更新日:
2018年09月13日
0
お気に入り
10月12日、和食材を使った料理が堪能できる新感覚ガストロパブ『THE PUBLIC RED AKASAKA』がオープン!
2017年10月12日(木)、赤坂駅・1番出口より徒歩3分の場所に『THE PUBLIC RED AKASAKA』がオープン!こちらのお店では、イギリスのパブフードをベースに厳選した国産食材を使用したご馳走感のあるお料理がいただけます。大人が寛げるバーラウンジで何気ない日常を艶やかに過ごしてみませんか?
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
10月12日、赤坂にジャパニーズスタイルのガストロパブがオープン!

2017年10月12日(木)、赤坂駅・1番出口より徒歩3分の場所に『THE PUBLIC RED AKASAKA』がオープン!。
こちらのお店は大人が寛げるシックなバーラウンジ、そしてエキサイティングなイベントスペースの2つの顔を持っています。
“静と動”を兼ね備えた新感覚の「ガストロパブ&スポーツバー」をコンセプトに、何気ない日常を艶やかに演出する大人の社交場として営業されます。
こちらのお店は大人が寛げるシックなバーラウンジ、そしてエキサイティングなイベントスペースの2つの顔を持っています。
“静と動”を兼ね備えた新感覚の「ガストロパブ&スポーツバー」をコンセプトに、何気ない日常を艶やかに演出する大人の社交場として営業されます。
イギリスのパブ料理に和のエッセンスを加えた、オリジナルフードが楽しめます

「高品質の食材を使用した料理を出すパブ」としてイギリス国内で人気を博しているガストロパブ。
イギリスのパブで食べられている料理をベースに、厳選した国産食材を使用した和テイストのお料理がいただけます。
日本の優れた食材を生かした料理を提供する、ジャパニーズスタイルのガストロパブを是非楽しんでみて下さい。
イギリスのパブで食べられている料理をベースに、厳選した国産食材を使用した和テイストのお料理がいただけます。
日本の優れた食材を生かした料理を提供する、ジャパニーズスタイルのガストロパブを是非楽しんでみて下さい。
『THE PUBLIC RED AKASAKA』で味わえるお料理を一部ご紹介!

「US リブアイロースグリル 淡路島玉ねぎソース」(2,800円/税抜)
ビール・ワインともに相性が良さそうなステーキです。ソースには甘みの強い淡路島の玉ねぎがソースに使われています。
ガッツリ食べたいときにおすすめの一品です。
ビール・ワインともに相性が良さそうなステーキです。ソースには甘みの強い淡路島の玉ねぎがソースに使われています。
ガッツリ食べたいときにおすすめの一品です。

「TASTE OF “JAPAN”日本の珍味5種を盛り合わせた逸品」(1,400円/税抜)
「いぶりがっこ」等の日本で慣れ親しまれている珍味を盛り合わせにしたプレートです。
日本酒の肴として是非味わってみて下さい。
「いぶりがっこ」等の日本で慣れ親しまれている珍味を盛り合わせにしたプレートです。
日本酒の肴として是非味わってみて下さい。

「和三盆の濃厚ガトーショコラ 完熟みかんクリーム」(880円/税抜)
デザートのガトーショコラには和三盆が使われています。
完熟みかんのクリームで酸味もプラスされ、さっぱりといただけそうですね。
デザートのガトーショコラには和三盆が使われています。
完熟みかんのクリームで酸味もプラスされ、さっぱりといただけそうですね。
ビールの品揃えはパブならでは!日本各地の日本酒もラインナップされています

テーマが「ガストロパブ」ということもあり、PUBならではの豊富なビールが用意されています。
ブランドオリジナルのクラフトビールである【PUBLICエール】や、季節限定ビール、IPAなど特徴のある国産クラフトビールが楽しめます。
また国産食材を使用したカクテルや日本各地から厳選した日本酒、国産ワインもラインナップされます。
是非料理とともにじっくりご堪能してみてください。
ブランドオリジナルのクラフトビールである【PUBLICエール】や、季節限定ビール、IPAなど特徴のある国産クラフトビールが楽しめます。
また国産食材を使用したカクテルや日本各地から厳選した日本酒、国産ワインもラインナップされます。
是非料理とともにじっくりご堪能してみてください。
おわりに

いかがでしたでしょうか。
日本の食材を使った、カジュアルな中にも上質感のある料理が楽しめる『THE PUBLIC RED AKASAKA』をご紹介しました。
こちらのお店は2017年10月12日(木)にオープンです。
是非実際にお店に足を運んで、こだわりの料理やドリンクを楽しんでみてくださいね。
日本の食材を使った、カジュアルな中にも上質感のある料理が楽しめる『THE PUBLIC RED AKASAKA』をご紹介しました。
こちらのお店は2017年10月12日(木)にオープンです。
是非実際にお店に足を運んで、こだわりの料理やドリンクを楽しんでみてくださいね。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI
オススメ記事
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy
グルメイベント

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
10月22日(水)
〜

10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