提供:
かき小屋
1
お気に入り
飲み物は持ち込み放題!シーフードも肉も食べたい欲張りさんの夏は『かき小屋』のBBQでキマリ! [PR]
様々な牡蠣料理が楽しめる『かき小屋』で、「夏のBBQコース」がスタートします。3,500円で牡蠣料理はもちろんのこと、海老やラム串、ラムチョップなどがアツアツの状態で楽しめるだけでなく、何本でも種類を問わず、飲み物持ち込み放題というとってもお得なコースなんです!夏は是非、『かき小屋』でみんなでBBQ!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年7月22日(土) 〜 2017年9月30日(土)
- 場所
- かき小屋
牡蠣!魚介!お肉!『かき小屋』がBBQ始めました
※写真はイメージです
『かき小屋』でお得なBBQプランがスタート!
牡蠣、海老、ラム串、ラムチョップ、野菜などを目の前の鉄板で焼いてBBQを楽しむことができます。調味料の持ち込みもOKです。
BBQの他にも、蒸し牡蠣、どっさりサラダ、本日のアヒージョ、揚げ物などがつくボリュームたっぷりのコースのお値段は、なんと税込2,980円!
『かき小屋』では通常+600円で飲み物が持ち込み放題になりますが、コースの場合は+520円でOK!合計でも税込3,500円です。
夏にBBQを検討している方は、是非『かき小屋』へ!
牡蠣、海老、ラム串、ラムチョップ、野菜などを目の前の鉄板で焼いてBBQを楽しむことができます。調味料の持ち込みもOKです。
BBQの他にも、蒸し牡蠣、どっさりサラダ、本日のアヒージョ、揚げ物などがつくボリュームたっぷりのコースのお値段は、なんと税込2,980円!
『かき小屋』では通常+600円で飲み物が持ち込み放題になりますが、コースの場合は+520円でOK!合計でも税込3,500円です。
夏にBBQを検討している方は、是非『かき小屋』へ!
こちらの『かき小屋 新橋店』は、海辺の漁師の小屋のような趣のある外観です。
店内は、テーブル席それぞれに焼き網が設置されています。
賑やかな店内の雰囲気の中、お酒を片手に会話が弾みます。
店内は、テーブル席それぞれに焼き網が設置されています。
賑やかな店内の雰囲気の中、お酒を片手に会話が弾みます。
■「夏のBBQコース」詳細
○コース内容
蒸し牡蠣、どっさりサラダ、本日のアヒージョ、パン、焼きもの(焼きカキ、ホンビノス、赤海老(みなとみらいは茹で海老))、ラム串、ラムチョップ、焼き野菜、揚げ物
○価格
コースのみ 2,980円(税込) ドリンク持ち込み放題 +520円(税込)
※追加1,000円(税込)で【ラムロース追加、ラムチョップ1本追加、揚げ物をラムメンチカツに変更】
○開催期間
2017年7月22日(土) 〜 2017年8月31日(木)
○開催店舗
かき小屋新橋店、かき小屋新橋2号店、かき小屋祐天寺店、かき小屋恵比寿店、かき小屋高円寺店、かき小屋中野店、かき小屋みなとみらい店、かき小屋町田店、かき小屋町田店パート2、かき小屋BBQ三鷹店、かき小屋那覇桜坂店
○備考
2名様からご利用可能
2日前までに要予約
混雑時は2時間制
○コース内容
蒸し牡蠣、どっさりサラダ、本日のアヒージョ、パン、焼きもの(焼きカキ、ホンビノス、赤海老(みなとみらいは茹で海老))、ラム串、ラムチョップ、焼き野菜、揚げ物
○価格
コースのみ 2,980円(税込) ドリンク持ち込み放題 +520円(税込)
※追加1,000円(税込)で【ラムロース追加、ラムチョップ1本追加、揚げ物をラムメンチカツに変更】
○開催期間
2017年7月22日(土) 〜 2017年8月31日(木)
○開催店舗
かき小屋新橋店、かき小屋新橋2号店、かき小屋祐天寺店、かき小屋恵比寿店、かき小屋高円寺店、かき小屋中野店、かき小屋みなとみらい店、かき小屋町田店、かき小屋町田店パート2、かき小屋BBQ三鷹店、かき小屋那覇桜坂店
○備考
2名様からご利用可能
2日前までに要予約
混雑時は2時間制
何種類でもOK!好きなお酒を持ち寄って乾杯!
『かき小屋』では、通常+600円でドリンクが持ち込み放題になりますが、コースの場合は+520円です!合計3,500円でコースとドリンクが持ち込み放題が楽しめます。
好きなドリンクを持ち寄って乾杯しましょう!
日本酒やワイン、クラフトビールの飲み比べ会をするのも楽しいかもしれません。
グラスや氷、飲み物を冷やす容器などはお店から無料でレンタルすることができます。
好きなドリンクを持ち寄って乾杯しましょう!
日本酒やワイン、クラフトビールの飲み比べ会をするのも楽しいかもしれません。
グラスや氷、飲み物を冷やす容器などはお店から無料でレンタルすることができます。
『かき小屋』の産地直送の牡蠣を堪能
コースに含まれる「蒸し牡蠣」は、厳選された産地のものを直送で提供しているため、甘く、クリーミーで、食感もプリプリです。
磯の香りがふわっと漂い、何個でも食べれてしまいそうです。
磯の香りがふわっと漂い、何個でも食べれてしまいそうです。
網で焼き上げていく「焼き牡蠣」は、ほんのり芳ばしい香りが食欲をそそります。
目の前で焼くのがやっぱりBBQの醍醐味!
