提供: misakiya
1 お気に入り

海老もチキンも本格アジア料理が全品半額!大森にアジアンバル『misakiya』が3月23日(木)OPEN! [PR]

大森駅から徒歩1分!きたる3月23日(木)、アジアンバル『misakiya』がOPENします!シンガポール×和の融合をコンセプトにした独自のお料理がウリのこちらのお店、OPENを祝して料理が全品半額になる衝撃のキャンペーンを開催します!アジアンフードマニアもシンガポール料理初心者も、お腹いっぱいになりたいあなたもみんな要チェックです!

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。
期間
2017年3月23日(木) 〜 2017年3月24日(金)
場所
misakiya

【2日間限定】OPEN記念!料理全品半額キャンペーン開催!

2017年3月23日(木)、アジアンバル『misakiya』がOPEN!OPENに合わせて23日(木)と24日(金)の2日間、料理全品半額のキャンペーンを開催します!シンガポール×和の融合をコンセプトにしたお料理をおトクに楽しむチャンスです!みんなで大森に集合しましょう!

【OPENキャンペーン概要】

■開催日:2017年3月23日(木)、24日(金)
■開催内容:フードメニュー全品半額
■営業時間:17:00〜23:00
※1ドリンク制、チャージ300円
※混み合った場合90分〜120分制となります。
※予約について:期間中予約不可。お店に直接駆けつけましょう!
(通常予約は3月25日以降受付。)

シンガポールと和の融合!『misakiya』渾身のシンガポールのソウルフードをご堪能あれ。

アジアンバルというと、タイ・ベトナム料理を思い浮かべる方が多いのではないでしょうか?ですが、『misakiya』で提供するのはシンガポールのソウルフード。シンガポール料理と日本の和との融合をコンセプトに独自のアレンジを加え、万人受けする味を追求しました。ワンタンミー(小ライス、スープ付)をメインに据えた、ランチタイム営業もあります。

それでは、そんな『misakiya』自慢の、シンガポールフードの数々をご紹介します。

チリソースまで味わい尽くしたい名物「チリソフトシェルクラブ」

シンガポールの名物料理をソフトシェルクラブにした「チリソフトシェルクラブ」(1,000円)残ったチリソースをえびせんにつけて食べても絶品なんだとか。

シンガポール有名店の人気メニュー「ペーパーチキン」

シンガポールの有名店では定番だという「ペーパーチキン」(3個500円)鶏肉を紙ペーパーで包んで揚げたもの。3個でこのお値段も嬉しいですね。

『misakiya』一押し!シンガポールのソウルフード「チャーシューワンタンミー」

シンガポール、マレーシアのソウルフード「チャーシューワンタンミー」(800円)のどごしのよい細麺に特製タレを絡めていただく1品です。シンガポール版油そばといったところでしょうか。

シンガポール版、日本でもおなじみ串料理「焼き鳥(サテ)」

シンガポールのサテを日本風にアレンジした「焼き鳥(サテ)」(2本400円)ケチャップマニスソースかピーナッツカレーソースでお召し上がり下さい。

酸味のきいた中華風特製ダレが癖になる一品「タレワンタン」

ワンタンを酸味のきいた中華風の特製ダレで仕上げた「タレワンタン」(500円)さっぱりとした味わいで、何個でも食べられる、癖になる一品です。

大森駅北口徒歩1分。路地裏に佇むの隠れ家的雰囲気

大森駅すぐという好アクセスな立地にありながら、路地に入った隠れ家的な佇まい。

赤を基調とした、カウンターメインのエキゾチックな店内はまさに秘密基地といったところ。大画面モニターでスポーツ観戦を楽しむも良し、お一人様でしっぽりとグラスを傾けるのも良し、居心地の良い店内で思い思いのスタイルでお過ごしください。もちろん、お食事メインの方も大歓迎です。

【OPENキャンペーン概要】

■開催日:2017年3月23日(木)、24日(金)
■開催内容:フードメニュー全品半額
■営業時間:17:00〜23:00
※1ドリンク制、チャージ300円
※混み合った場合90分〜120分制となります。
※予約について:期間中予約不可。お店に直接駆けつけましょう!
(通常予約は3月25日以降受付。)

おわりに

今回は本格アジア料理が気軽に楽しめるアジアンバル『misakiya』をご紹介しました。ニューオープン記念の料理全品半額キャンペーンは3月23日、24日の二日間限定です!見逃せないお得なイベント、是非チェックしてみてください。
favyサブスク
海老もチキンも本格アジア料理が全品半額!大森にアジアンバル『misakiya』が3月23日(木)OPEN!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 1

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供 3

11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供

グルメライターAI
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 4

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』 5

新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』

favy

オススメ記事

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 1

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』 2

新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』

favy
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』 3

梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』

favy
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』 4

新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 5

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy

グルメイベント

11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!

11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!

11月5日(水) 〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!

11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!

11月5日(水) 〜 12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』

11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』

11月5日(水) 〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』

京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』

11月5日(水) 〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』

旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』

11月5日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン