更新日:
2018年09月12日
0
お気に入り
【大阪】何でもすぐに作ってくれる!?旬の魚介オンリーイタリアン『Trattoria Pappa』
『Trattoria Pappa(トラットリア パッパ)』は、魚介系オンリーのイタリアンレストランです。大阪中央卸売市場や全国各地の漁港から、旬の魚介が届きます。ディナーは「オートクチュールコース」です。笑顔の素敵なシェフが、新鮮な食材をあなたの好みや気分に合わせて調理します。繊細でいて力強いお料理と美味しいワインを、イタリアの陽気な雰囲気を感じながら楽しめます。
- るるぶダイニング
- 「るるぶダイニング」加盟店の中からおすすめの...
あなたに合わせたオートクチュールコースで旬の魚介を
『Trattoria Pappa』のお料理は、大阪卸売市場や全国の漁港から届く旬の魚介と、農家直送の新鮮なお野菜から作られています。ディナーの「オートクチュールコース」では、笑顔が素敵なオーナーシェフがあなたの好みや気分に合わせてメニューを提案してくれます。アラカルトメニューは、食材やシェフの気まぐれで毎日変わります。リクエストをすれば何でもすぐに作ってくれるそうです!
ガラス張りのオープンキッチンと活気溢れる店内
インテリアにもこだわったお洒落な店内の中央には、ガラス張りのオープンキッチンが。シェフのパワフルな手さばきも楽しみながら料理を味わうことができます。人気店のため、店内はお客様の笑顔と会話が溢れる賑やかな様子。陽気な音楽と美味しいお料理で、旅行のひとときが更に素敵なものになります。
笑顔と技が光るシェフによるこだわりのメニュー
大阪市内で多様なスタイルのイタリアンを展開するシェフは、魚介類が大好きだそうです。シェフのこだわりが、食材にもメニューにも現れています。全国各地を旅する中で訪れた漁港から届く魚介は、どれも新鮮で旬のもの。ワインもすすんでしまいます。
あなただけのコースで特別なひとときを
オートクチュールコースは10,500円と5,800円の2種類。「このお魚を丸ごと食べたい」「お酒を飲みたいから前菜を何種類か用意してほしい」など、リクエストに合わせてくれます。メニューにないものでも、リクエストすれば何でも作ってくれるそう…!繊細かつ力強い、魚介の魅力を引き出すイタリアンを満喫しましょう。
終わりに
『Trattoria Pappa』では、旬の魚介を堪能できるイタリアンが味わえます。
ジャンクな名物の多い大阪ですが、夜は少し贅沢なディナーを楽しんでみませんか?
大阪を訪れた際は、ぜひ足を運んでみてください。
ジャンクな名物の多い大阪ですが、夜は少し贅沢なディナーを楽しんでみませんか?
大阪を訪れた際は、ぜひ足を運んでみてください。
\ SNSでシェア /
- るるぶダイニング
- 「るるぶダイニング」加盟店の中からおすすめの飲食店をご紹介します。「るるぶダイニング」はランチ/ディナー/アフタヌーンティなどのお食事コースやプランを予約できるサイトです(一部席のみのご予約も可能)。季節の食材や、折々のイベントなど、食を愉しむためのプランをご提案しております。 https://dining.rurubu.com/
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
4
天文館|当たれば会計が【最大1万円】割引き!「天文館かごしま横丁 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
5
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
オススメ記事
1
紙屋町【パセーラ】注目のフードホール『reDine 広島』の全10店舗を徹底紹介!
favy
2
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
3
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
4
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
5
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
グルメイベント
長野|13度の軽やかな飲み口!苺ミルクのような香りの日本酒『suginomori brewery』
12月13日(土)
〜
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

