提供: misakiya
1 お気に入り

海老もチキンも本格アジア料理が全品半額!大森にアジアンバル『misakiya』が3月23日(木)OPEN! [PR]

大森駅から徒歩1分!きたる3月23日(木)、アジアンバル『misakiya』がOPENします!シンガポール×和の融合をコンセプトにした独自のお料理がウリのこちらのお店、OPENを祝して料理が全品半額になる衝撃のキャンペーンを開催します!アジアンフードマニアもシンガポール料理初心者も、お腹いっぱいになりたいあなたもみんな要チェックです!

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。
期間
2017年3月23日(木) 〜 2017年3月24日(金)
場所
misakiya

【2日間限定】OPEN記念!料理全品半額キャンペーン開催!

2017年3月23日(木)、アジアンバル『misakiya』がOPEN!OPENに合わせて23日(木)と24日(金)の2日間、料理全品半額のキャンペーンを開催します!シンガポール×和の融合をコンセプトにしたお料理をおトクに楽しむチャンスです!みんなで大森に集合しましょう!

【OPENキャンペーン概要】

■開催日:2017年3月23日(木)、24日(金)
■開催内容:フードメニュー全品半額
■営業時間:17:00〜23:00
※1ドリンク制、チャージ300円
※混み合った場合90分〜120分制となります。
※予約について:期間中予約不可。お店に直接駆けつけましょう!
(通常予約は3月25日以降受付。)

シンガポールと和の融合!『misakiya』渾身のシンガポールのソウルフードをご堪能あれ。

アジアンバルというと、タイ・ベトナム料理を思い浮かべる方が多いのではないでしょうか?ですが、『misakiya』で提供するのはシンガポールのソウルフード。シンガポール料理と日本の和との融合をコンセプトに独自のアレンジを加え、万人受けする味を追求しました。ワンタンミー(小ライス、スープ付)をメインに据えた、ランチタイム営業もあります。

それでは、そんな『misakiya』自慢の、シンガポールフードの数々をご紹介します。

チリソースまで味わい尽くしたい名物「チリソフトシェルクラブ」

シンガポールの名物料理をソフトシェルクラブにした「チリソフトシェルクラブ」(1,000円)残ったチリソースをえびせんにつけて食べても絶品なんだとか。

シンガポール有名店の人気メニュー「ペーパーチキン」

シンガポールの有名店では定番だという「ペーパーチキン」(3個500円)鶏肉を紙ペーパーで包んで揚げたもの。3個でこのお値段も嬉しいですね。

『misakiya』一押し!シンガポールのソウルフード「チャーシューワンタンミー」

シンガポール、マレーシアのソウルフード「チャーシューワンタンミー」(800円)のどごしのよい細麺に特製タレを絡めていただく1品です。シンガポール版油そばといったところでしょうか。

シンガポール版、日本でもおなじみ串料理「焼き鳥(サテ)」

シンガポールのサテを日本風にアレンジした「焼き鳥(サテ)」(2本400円)ケチャップマニスソースかピーナッツカレーソースでお召し上がり下さい。

酸味のきいた中華風特製ダレが癖になる一品「タレワンタン」

ワンタンを酸味のきいた中華風の特製ダレで仕上げた「タレワンタン」(500円)さっぱりとした味わいで、何個でも食べられる、癖になる一品です。

大森駅北口徒歩1分。路地裏に佇むの隠れ家的雰囲気

大森駅すぐという好アクセスな立地にありながら、路地に入った隠れ家的な佇まい。

赤を基調とした、カウンターメインのエキゾチックな店内はまさに秘密基地といったところ。大画面モニターでスポーツ観戦を楽しむも良し、お一人様でしっぽりとグラスを傾けるのも良し、居心地の良い店内で思い思いのスタイルでお過ごしください。もちろん、お食事メインの方も大歓迎です。

【OPENキャンペーン概要】

■開催日:2017年3月23日(木)、24日(金)
■開催内容:フードメニュー全品半額
■営業時間:17:00〜23:00
※1ドリンク制、チャージ300円
※混み合った場合90分〜120分制となります。
※予約について:期間中予約不可。お店に直接駆けつけましょう!
(通常予約は3月25日以降受付。)

おわりに

今回は本格アジア料理が気軽に楽しめるアジアンバル『misakiya』をご紹介しました。ニューオープン記念の料理全品半額キャンペーンは3月23日、24日の二日間限定です!見逃せないお得なイベント、是非チェックしてみてください。
favyサブスク
海老もチキンも本格アジア料理が全品半額!大森にアジアンバル『misakiya』が3月23日(木)OPEN!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施 1

【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施

favy
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 2

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 3

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』 4

定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』

グルメライターAI
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 5

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy

オススメ記事

【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』 1

【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』

favy
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 2

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』 3

【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』

favy
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』 4

札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』

favy
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO 5

【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO

favy

グルメイベント

11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア

11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア

11月13日(木) 〜 3月11日(水)
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場

痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場

11月13日(木) 〜 1月12日(月)
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』

11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』

11月12日(水) 〜 2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売

11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売

11月12日(水) 〜 1月6日(火)
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』

定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』

11月12日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン