更新日:
2019年10月05日
2
お気に入り
香ばしくジューシーな赤身肉!恵比寿で肉料理のダイニングバーといえばこの5店
東京の恵比寿駅周辺にはたくさんのダイニングバーがあります。そのなかでも美味しいお肉が食べられるお店を紹介します。それぞれのお店のこだわりの逸品をぜひ召し上がってみてください!
- niko
恵比寿でシェフ自慢の美味しい料理とお酒で特別なひと時を。『dining&bar KITSUNE』
JR恵比寿駅から徒歩5分のところにあるお店。Tボーンステーキ、熟成肉、など全体的に盛り付けにこだわりがあるらしく、シェフ特製の料理は抜群です。華やかでスタイリッシュな雰囲気。気軽さと上質さが同居したダイニングバーです。
国産牛をグリルし、寿司ゲタに大胆に盛り付けたこちらの「国産牛肉のグリル 生わさび添え」は、適度に脂のついた赤身肉に擦りたてのわさびが非常によくマッチした一品です。
豊富なチーズや肉料理、厳選ワインを楽しめる『Cheese Cheers Café 恵比寿』
出典:https://r.gnavi.co.jp/h9556c4r0000/
JR恵比寿駅西口から徒歩2分のところにあるお店。
乳牛として名のしれたジャージー牛をステーキにした「ジャージー牛の山小屋ステーキ 300g (2~3人前)」(2,990円/税抜)は、ほとんど市場に出回らないと言われる貴重なお肉です。
店内はブラウンの木目を基調とした落ち着いた雰囲気。様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
乳牛として名のしれたジャージー牛をステーキにした「ジャージー牛の山小屋ステーキ 300g (2~3人前)」(2,990円/税抜)は、ほとんど市場に出回らないと言われる貴重なお肉です。
店内はブラウンの木目を基調とした落ち着いた雰囲気。様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
1つ1つ丁寧に仕込をした肉料理やバルメニューをリーズナブルに。『Salt 恵比寿』
出典:https://r.gnavi.co.jp/ssz6rvgm0000/
JR恵比寿駅西口から徒歩3分のところにあるお店。産地直送の素材にこだわり、手作りし、牛・豚・鶏・羊・馬・鹿・猪などの厳選した肉を、居心地が良いまったりとした雰囲気の店内でぜひ堪能してください!
緑に囲まれ心地よい空気を感じながら熟成肉を『decollo』
出典:https://r.gnavi.co.jp/dszfc6pj0000/
JR恵比寿駅西口から徒歩3分のところにあるお店。こだわりのある熟成肉といちおしの牛ハラミのタリアータなどをイタリアンスタイルで提供!空間づくりのもこだわりがあり、白をベースとし、清潔感のある店内となっています。
絶品肉料理と極上ワインのハーモニーが愉しめる『89BAL』
出典:https://r.gnavi.co.jp/fu2cc3ux0000/
JR恵比寿駅東口から徒歩6分のところにあるお店。肉師と言われる熟練した目利き職人がこだわって和牛を厳選仕入し、素材を最大限に活かして調理した肉料理は絶品!白と木目を基調とした寛ぎの空間でぜひご堪能ください。
終わりに
いかがだったでしょうか?恵比寿にはたくさんのお肉の美味しいお店があります。ぜひ、行ってみてください!
\ SNSでシェア /
- niko
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
2
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
3
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

