更新日:
2018年09月13日
2
お気に入り
【久喜市】ホロホロスペアリブや仔羊のカチャトーラも。ガッツリ肉料理が楽しめるイタリアン・バル5選
今日はガッツリお肉が食べたい!って気分の日ありますよね?さらに、がっつりお肉が食べたいけど、焼肉ではなくバルとかイタリアンでちょっとおしゃれに食べたいなんて日も…。今回は埼玉県久喜市でガッツリお肉が楽しめるバル、イタリアンをご紹介します。女子会にもデートにもお肉を食べたい日はここで決まり!
- sarururu
- グルメ大好き!東京に住んでいる20代です。食...
芝浦の市場直送!国産牛の「ローB丼」に注目!『肉バル ビーキッチン』

JR「久喜」駅から徒歩2分、芝浦直送の和牛、豚肉は「嬉嬉豚」、鶏肉は「清流鶏」、鴨肉は国産の合鴨「チェリバレー種」こだわりの素材を仕入れています。
「ローB丼」950円(税込)はローストビーフは肉の脂のみでこんがり焼き、スチームコンベクションオーブンでじっくりと中まで熱を通すことで、柔らかくジューシーな仕上がりに!
「ローB丼」950円(税込)はローストビーフは肉の脂のみでこんがり焼き、スチームコンベクションオーブンでじっくりと中まで熱を通すことで、柔らかくジューシーな仕上がりに!

「ホ~ロホロ!絶品スペアリブ」1,080円(税込)は、群馬県産のブランド豚「嬉嬉豚」をトマトとバルサミコ酢でほろほろになるまで煮込んだ一品です。
崩れるほど柔らかく煮込まれた、まろやかな豚の味を堪能しましょう。
崩れるほど柔らかく煮込まれた、まろやかな豚の味を堪能しましょう。
小さな看板が目印の隠れ家的ミートバル『粋マスmeatkun(ミートクン)』
駅から徒歩2分、さまざまな部位のお肉を盛り合わせでいただけるお店です。
柔らかい「サーロイン」、脂身と赤身のバランスが取れた「ハラミ」、旨みが強い「ランプ」など、それぞれの部位ごとに違う味を楽しめます。
柔らかい「サーロイン」、脂身と赤身のバランスが取れた「ハラミ」、旨みが強い「ランプ」など、それぞれの部位ごとに違う味を楽しめます。
本場イタリア人シェフ監修の肉料理が頂ける『BAR DeLaCLaRENTE(バーデラクラレンテ)』

出典:https://r.gnavi.co.jp/gyntjz890000/
駅から徒歩2分、本場イタリア人シェフが監修したイタリア料理をいただけるお店です。数あるメニューの中でも、こちらのお店は肉料理が充実しています。
香ばしく焼き目を付けた「こんがりスペアリブ」や「自家製ローストビーフ」など、肉汁が溢れ出す肉料理をぜひいただきましょう。
香ばしく焼き目を付けた「こんがりスペアリブ」や「自家製ローストビーフ」など、肉汁が溢れ出す肉料理をぜひいただきましょう。
人気店を食べ歩いたオーナーが作る料理を100種類のワインと共に!『MySeller&WINE(マイセラーアンドワイン)』
駅から徒歩2分、100種類のワインと共に、オーナー自ら腕を振るう肉料理をいただけるお店です。
「若鳥の香草焼き 温野菜を添えて」は、仕上げにオーブンで焼き上げることで、表面はカリッと、中はジューシーな仕上がりに!たっぷりの野菜、ワインと共にハーブが香る鶏肉を味わいましょう。
「若鳥の香草焼き 温野菜を添えて」は、仕上げにオーブンで焼き上げることで、表面はカリッと、中はジューシーな仕上がりに!たっぷりの野菜、ワインと共にハーブが香る鶏肉を味わいましょう。
ビル2階のカウンターメインの隠れ家イタリアン『Qui(クイ)』
駅から徒歩2分、ビルの2階にあるカウンター席メインの隠れ家イタリアンです。そんなこちらのお店では、「仔羊のカチャトーラ」をいただけます。
オリーブ、ケッパーなど香りの良い食材や塩味のあるアンチョビと共に、仔羊肉を白ワインで煮込んだ「カチャトーラ」。ホロホロな羊肉の食感を楽しみましょう。
オリーブ、ケッパーなど香りの良い食材や塩味のあるアンチョビと共に、仔羊肉を白ワインで煮込んだ「カチャトーラ」。ホロホロな羊肉の食感を楽しみましょう。
久喜市のイタリアン・バルでがっつり肉料理を楽しむなら。
久喜市で肉料理をいただけるイタリアン・バルを紹介してきました。国産牛にこだわった「ローB丼」や豚肉のまろやかな旨みを堪能できる「こんがりスペアリブ」など、どのお店にも気になる肉料理が目白押しですよね。ぜひ足を運んでみてくださいね。
\ SNSでシェア /

- sarururu
- グルメ大好き!東京に住んでいる20代です。食べ物は嫌いなものないので、様々なグルメを紹介できればと思っています。よろしくお願いします!
アクセスランキング

牛肉巻き玉子につくねも!牛・豚・鶏をギュッと詰め込んだ肉天丼は見逃せない!『天丼はま田』
グルメライターAI

【5/19・20限定】横浜家系ラーメンを780円で提供!11周年を祝う『壱角家』に注目!
グルメライターAI

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で
グルメライターAI

【2週間限定】大人気のガッツリ系つけ麺が6年ぶりに復活!背脂&ニンニクがハンパない!『三田製麺所』
グルメライターAI

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』
グルメライターAI
オススメ記事

新橋│バリスタ厳選!高品質ドリップコーヒーとスイーツを楽しめるカフェ『コーヒーマフィア』
favy

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン
favy

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』
favy

【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』
favy

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!
favy
グルメイベント

5/20〜|香ばしいチキン×特製ソースが決め手!『松屋』の「チキンケバブ丼」に注目!
5月20日(火)
〜

【5/19・20限定】横浜家系ラーメンを780円で提供!11周年を祝う『壱角家』に注目!
5月19日(月)
〜
5月20日(火)

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン
5月16日(金)
〜
5月31日(土)

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』
5月16日(金)
〜

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で
5月16日(金)
〜