更新日:
2018年09月12日
1
お気に入り
【速報】今年も来たぞ!ケンタッキーで「オリジナルチキン食べ放題」が7/13から実施
毎年、予約が殺到するケンタッキーフライドチキンの「食べ放題企画」。今回もやって来ました。7月13日(水)~8月31日(水)の期間中の毎週水曜日実施。事前予約制です。予定が合う方は是非トライ!チキンだけでなく、ポテトやビスケットドリンクも込みで1380円(税込)
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
今年も来たぞ!ケンタッキーの食べ放題!!!

本年7月13日(水)から8月31日(水)までの期間、毎週水曜日のディナータイム限定で、全国のKFCの内、207店舗にて、予約制で実施。
価格は1380円(税込)
価格は1380円(税込)
【事前予約制】予約受付は7/8から!

予約は 7月8日(金)から、各実施店舗で受付開始。各店の予定数に達した時点で受付終了します。
実施店舗は埼玉〜鹿児島までの207店舗。
実施店舗は埼玉〜鹿児島までの207店舗。
チキンだけでなく、「ポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」も食べ放題!

食べ放題は、オリジナルチキンだけではないんです!
「フライドポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」も食べ飲み放題対象!
45分間心ゆくまでお楽しみ下さい!
「フライドポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」も食べ飲み放題対象!
45分間心ゆくまでお楽しみ下さい!
詳細はHPをチェック〜!
注意したい店は下記
・店内でのお召しあがりのみ
・事前予約必至
・17時~20時の時間帯でご予約いただいた方を対象(一部店舗では、実施時間が異なります)
・最初にご提供する「オリジナルチキン」は中学生以上3ピース、小学生2ピース、幼児(小学生未満)1ピース
・値段は1,380円(税込)
・店内でのお召しあがりのみ
・事前予約必至
・17時~20時の時間帯でご予約いただいた方を対象(一部店舗では、実施時間が異なります)
・最初にご提供する「オリジナルチキン」は中学生以上3ピース、小学生2ピース、幼児(小学生未満)1ピース
・値段は1,380円(税込)
KFCのこだわり「オリジナルチキン」
ケンタッキーの「オリジナルチキン」は、皆さんご存知カーネル・サンダースが調理法を完成させたメニューです。完成した1939年以来、77年間、製法は変わることなく受け継がれてきました。
11種類のハーブ&スパイスで味付けし、高品質の100%植物油を使い、最高温度185℃で約15分間、圧力釜で揚げるというカーネル秘伝の調理法。
この調理法は日本にKFCが誕生して以来変わっていません。
11種類のハーブ&スパイスで味付けし、高品質の100%植物油を使い、最高温度185℃で約15分間、圧力釜で揚げるというカーネル秘伝の調理法。
この調理法は日本にKFCが誕生して以来変わっていません。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

大阪|GW限定!ローストビーフや手毬寿司、スイーツを堪能!『リーガロイヤルホテル』でディナービュッフェ開催
グルメライターAI

1本1,100円のクラフトビールが【飲み放題2,480円】汐留・日本橋・大阪で4/23〜30開催
favy

『安楽亭』の黒毛和牛ランチが8店舗→72店舗に拡大!たった1,628円で本格和牛を堪能⁉︎
グルメライターAI

5/8〜|初夏の『はま寿司』は旬の味覚が盛り沢山!石垣貝にシイラの天ぷらで“はまい”体験
グルメライターAI

汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など17店舗が集結
favy
オススメ記事

汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など17店舗が集結
favy

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン
favy

『仙台みらいん横丁』で新スタイルの「はしご酒」を体験!牛タンに牡蠣、〆ラーまで全店制覇!
favy

『仙台みらいん横丁』でデカ盛り体験!1キロの肉盛りや大量の唐揚げは大人数の宴会にも
favy編集部

ニシタチ│最高の旨さはたった10秒!数量限定の鶏レバー串が新登場『博多焼き鳥 絶好鳥』
favy
グルメイベント

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!
5月12日(月)
〜
6月30日(月)

5/9〜|鰹と昆布だし香る人気商品「和風カレーつけめん」が再登場!『幸楽苑』
5月9日(金)
〜

有楽町|毎年大人気!『秀月堂』監修のマンゴーかき氷に注目!『LEXUS MEETS...』
5月9日(金)
〜

5/8〜|初夏の『はま寿司』は旬の味覚が盛り沢山!石垣貝にシイラの天ぷらで“はまい”体験
5月8日(木)
〜

『ピザーラ』で大人気のエビマヨが今年も復活!6/18までクォーターが特別価格に!
5月8日(木)
〜
6月18日(水)