提供: misakiya
1 お気に入り

海老もチキンも本格アジア料理が全品半額!大森にアジアンバル『misakiya』が3月23日(木)OPEN! [PR]

大森駅から徒歩1分!きたる3月23日(木)、アジアンバル『misakiya』がOPENします!シンガポール×和の融合をコンセプトにした独自のお料理がウリのこちらのお店、OPENを祝して料理が全品半額になる衝撃のキャンペーンを開催します!アジアンフードマニアもシンガポール料理初心者も、お腹いっぱいになりたいあなたもみんな要チェックです!

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。
期間
2017年3月23日(木) 〜 2017年3月24日(金)
場所
misakiya

【2日間限定】OPEN記念!料理全品半額キャンペーン開催!

2017年3月23日(木)、アジアンバル『misakiya』がOPEN!OPENに合わせて23日(木)と24日(金)の2日間、料理全品半額のキャンペーンを開催します!シンガポール×和の融合をコンセプトにしたお料理をおトクに楽しむチャンスです!みんなで大森に集合しましょう!

【OPENキャンペーン概要】

■開催日:2017年3月23日(木)、24日(金)
■開催内容:フードメニュー全品半額
■営業時間:17:00〜23:00
※1ドリンク制、チャージ300円
※混み合った場合90分〜120分制となります。
※予約について:期間中予約不可。お店に直接駆けつけましょう!
(通常予約は3月25日以降受付。)

シンガポールと和の融合!『misakiya』渾身のシンガポールのソウルフードをご堪能あれ。

アジアンバルというと、タイ・ベトナム料理を思い浮かべる方が多いのではないでしょうか?ですが、『misakiya』で提供するのはシンガポールのソウルフード。シンガポール料理と日本の和との融合をコンセプトに独自のアレンジを加え、万人受けする味を追求しました。ワンタンミー(小ライス、スープ付)をメインに据えた、ランチタイム営業もあります。

それでは、そんな『misakiya』自慢の、シンガポールフードの数々をご紹介します。

チリソースまで味わい尽くしたい名物「チリソフトシェルクラブ」

シンガポールの名物料理をソフトシェルクラブにした「チリソフトシェルクラブ」(1,000円)残ったチリソースをえびせんにつけて食べても絶品なんだとか。

シンガポール有名店の人気メニュー「ペーパーチキン」

シンガポールの有名店では定番だという「ペーパーチキン」(3個500円)鶏肉を紙ペーパーで包んで揚げたもの。3個でこのお値段も嬉しいですね。

『misakiya』一押し!シンガポールのソウルフード「チャーシューワンタンミー」

シンガポール、マレーシアのソウルフード「チャーシューワンタンミー」(800円)のどごしのよい細麺に特製タレを絡めていただく1品です。シンガポール版油そばといったところでしょうか。

シンガポール版、日本でもおなじみ串料理「焼き鳥(サテ)」

シンガポールのサテを日本風にアレンジした「焼き鳥(サテ)」(2本400円)ケチャップマニスソースかピーナッツカレーソースでお召し上がり下さい。

酸味のきいた中華風特製ダレが癖になる一品「タレワンタン」

ワンタンを酸味のきいた中華風の特製ダレで仕上げた「タレワンタン」(500円)さっぱりとした味わいで、何個でも食べられる、癖になる一品です。

大森駅北口徒歩1分。路地裏に佇むの隠れ家的雰囲気

大森駅すぐという好アクセスな立地にありながら、路地に入った隠れ家的な佇まい。

赤を基調とした、カウンターメインのエキゾチックな店内はまさに秘密基地といったところ。大画面モニターでスポーツ観戦を楽しむも良し、お一人様でしっぽりとグラスを傾けるのも良し、居心地の良い店内で思い思いのスタイルでお過ごしください。もちろん、お食事メインの方も大歓迎です。

【OPENキャンペーン概要】

■開催日:2017年3月23日(木)、24日(金)
■開催内容:フードメニュー全品半額
■営業時間:17:00〜23:00
※1ドリンク制、チャージ300円
※混み合った場合90分〜120分制となります。
※予約について:期間中予約不可。お店に直接駆けつけましょう!
(通常予約は3月25日以降受付。)

