更新日:
2021年05月06日
0
お気に入り
本ずわい蟹や紅ずわい蟹も!『スシロー』がカニを贅沢に使ったフェア「かに祭」を開催!
みんな大好き『スシロー』がカニを贅沢に使ったフェア「かに祭」を開催!2017年11月1日 から期間限定で行います。普段のメニューにはないカニをどっさりと使った寿司やカニを使った茶碗蒸しやラーメンも登場します。本ずわい蟹や紅ずわい蟹などをたんまりと楽しみましょう!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
『スシロー』がカニを使用したネタを期間限定発売!
全国に478店舗を構える大型回転寿司チェーンの『スシロー』が2017年11月1日から、カニを贅沢に使用したスシローの「かに祭」を開始します。
「かに祭」は期間限定。今回のフェアでは、本ずわい蟹や紅ずわい蟹を使った蟹メニューが満載。お寿司はもちろんのこと茶碗蒸しにシメのラーメンまで、『スシロー』が厳選した“カニ”を楽しめます。
「かに祭」は期間限定。今回のフェアでは、本ずわい蟹や紅ずわい蟹を使った蟹メニューが満載。お寿司はもちろんのこと茶碗蒸しにシメのラーメンまで、『スシロー』が厳選した“カニ”を楽しめます。
「かに祭」のメニューを一部ご紹介いたします!
紅ずわい蟹を大量に使用した「紅ずわい蟹てんこ盛り」(180円)
こちらのメニューは身がしっかりと締まってカニの歯ごたえが楽しめると言われている紅ずわい蟹を5本も使用した一貫。
これからのカニが旬になっていく季節には外せない一品です。
こちらのメニューは身がしっかりと締まってカニの歯ごたえが楽しめると言われている紅ずわい蟹を5本も使用した一貫。
これからのカニが旬になっていく季節には外せない一品です。
カニ味噌の軍艦と大ぶりのカニの握りのセット「特大本ずわい蟹&かにみそ」(280円)
やわらかい身と甘みを帯びたカニ本来の味が感じられる本ずわい蟹を使用したメニュー。
大ぶりのカニを使用しているため食べごたえも抜群!カニ味噌は濃厚なカニの味わいを感じられます!
やわらかい身と甘みを帯びたカニ本来の味が感じられる本ずわい蟹を使用したメニュー。
大ぶりのカニを使用しているため食べごたえも抜群!カニ味噌は濃厚なカニの味わいを感じられます!
「本ずわい蟹の茶碗蒸し」(240円)
『スシロー』の「かに祭」は寿司だけではありません。カニを使った茶碗蒸しやラーメンもメニューに登場します。
寒くなってくるこの季節、カニを使った汁物で身体を温めてみてはいかがでしょうか?
『スシロー』の「かに祭」は寿司だけではありません。カニを使った茶碗蒸しやラーメンもメニューに登場します。
寒くなってくるこの季節、カニを使った汁物で身体を温めてみてはいかがでしょうか?
終わりに
これから寒くなりカニの身がいっそう引き締まり美味しくなってくる季節。
ぜひとも『スシロー』でカニを食べてみてはいかがでしょうか?
ぜひとも『スシロー』でカニを食べてみてはいかがでしょうか?
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
3
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
4
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
5
広島・紙屋町│粗挽き肉厚パティの肉汁に溺れるハンバーガー専門店『29LaB BURGER』がオープン
favy
グルメイベント
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』
10月29日(水)
〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』
10月24日(金)
〜
10月31日(金)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

