提供:
こだわりワイン酒場ヴィンゴ 小岩店
1
お気に入り
【小岩】ローストビーフに濃厚なゴーダチーズをかけた至高の一品が完成『大衆ビストロ ヴィンゴ 小岩店』 [PR]
小岩のローストビーフとワインが人気の『大衆ビストロ ヴィンゴ 小岩店』から、濃厚なゴーダチーズとローストビーフを使用した新メニューが登場。肉好きの方もチーズ好きの方も目が離せない、注目のメニューをご紹介します!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
コクとうまみが自慢の「ゴーダチーズ」を使用した新メニューが登場!
ゴーダチーズというのは、昔ながらの伝統的な製法で作られたオランダ発祥のナチュラルチーズのこと。
濃厚でコクとうまみが凝縮されたこのチーズは、実は日本人の味覚に一番合うチーズと言われているのです!
そんなゴーダチーズと相性抜群の2種類の新メニューが登場します!
濃厚でコクとうまみが凝縮されたこのチーズは、実は日本人の味覚に一番合うチーズと言われているのです!
そんなゴーダチーズと相性抜群の2種類の新メニューが登場します!
「アリゴ」伸びるマッシュポテト フォカッチャ・ローストビーフ添え 980円
アリゴとは、特製チーズとマッシュポテトを混ぜたとろ~りチーズソースです。
そのままでも美味しくパンでも肉でも何にでも合う万能なアリゴ!
アリゴとは、特製チーズとマッシュポテトを混ぜたとろ~りチーズソースです。
そのままでも美味しくパンでも肉でも何にでも合う万能なアリゴ!
トリュフ香る3種のチーズのクリームパスタ 1,190円
伝統のゴーダチーズに加えパルミジャーノとモッツアレラチーズを加えた濃厚クリームパスタ!
トリュフの香りとブラックペッパーがアクセントに。
伝統のゴーダチーズに加えパルミジャーノとモッツアレラチーズを加えた濃厚クリームパスタ!
トリュフの香りとブラックペッパーがアクセントに。
小岩の肉好きの方には必ず行ってもらいたい『大衆ビストロヴィンゴ』
ひつまぶしの用に出汁をかけてお茶漬け風に食べる「飲めるローストビーフ」が看板メニュー。
小岩のお肉好きにはぜひ行って頂きたいお店です。
小岩のお肉好きにはぜひ行って頂きたいお店です。
もちろんディナーも「肉」で大盛り上がり!
「フォアグラの西京焼き」
こちらは系列の四谷店でもおすすめのメニューです。
西京味噌で2日間じっくりマリネしたフォアグラをソテーしています。
赤ワインとの相性は抜群ですね!
こちらは系列の四谷店でもおすすめのメニューです。
西京味噌で2日間じっくりマリネしたフォアグラをソテーしています。
赤ワインとの相性は抜群ですね!
名物!牛すじ煮込みが大人気!
デミグラスと赤ワイン、香味野菜、八丁味噌などで煮込んだ濃厚煮込みです。
デミグラスと赤ワイン、香味野菜、八丁味噌などで煮込んだ濃厚煮込みです。
肉に合わせたいワインもお得に楽しめる!
なんと「大衆ビストロヴィンゴ」では9月からすべてのボトルワインを【小売価格+1,080円(税込)】で提供しています。
ワインが進んじゃいますね!
ワインが進んじゃいますね!
肉もワインもチーズも食べたい!そんな欲張りなあなたには小岩の『大衆ビストロ ヴィンゴ』がオススメです!
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
グルメライターAI
オススメ記事
1
期間限定│かぼちゃ✕チャイ!ほんのりスパイシーな秋スイーツが新登場『コーヒーマフィア』
favy
2
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』トッピングでカスタムもOK
favy
3
【新宿】豆・焙煎・抽出にこだわるサブスク型カフェ『coffee mafia 新宿』夜23時まで営業中
favy
4
【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』
favy
5
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア
11月13日(木)
〜
3月11日(水)
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場
11月13日(木)
〜
1月12日(月)
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』
11月12日(水)
〜
2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
11月12日(水)
〜
1月6日(火)
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
11月12日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

