更新日:
2018年09月13日
0
お気に入り
10月12日、和食材を使った料理が堪能できる新感覚ガストロパブ『THE PUBLIC RED AKASAKA』がオープン!
2017年10月12日(木)、赤坂駅・1番出口より徒歩3分の場所に『THE PUBLIC RED AKASAKA』がオープン!こちらのお店では、イギリスのパブフードをベースに厳選した国産食材を使用したご馳走感のあるお料理がいただけます。大人が寛げるバーラウンジで何気ない日常を艶やかに過ごしてみませんか?
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
10月12日、赤坂にジャパニーズスタイルのガストロパブがオープン!
2017年10月12日(木)、赤坂駅・1番出口より徒歩3分の場所に『THE PUBLIC RED AKASAKA』がオープン!。
こちらのお店は大人が寛げるシックなバーラウンジ、そしてエキサイティングなイベントスペースの2つの顔を持っています。
“静と動”を兼ね備えた新感覚の「ガストロパブ&スポーツバー」をコンセプトに、何気ない日常を艶やかに演出する大人の社交場として営業されます。
こちらのお店は大人が寛げるシックなバーラウンジ、そしてエキサイティングなイベントスペースの2つの顔を持っています。
“静と動”を兼ね備えた新感覚の「ガストロパブ&スポーツバー」をコンセプトに、何気ない日常を艶やかに演出する大人の社交場として営業されます。
イギリスのパブ料理に和のエッセンスを加えた、オリジナルフードが楽しめます
「高品質の食材を使用した料理を出すパブ」としてイギリス国内で人気を博しているガストロパブ。
イギリスのパブで食べられている料理をベースに、厳選した国産食材を使用した和テイストのお料理がいただけます。
日本の優れた食材を生かした料理を提供する、ジャパニーズスタイルのガストロパブを是非楽しんでみて下さい。
イギリスのパブで食べられている料理をベースに、厳選した国産食材を使用した和テイストのお料理がいただけます。
日本の優れた食材を生かした料理を提供する、ジャパニーズスタイルのガストロパブを是非楽しんでみて下さい。
『THE PUBLIC RED AKASAKA』で味わえるお料理を一部ご紹介!
「US リブアイロースグリル 淡路島玉ねぎソース」(2,800円/税抜)
ビール・ワインともに相性が良さそうなステーキです。ソースには甘みの強い淡路島の玉ねぎがソースに使われています。
ガッツリ食べたいときにおすすめの一品です。
ビール・ワインともに相性が良さそうなステーキです。ソースには甘みの強い淡路島の玉ねぎがソースに使われています。
ガッツリ食べたいときにおすすめの一品です。
「TASTE OF “JAPAN”日本の珍味5種を盛り合わせた逸品」(1,400円/税抜)
「いぶりがっこ」等の日本で慣れ親しまれている珍味を盛り合わせにしたプレートです。
日本酒の肴として是非味わってみて下さい。
「いぶりがっこ」等の日本で慣れ親しまれている珍味を盛り合わせにしたプレートです。
日本酒の肴として是非味わってみて下さい。
「和三盆の濃厚ガトーショコラ 完熟みかんクリーム」(880円/税抜)
デザートのガトーショコラには和三盆が使われています。
完熟みかんのクリームで酸味もプラスされ、さっぱりといただけそうですね。
デザートのガトーショコラには和三盆が使われています。
完熟みかんのクリームで酸味もプラスされ、さっぱりといただけそうですね。
ビールの品揃えはパブならでは!日本各地の日本酒もラインナップされています
テーマが「ガストロパブ」ということもあり、PUBならではの豊富なビールが用意されています。
ブランドオリジナルのクラフトビールである【PUBLICエール】や、季節限定ビール、IPAなど特徴のある国産クラフトビールが楽しめます。
また国産食材を使用したカクテルや日本各地から厳選した日本酒、国産ワインもラインナップされます。
是非料理とともにじっくりご堪能してみてください。
ブランドオリジナルのクラフトビールである【PUBLICエール】や、季節限定ビール、IPAなど特徴のある国産クラフトビールが楽しめます。
また国産食材を使用したカクテルや日本各地から厳選した日本酒、国産ワインもラインナップされます。
是非料理とともにじっくりご堪能してみてください。
おわりに
いかがでしたでしょうか。
日本の食材を使った、カジュアルな中にも上質感のある料理が楽しめる『THE PUBLIC RED AKASAKA』をご紹介しました。
こちらのお店は2017年10月12日(木)にオープンです。
是非実際にお店に足を運んで、こだわりの料理やドリンクを楽しんでみてくださいね。
日本の食材を使った、カジュアルな中にも上質感のある料理が楽しめる『THE PUBLIC RED AKASAKA』をご紹介しました。
こちらのお店は2017年10月12日(木)にオープンです。
是非実際にお店に足を運んで、こだわりの料理やドリンクを楽しんでみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

