更新日:
2018年09月12日
1
お気に入り
【速報】今年も来たぞ!ケンタッキーで「オリジナルチキン食べ放題」が7/13から実施
毎年、予約が殺到するケンタッキーフライドチキンの「食べ放題企画」。今回もやって来ました。7月13日(水)~8月31日(水)の期間中の毎週水曜日実施。事前予約制です。予定が合う方は是非トライ!チキンだけでなく、ポテトやビスケットドリンクも込みで1380円(税込)
- favyグルメニュース
 - キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
 
今年も来たぞ!ケンタッキーの食べ放題!!!
本年7月13日(水)から8月31日(水)までの期間、毎週水曜日のディナータイム限定で、全国のKFCの内、207店舗にて、予約制で実施。
価格は1380円(税込)
価格は1380円(税込)
【事前予約制】予約受付は7/8から!
予約は 7月8日(金)から、各実施店舗で受付開始。各店の予定数に達した時点で受付終了します。
実施店舗は埼玉〜鹿児島までの207店舗。
実施店舗は埼玉〜鹿児島までの207店舗。
チキンだけでなく、「ポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」も食べ放題!
食べ放題は、オリジナルチキンだけではないんです!
「フライドポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」も食べ飲み放題対象!
45分間心ゆくまでお楽しみ下さい!
「フライドポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」も食べ飲み放題対象!
45分間心ゆくまでお楽しみ下さい!
詳細はHPをチェック〜!
注意したい店は下記
・店内でのお召しあがりのみ
・事前予約必至
・17時~20時の時間帯でご予約いただいた方を対象(一部店舗では、実施時間が異なります)
・最初にご提供する「オリジナルチキン」は中学生以上3ピース、小学生2ピース、幼児(小学生未満)1ピース
・値段は1,380円(税込)
・店内でのお召しあがりのみ
・事前予約必至
・17時~20時の時間帯でご予約いただいた方を対象(一部店舗では、実施時間が異なります)
・最初にご提供する「オリジナルチキン」は中学生以上3ピース、小学生2ピース、幼児(小学生未満)1ピース
・値段は1,380円(税込)
KFCのこだわり「オリジナルチキン」
ケンタッキーの「オリジナルチキン」は、皆さんご存知カーネル・サンダースが調理法を完成させたメニューです。完成した1939年以来、77年間、製法は変わることなく受け継がれてきました。
11種類のハーブ&スパイスで味付けし、高品質の100%植物油を使い、最高温度185℃で約15分間、圧力釜で揚げるというカーネル秘伝の調理法。
この調理法は日本にKFCが誕生して以来変わっていません。
11種類のハーブ&スパイスで味付けし、高品質の100%植物油を使い、最高温度185℃で約15分間、圧力釜で揚げるというカーネル秘伝の調理法。
この調理法は日本にKFCが誕生して以来変わっていません。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
 - キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
 
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
2
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
3
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
4
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
グルメイベント
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催
11月1日(土)
〜
1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場
11月1日(土)
〜
12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

