更新日:
2019年10月05日
2
お気に入り
香ばしくジューシーな赤身肉!恵比寿で肉料理のダイニングバーといえばこの5店
東京の恵比寿駅周辺にはたくさんのダイニングバーがあります。そのなかでも美味しいお肉が食べられるお店を紹介します。それぞれのお店のこだわりの逸品をぜひ召し上がってみてください!
- niko
恵比寿でシェフ自慢の美味しい料理とお酒で特別なひと時を。『dining&bar KITSUNE』
JR恵比寿駅から徒歩5分のところにあるお店。Tボーンステーキ、熟成肉、など全体的に盛り付けにこだわりがあるらしく、シェフ特製の料理は抜群です。華やかでスタイリッシュな雰囲気。気軽さと上質さが同居したダイニングバーです。
国産牛をグリルし、寿司ゲタに大胆に盛り付けたこちらの「国産牛肉のグリル 生わさび添え」は、適度に脂のついた赤身肉に擦りたてのわさびが非常によくマッチした一品です。
豊富なチーズや肉料理、厳選ワインを楽しめる『Cheese Cheers Café 恵比寿』
JR恵比寿駅西口から徒歩2分のところにあるお店。
乳牛として名のしれたジャージー牛をステーキにした「ジャージー牛の山小屋ステーキ 300g (2~3人前)」(2,990円/税抜)は、ほとんど市場に出回らないと言われる貴重なお肉です。
店内はブラウンの木目を基調とした落ち着いた雰囲気。様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
乳牛として名のしれたジャージー牛をステーキにした「ジャージー牛の山小屋ステーキ 300g (2~3人前)」(2,990円/税抜)は、ほとんど市場に出回らないと言われる貴重なお肉です。
店内はブラウンの木目を基調とした落ち着いた雰囲気。様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
1つ1つ丁寧に仕込をした肉料理やバルメニューをリーズナブルに。『Salt 恵比寿』
JR恵比寿駅西口から徒歩3分のところにあるお店。産地直送の素材にこだわり、手作りし、牛・豚・鶏・羊・馬・鹿・猪などの厳選した肉を、居心地が良いまったりとした雰囲気の店内でぜひ堪能してください!
緑に囲まれ心地よい空気を感じながら熟成肉を『decollo』
JR恵比寿駅西口から徒歩3分のところにあるお店。こだわりのある熟成肉といちおしの牛ハラミのタリアータなどをイタリアンスタイルで提供!空間づくりのもこだわりがあり、白をベースとし、清潔感のある店内となっています。
絶品肉料理と極上ワインのハーモニーが愉しめる『89BAL』
JR恵比寿駅東口から徒歩6分のところにあるお店。肉師と言われる熟練した目利き職人がこだわって和牛を厳選仕入し、素材を最大限に活かして調理した肉料理は絶品!白と木目を基調とした寛ぎの空間でぜひご堪能ください。
終わりに
いかがだったでしょうか?恵比寿にはたくさんのお肉の美味しいお店があります。ぜひ、行ってみてください!
\ SNSでシェア /
- niko
アクセスランキング
1
原宿・横浜│総重量3kg超え!テラサイズのモンスターバーガー登場!『テディーズビガーバーガー』
favyグルメニュース
2
20万杯突破で『ゴンチャ』史上最大のヒット!「いちご杏仁ドリンク」は今しか飲めない限定商品!
favyグルメニュース
3
都内のマグロ専門店6選!中落ち110円の激安店にとろける天然本マグロを味わえるお店も
さあ
4
カレッタ汐留内「汐留横丁」のランチ8選!米粉使用の天ぷらに豚骨ラーメンも
favy
5
3/26|期間限定!ぷりぷりの大はまぐりを削り立ての鰹出汁でしゃぶしゃぶ!『おかか』
favyグルメニュース
オススメ記事
1
料理はほぼ550円以下!メガドリンクもお得でコスパ抜群『ビーフキッチンスタンド』は歌舞伎町アパホテル併設
favy
2
都内でフルーツサワーが飲める居酒屋10選!果物店のこだわりサワーから萌え度抜群のサワーまで
favy編集部
3
【汐留】ザクザクのヤンニョムチキンがクセになる!自家製調味料で作る韓国料理『韓味料』
favy
4
汐留駅すぐ│とじる?とじない? とんかつ専門店『豚宝』の選べるカツ丼に注目
favy
5
メロンを思わせる青くフルーティな香り!クリアで軽快な甘みでスルスルと飲める「日日 山田錦」
@Kahoo_jp
グルメイベント
〜4/21|甘酸っぱくて懐かしい「森永マミー」のプリンが数量限定で登場『スシロー』
3月27日(水)
〜
4月21日(日)
3/27〜|2024年のミスド×辻利第1弾!ミスド史上最も濃い抹茶ドーナツが登場
3月27日(水)
〜
3/27|タイ風唐揚げ「ムートート」はクセになるカリッと食感!『松のや』に期間限定で登場!
3月27日(水)
〜
3/27〜│明太マヨチーズ牛丼が今年も『すき家』に登場!春めく季節にぴったりの丼が販売開始
3月27日(水)
〜
3/26|期間限定!ぷりぷりの大はまぐりを削り立ての鰹出汁でしゃぶしゃぶ!『おかか』
3月26日(火)
〜
4月30日(火)