焼きたての牡蠣は、そのままでも、お好みの持ち寄り調味料をかけても楽しめます。
目の前で焼くのがやっぱりBBQの醍醐味!
焼きたての牡蠣は、そのままでも、お好みの持ち寄り調味料をかけても楽しめます。
BBQといえばお肉も外せない!焼きたての柔らかラムを♪
美味しい牡蠣も魅力的ですが、BBQといえばやはりお肉は外せません。『かき小屋』のBBQでは、ラム串とラムチョップを楽しむことができます。
ラムチョップは、生後6ヶ月未満の仔羊であるスプリングラムを使用しているため、柔らかくジューシーで、クセが少ないです。
アツアツの状態でどうぞ!
ラムチョップは、生後6ヶ月未満の仔羊であるスプリングラムを使用しているため、柔らかくジューシーで、クセが少ないです。
アツアツの状態でどうぞ!
本日のアヒージョは鉄板でアツアツに!
アヒージョは鉄板でアツアツに温め、表面をこんがり焼いたパンを付けていただきます!
この「海老のアヒージョ」は、オリーブオイルに海老の旨みが溶け、ほどよい塩気がたまらない一品です。
この「海老のアヒージョ」は、オリーブオイルに海老の旨みが溶け、ほどよい塩気がたまらない一品です。
+1,000円で更に大満足のコースに!
そのままでもかなりボリュームのあるコースですが、もっとラムを満喫したいという方には+1,000円でのグレードアップがおすすめです。
コースにラムロースが追加になる他、ラムチョップが2本に増量し、揚げ物のフィッシュ&チップスがラムメンチに変わります!
コースにラムロースが追加になる他、ラムチョップが2本に増量し、揚げ物のフィッシュ&チップスがラムメンチに変わります!
BBQをするなら、是非『かき小屋』へ!
※写真はイメージです
いかがでしたか?
『かき小屋』では、産地直送の牡蠣や、スプリングラムなど充実したコースメニューを楽しむことができ、飲み物も持ち込み放題の「夏のBBQコース」を楽しむことができます。
準備が大変なBBQですが、『かき小屋』なら好きな飲み物を持っていくだけで、手軽にBBQが満喫できます。
「夏のBBQコース」のご利用は、2日前までの予約が必要です。BBQがしたい方は是非、早めのご予約を!
『かき小屋』では、産地直送の牡蠣や、スプリングラムなど充実したコースメニューを楽しむことができ、飲み物も持ち込み放題の「夏のBBQコース」を楽しむことができます。
準備が大変なBBQですが、『かき小屋』なら好きな飲み物を持っていくだけで、手軽にBBQが満喫できます。
「夏のBBQコース」のご利用は、2日前までの予約が必要です。BBQがしたい方は是非、早めのご予約を!
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
12/4〜|神戸牛の旨味凝縮!贅沢なパティにバルサミコや大葉を合わせた上品な味わい『フレッシュネスバーガー』
グルメライターAI
2
『ブロンコビリー』の「福袋2025」1月2日より販売。特別クーポンや魚沼産コシヒカリも
グルメライターAI
3
東京・大阪│月額5,980円でクラフトビールが毎日2時間飲み放題!『クラフトビール100』が会員募集中
favy
4
12/11〜│最大580円お得『びっくりドンキー』のメインからデザートまで全部盛り「満喫セット」が登場
favy編集部
5
1/4〜|1日12食限定!ヒルトン東京に新年を祝う「手巻きすしランチ」が登場!12種のネタに前菜、デザートを堪能
グルメライターAI
オススメ記事
1
天文館通│地鶏刺しや炭火焼など人気メニューに飲み放題付き!忘・新年会は『焼鳥ふく味』で
favy
2
12/11〜│最大580円お得『びっくりドンキー』のメインからデザートまで全部盛り「満喫セット」が登場
favy編集部
3
ニシタチ│約450g!スパイス香る1ポンドステーキは圧巻のボリューム『鉄板居酒屋 ひなた』
favy
4
東京・大阪│月額5,980円でクラフトビールが毎日2時間飲み放題!『クラフトビール100』が会員募集中
favy
5
梅田駅すぐ│ハンバーガーを半分に“切ったやつ”で人気『BRISK STAND』
favy
グルメイベント
12/11〜|ふわトロ卵とポルチーニのソースをたっぷり!ロコモコが冬仕様になって登場『コナズ珈琲』
12月11日(水)
〜
1月29日(水)
12/11〜│最大580円お得『びっくりドンキー』のメインからデザートまで全部盛り「満喫セット」が登場
12月11日(水)
〜
12/11〜|柔らかさは想像以上!厚切りロースにニンニク醤油を絡めたステーキ定食に注目!『松のや』
12月11日(水)
〜
12/10|ロースカツ&さばカツのW主役!とろ〜り玉子でとじて濃厚味噌を絡めた『かつや』の全力飯に注目
12月10日(火)
〜
12/10〜|生肉の旨み凝縮!?「焼かないハンバーガー」に注目!食感を最大限活かした新グルメ 田端『9Hamburger』
12月10日(火)
〜