更新日:
2018年09月13日
2
お気に入り
『ミッドタウン日比谷』に入っているスペイン料理・洋食レストランまとめ
2018年3月29日にオープンする商業施設『東京ミッドタウン日比谷』。今回は同施設にオープンするスペイン料理・洋食レストランを紹介します。気軽に入れる野菜カフェからお酒も楽しめるスパニッシュバルまで。ショッピングや観光ついでにぜひ足を運んでみてくださいね。
- Aj
- 食べてるかオタクしてるかしてます。
ホテルのような上質空間で魚介たっぷりのスペイン料理を『LUBINA』
出典:https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/21800/
『LUBINA』は魚介たっぷりのスペイン料理がいただけるお店です。
高級感とカジュアルさを融合させた、ホテルのようなスタイリッシュ空間が特徴。
小皿のタパス料理やパエリア、メインディッシュのシーフードなどを、クラフトビールやスパニッシュワインとともにお楽しみください。
高級感とカジュアルさを融合させた、ホテルのようなスタイリッシュ空間が特徴。
小皿のタパス料理やパエリア、メインディッシュのシーフードなどを、クラフトビールやスパニッシュワインとともにお楽しみください。
選んで楽しい!カスタムミートボールで自分だけのお気に入りを『Susan's MEAT BALL』
出典:https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/80650/
『Susan's MEAT BALL』はニューヨークテイストのミートボール専門店。
常時4種類以上の自家製ミートボールが用意されており、お好きなものを選べます。
ゴロッと粗挽きでジューシーなミートボールは“アメリカのママ”の味。
ソースや付け合せも自由にカスタムできるのが楽しいですね!
お気に入りの組み合わせを見つけてみてください。
常時4種類以上の自家製ミートボールが用意されており、お好きなものを選べます。
ゴロッと粗挽きでジューシーなミートボールは“アメリカのママ”の味。
ソースや付け合せも自由にカスタムできるのが楽しいですね!
お気に入りの組み合わせを見つけてみてください。
賑やかなスパニッシュバルで色とりどりのタパスを堪能『Bar&Tapas Celona』
出典:www.hibiya.tokyo-midtown.com
『Bar&Tapas Celona』はいつでも気軽におつまみとお酒が楽しめるスパニッシュバル。
ピンチョスや生ハム、各種タパスにしっかりとした食事など、ワインに合う色とりどりのお料理が豊富に揃います。
一日中いつでもお酒が飲める気軽なバルで、お一人様でも入りやすい雰囲気ですよ!
ワイン1杯からお食事まで、シーンに合わせて楽しんでみてください。
ピンチョスや生ハム、各種タパスにしっかりとした食事など、ワインに合う色とりどりのお料理が豊富に揃います。
一日中いつでもお酒が飲める気軽なバルで、お一人様でも入りやすい雰囲気ですよ!
ワイン1杯からお食事まで、シーンに合わせて楽しんでみてください。
本場アメリカの豪快グリルを日比谷で『BROOKLYN CITY GRILL』
出典:https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/80660/
『BROOKLYN CITY GRILL』ではニューヨークスタイルの豪快なお肉料理がいただけます。
特製のロースターで焼き上げるジューシーなグリルはクセになる味わい。
10種以上をブレンドしたこだわりスパイスが豊かに香ります。
お肉の旨味とアメリカンな雰囲気をぜひ味わってみてください。
特製のロースターで焼き上げるジューシーなグリルはクセになる味わい。
10種以上をブレンドしたこだわりスパイスが豊かに香ります。
お肉の旨味とアメリカンな雰囲気をぜひ味わってみてください。
世界各国の牡蠣を一度に食べ比べ『BOSTON OYSTER&CRAB』
出典:https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/80630/
『BOSTON OYSTER&CRAB』は世界各国から取り寄せた牡蠣がいただけるオイスターバーです。
常時10種類以上の生牡蠣を用意しているので、産地による味の違いを食べ比べできますよ。
季節によっては国産の「岩牡蠣」や「真牡蠣」も楽しめます。
ロースト、ワイン蒸し、パスタなど牡蠣の旨味を活かした様々なメニューもあるのが牡蠣好きにはたまりませんね!
ぜひ『BOSTON OYSTER&CRAB』で心ゆくまで牡蠣を堪能してみてください。
常時10種類以上の生牡蠣を用意しているので、産地による味の違いを食べ比べできますよ。
季節によっては国産の「岩牡蠣」や「真牡蠣」も楽しめます。
ロースト、ワイン蒸し、パスタなど牡蠣の旨味を活かした様々なメニューもあるのが牡蠣好きにはたまりませんね!
ぜひ『BOSTON OYSTER&CRAB』で心ゆくまで牡蠣を堪能してみてください。
“畑の伝道師”厳選!野菜をおいしくいただく野菜カフェ『Mr.FARMER』
出典:https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/80670/
『Mr.FARMER』は自慢の野菜をふんだんに使ったたサラダやサンドイッチ、お食事が楽しめるカフェ・レストランです。
“畑の伝道師”渡邉明氏が厳選した野菜を使用し、素材の味を引き出すように調理されています。
「ごぼうと大豆ミートのヴィーガンチーズバーガー」など、動物性のものを一切使用しないヴィーガンメニューが豊富です。
ヴィーガン・ベジタリアンの方やダイエット中の方にも嬉しいですね!
サラダやデリなどテイクアウトメニューもあるので、オフィスやお家でも野菜たっぷりのヘルシーな食事を楽しんでみてはいかがでしょうか。
“畑の伝道師”渡邉明氏が厳選した野菜を使用し、素材の味を引き出すように調理されています。
「ごぼうと大豆ミートのヴィーガンチーズバーガー」など、動物性のものを一切使用しないヴィーガンメニューが豊富です。
ヴィーガン・ベジタリアンの方やダイエット中の方にも嬉しいですね!
サラダやデリなどテイクアウトメニューもあるので、オフィスやお家でも野菜たっぷりのヘルシーな食事を楽しんでみてはいかがでしょうか。
おわりに
いかがでしたでしょうか。
『東京ミッドタウン日比谷』では様々なグルメを楽しむことができますが、今回はスペイン料理をはじめとする洋食レストランをご紹介しました。
ショッピングや観光の帰りなど、日比谷周辺を訪れた際にはぜひ足を運んでみてくださいね。
『東京ミッドタウン日比谷』では様々なグルメを楽しむことができますが、今回はスペイン料理をはじめとする洋食レストランをご紹介しました。
ショッピングや観光の帰りなど、日比谷周辺を訪れた際にはぜひ足を運んでみてくださいね。
あわせて読みたい!『東京ミッドタウン日比谷』特集
\ SNSでシェア /
- Aj
- 食べてるかオタクしてるかしてます。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
2
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
3
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
4
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
5
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

