更新日:
2018年09月12日
2
お気に入り
ついに登場!あの「冷やしかつ丼」の“特上”が『かつ吉』にて販売開始!
2017年5月より今年も販売されている『かつ吉』の夏限定のベストセラー「冷やしかつ丼」に質も量もグレードアップした“特上”が登場!各店舗1日10食限定です! 特製ダシにたっぷりの氷、キンキンに冷えた『かつ吉』の「冷やしかつ丼」を食べて暑い夏を乗り切りましょう!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2017年6月5日(月) 〜 2017年9月30日(土)
満を持して、あの「冷やしかつ丼」に“特上”が登場!
2002年の販売開始以来、累計11万食を販売した『かつ吉』の夏の限定メニュー「冷やしかつ丼」に、このたび満を持して新メニューが登場!
質も量もグレードアップした「特上冷やしかつ丼」が販売されました!
■商品概要
商品名:
「特上冷やしかつ丼(醤油) 銘柄豚ロース」 2,200円(税込)
「特上冷やしかつ丼(醤油) 銘柄豚ひれ」 2,300円(税込)
販売期間:2017年6月5(月)~9月30日(土)
販売数:「渋谷店」「新丸ビル店」「日比谷国際ビル店」それぞれ1日限定10食
質も量もグレードアップした「特上冷やしかつ丼」が販売されました!
■商品概要
商品名:
「特上冷やしかつ丼(醤油) 銘柄豚ロース」 2,200円(税込)
「特上冷やしかつ丼(醤油) 銘柄豚ひれ」 2,300円(税込)
販売期間:2017年6月5(月)~9月30日(土)
販売数:「渋谷店」「新丸ビル店」「日比谷国際ビル店」それぞれ1日限定10食
“特上”はボリューム1.5倍!部位もグレードアップ!
質も量もグレードアップした「特上冷やしかつ丼」、「ロース」では“国産銘柄豚リブロース”の一番やわらかい部位を厚切りに、「ひれ」ではヒレ肉のなかでも僅かしか取れないシャトーブリアンと言われる最もやわらかい部位を使用。
揚げ油も胡麻油と新鮮なコーンサラダ油をブレンドしたものを使い、肉汁を閉じ込めるようにじっくりと低温で揚げた特上のとんかつが味わえます。
揚げ油も胡麻油と新鮮なコーンサラダ油をブレンドしたものを使い、肉汁を閉じ込めるようにじっくりと低温で揚げた特上のとんかつが味わえます。
店舗ごとに限定の「冷やしかつ丼」も食べられます!
5月からすでに販売されている「冷やしかつ丼」やこのたび販売開始した「特上冷やしかつ丼」だけでなく、それぞれの店舗でしか味わえない限定のオリジナル冷やしかつ丼もあります。
量も質もパワーアップ!キンキンに冷えた「特上冷やしかつ丼」で夏を乗り切ろう!
ついに“特上”にまで登場!今年で販売から16年目になる『かつ吉』の夏季限定メニュー「冷やしかつ丼」シリーズを食べて暑い夏を乗り切ろう!
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
オススメ記事
1
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
汐留│玄米ご飯が嬉しい!心を満たす具沢山スープランチ『BLOOM TOKYO』が11/16オープン
favy
4
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
5
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
グルメイベント
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

