【第一ホテル東京・「エトワール」】

出典:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/index.html
「冬のごちそう三昧」
みんな大好き、バイキングの人気メニューの一つであるローストビーフや「ぶりの炙り焼きサラダ仕立て」「フォアグラのポワレと鴨胸肉のロースト」「リンゴのコンポート添えフカヒレあんかけ」など旬の食材を使った創作料理ばかり!
12月1日〜来年2月29日(月)まで開催中です!ランチ/大人平日 3300円、土日祝 4000円。ディナー/大人平日 5600円、土日祝 6300円(税・サ込)。小学生・園児(4歳以上)料金設定あり

三日間限定のお正月バイキングがたべられる【吉祥寺第一ホテル・8階宴会場】

出典:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/41/index.html
牛フィレ肉(チリ産)の鉄板焼き、オマール海老の磯焼き、フォアグラのソテーなど、高級食材をふんだんに使ったバラエティー豊かなバイキング料理の数々が楽しめます!
料金は、1月1日(祝・金)~1月2日(土) は、大人 7700円 シニア 7200円 小学生 4000円 幼児 1000円。1月3日(日)は、大人 6700円 シニア 6200円 小学生 3000円 幼児 1000円(いずれも120分制、税・サ料込み)。

おめでたい新春にぴったりのディナービュッフェ【ロイヤルパークホテル 汐留「ハーモニー」】

出典:http://www.rph-the.co.jp/shiodome/restaurant/harmony/information/details.php?id=90
2016年1月1日(金・祝)~1月2日(土)の2日間限定でおめでたい新春のディナーに最適なディナーブッフェを開催!
シェフ自慢の料理をお腹いっぱい堪能できます!
お一人様 <大人>7,200円 <小学生> 3,600円 ※表示価格は消費税・サービス料込

和牛ローストビーフ、ボイル蟹など新年のディナーはプリンスバイキングで。【新宿プリンスホテル】

出典:http://www.princehotels.co.jp/
2016年1月1日(元日)~1月3日(日)限定で開催!お正月にピッタリな和牛のローストビーフやボイル蟹など贅沢なメニューがお腹いっぱい食べられます!
おとな¥5,400 こども(小学生)¥2,700 幼児(4才~未就学)¥2,000 シニア(65才以上)¥4,700

厳選食材が織りなすシェフ特製料理が味わえる【ザ・リッツ・カールトン東京 タワーズ】

出典:http://www.ritz-carlton.jp/restaurant/events/112/
2016年1月1日~3日の三日間限定開催!
2016年の幕開けは、新年を祝うにふさわしい厳選食材が織り成すシェフ特製のブランチメニューで盛大に祝いましょう!
8,500円。

おわりに

いかがでしたか?
どこもお正月にふさわしい豪華なバイキングばかりでしたね!
ぜひ、人が多く集まるお正月はみんなでホテルバイキングにいって盛大に新しい一年をはじてみませんか?
favyサブスク
【2016年】新年の幕開けを盛大に祝うなら豪華ホテルバイキングにいこう!【東京編】

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
Yuji
肉、魚、野菜、酒、全部好きです。 ビールが好きでビールに合うものは大体大好き。

アクセスランキング

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 1

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 2

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン 3

広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン

favy
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場 4

10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

グルメライターAI
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生 5

広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生

favy

オススメ記事

広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生 1

広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生

favy
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 2

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン 3

紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン

favy
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生 4

広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 5

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy

グルメイベント

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

10月24日(金) 〜 10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

10月23日(木) 〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10月22日(水) 〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10月22日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン