更新日:
2018年09月13日
2
お気に入り
【久喜市】ホロホロスペアリブや仔羊のカチャトーラも。ガッツリ肉料理が楽しめるイタリアン・バル5選
今日はガッツリお肉が食べたい!って気分の日ありますよね?さらに、がっつりお肉が食べたいけど、焼肉ではなくバルとかイタリアンでちょっとおしゃれに食べたいなんて日も…。今回は埼玉県久喜市でガッツリお肉が楽しめるバル、イタリアンをご紹介します。女子会にもデートにもお肉を食べたい日はここで決まり!
- sarururu
- グルメ大好き!東京に住んでいる20代です。食...
芝浦の市場直送!国産牛の「ローB丼」に注目!『肉バル ビーキッチン』
JR「久喜」駅から徒歩2分、芝浦直送の和牛、豚肉は「嬉嬉豚」、鶏肉は「清流鶏」、鴨肉は国産の合鴨「チェリバレー種」こだわりの素材を仕入れています。
「ローB丼」950円(税込)はローストビーフは肉の脂のみでこんがり焼き、スチームコンベクションオーブンでじっくりと中まで熱を通すことで、柔らかくジューシーな仕上がりに!
「ローB丼」950円(税込)はローストビーフは肉の脂のみでこんがり焼き、スチームコンベクションオーブンでじっくりと中まで熱を通すことで、柔らかくジューシーな仕上がりに!
「ホ~ロホロ!絶品スペアリブ」1,080円(税込)は、群馬県産のブランド豚「嬉嬉豚」をトマトとバルサミコ酢でほろほろになるまで煮込んだ一品です。
崩れるほど柔らかく煮込まれた、まろやかな豚の味を堪能しましょう。
崩れるほど柔らかく煮込まれた、まろやかな豚の味を堪能しましょう。
小さな看板が目印の隠れ家的ミートバル『粋マスmeatkun(ミートクン)』
駅から徒歩2分、さまざまな部位のお肉を盛り合わせでいただけるお店です。
柔らかい「サーロイン」、脂身と赤身のバランスが取れた「ハラミ」、旨みが強い「ランプ」など、それぞれの部位ごとに違う味を楽しめます。
柔らかい「サーロイン」、脂身と赤身のバランスが取れた「ハラミ」、旨みが強い「ランプ」など、それぞれの部位ごとに違う味を楽しめます。
本場イタリア人シェフ監修の肉料理が頂ける『BAR DeLaCLaRENTE(バーデラクラレンテ)』
出典:https://r.gnavi.co.jp/gyntjz890000/
駅から徒歩2分、本場イタリア人シェフが監修したイタリア料理をいただけるお店です。数あるメニューの中でも、こちらのお店は肉料理が充実しています。
香ばしく焼き目を付けた「こんがりスペアリブ」や「自家製ローストビーフ」など、肉汁が溢れ出す肉料理をぜひいただきましょう。
香ばしく焼き目を付けた「こんがりスペアリブ」や「自家製ローストビーフ」など、肉汁が溢れ出す肉料理をぜひいただきましょう。
人気店を食べ歩いたオーナーが作る料理を100種類のワインと共に!『MySeller&WINE(マイセラーアンドワイン)』
駅から徒歩2分、100種類のワインと共に、オーナー自ら腕を振るう肉料理をいただけるお店です。
「若鳥の香草焼き 温野菜を添えて」は、仕上げにオーブンで焼き上げることで、表面はカリッと、中はジューシーな仕上がりに!たっぷりの野菜、ワインと共にハーブが香る鶏肉を味わいましょう。
「若鳥の香草焼き 温野菜を添えて」は、仕上げにオーブンで焼き上げることで、表面はカリッと、中はジューシーな仕上がりに!たっぷりの野菜、ワインと共にハーブが香る鶏肉を味わいましょう。
ビル2階のカウンターメインの隠れ家イタリアン『Qui(クイ)』
駅から徒歩2分、ビルの2階にあるカウンター席メインの隠れ家イタリアンです。そんなこちらのお店では、「仔羊のカチャトーラ」をいただけます。
オリーブ、ケッパーなど香りの良い食材や塩味のあるアンチョビと共に、仔羊肉を白ワインで煮込んだ「カチャトーラ」。ホロホロな羊肉の食感を楽しみましょう。
オリーブ、ケッパーなど香りの良い食材や塩味のあるアンチョビと共に、仔羊肉を白ワインで煮込んだ「カチャトーラ」。ホロホロな羊肉の食感を楽しみましょう。
久喜市のイタリアン・バルでがっつり肉料理を楽しむなら。
久喜市で肉料理をいただけるイタリアン・バルを紹介してきました。国産牛にこだわった「ローB丼」や豚肉のまろやかな旨みを堪能できる「こんがりスペアリブ」など、どのお店にも気になる肉料理が目白押しですよね。ぜひ足を運んでみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- sarururu
- グルメ大好き!東京に住んでいる20代です。食べ物は嫌いなものないので、様々なグルメを紹介できればと思っています。よろしくお願いします!
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
オススメ記事
1
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
2
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
3
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