おわりに

今回は本格アジア料理が気軽に楽しめるアジアンバル『misakiya』をご紹介しました。ニューオープン記念の料理全品半額キャンペーンは3月23日、24日の二日間限定です!見逃せないお得なイベント、是非チェックしてみてください。
favyサブスク
海老もチキンも本格アジア料理が全品半額!大森にアジアンバル『misakiya』が3月23日(木)OPEN!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

京都|湯上がりの空腹に直撃!ソースの香りが立ち昇る「石焼きそば」が名物。伏見力の湯に『千笑の輪』がオープン 1

京都|湯上がりの空腹に直撃!ソースの香りが立ち昇る「石焼きそば」が名物。伏見力の湯に『千笑の輪』がオープン

favy
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介 2

11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介

favy
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』 3

長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』

グルメライターAI
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン 4

昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン

favy
大阪・本町|豪華な蟹料理10品「蟹づくしコース」に注目!厳選地酒や焼酎も放題『にほんいち』 5

大阪・本町|豪華な蟹料理10品「蟹づくしコース」に注目!厳選地酒や焼酎も放題『にほんいち』

グルメライターAI

オススメ記事

5日間限定│最大980円引き!「灰干し」焼魚定食が全品1000円。伏見『織り八食堂』11/26オープン 1

5日間限定│最大980円引き!「灰干し」焼魚定食が全品1000円。伏見『織り八食堂』11/26オープン

favy
京都|湯上がりの空腹に直撃!ソースの香りが立ち昇る「石焼きそば」が名物。伏見力の湯に『千笑の輪』がオープン 2

京都|湯上がりの空腹に直撃!ソースの香りが立ち昇る「石焼きそば」が名物。伏見力の湯に『千笑の輪』がオープン

favy
浜松町|薄さ1mmの肉を何層も重ねた「ミルフィーユカツ」が名物!『キムカツ はなれ』 3

浜松町|薄さ1mmの肉を何層も重ねた「ミルフィーユカツ」が名物!『キムカツ はなれ』

favy
汐留|約7mの超ロング麺が話題!日本初のビャンビャン麺専門店『秦唐記ビャンビャン酒場』 4

汐留|約7mの超ロング麺が話題!日本初のビャンビャン麺専門店『秦唐記ビャンビャン酒場』

favy
汐留|真鯛尽くしの和食コースが飲み放題付き6000円!忘新年会の予約受付中『鯛茶TOKYO』 5

汐留|真鯛尽くしの和食コースが飲み放題付き6000円!忘新年会の予約受付中『鯛茶TOKYO』

favy

グルメイベント

5日間限定│最大980円引き!「灰干し」焼魚定食が全品1000円。伏見『織り八食堂』11/26オープン

5日間限定│最大980円引き!「灰干し」焼魚定食が全品1000円。伏見『織り八食堂』11/26オープン

11月26日(水) 〜 11月30日(日)
〜1/31│金目鯛やステーキが登場!豪華忘新年会コースは2.5H飲み放題付!三越前『酒場302』

〜1/31│金目鯛やステーキが登場!豪華忘新年会コースは2.5H飲み放題付!三越前『酒場302』

11月25日(火) 〜 1月31日(土)
梅田|【忘年会早割】11月中の予約で会計半額のチャンス!8名以上でお得な『カルビとタン』

梅田|【忘年会早割】11月中の予約で会計半額のチャンス!8名以上でお得な『カルビとタン』

11月25日(火) 〜 12月11日(木)
11/25〜|渾身の自信作!濃厚ココナッツとスパイス香る「マッサマンカレー」が復活『松屋』

11/25〜|渾身の自信作!濃厚ココナッツとスパイス香る「マッサマンカレー」が復活『松屋』

11月25日(火) 〜
大阪・本町|豪華な蟹料理10品「蟹づくしコース」に注目!厳選地酒や焼酎も放題『にほんいち』

大阪・本町|豪華な蟹料理10品「蟹づくしコース」に注目!厳選地酒や焼酎も放題『にほんいち』

11月25日(火) 〜 2月28日(土)

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン