更新日:
2018年09月13日
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【4/26】ハイボールが60円!?上野にお酒がほぼ原価で飲める肉バル『ワインホール グラマー』がオープン!
2018年4月26日(木)、上野駅より徒歩1分の場所に、ドリンクがほぼ仕入れ値で楽しめる肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野』がオープンします!生ビールが160円、ハイボールが60円など、お酒がほぼ原価で楽しめる他、お肉料理も超充実。さらに、2018年4月26日(木)〜5月10日(木)は500円の入場料も無料なので、この機会にぜひ足を運んでみてくださいね!
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- 期間
- 2018年4月26日(木) 〜 2018年5月10日(木)
- 場所
- MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野
【4/26】上野にお酒が原価で飲める肉バル『MEAT&WINE ワインホールグラマー』がオープン!

2018年4月26日(木)、上野駅より徒歩1分の場所に、ドリンクがほぼ仕入れ値で楽しめる肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野(ミート&ワイン ワインホールグラマー)』がオープンします!
入場料500円を支払えば、生ビールが160円、樽生スパークリングワインが250円など、“仕入れ値”という破格でドリンクを楽しめます。
さらに、料理も国産牛や氷温熟成豚のグリルなどの本格肉料理から、ハムカツなどの懐かしさを感じるおつまみメニューまで、お酒に合う豊富なメニューが揃っています。
ふらっと立ち寄ってちょい飲みするも良し、グループでガッツリ料理をシェアしながら楽しむも良し、幅広く利用できる肉バルです。
2018年4月26日(木)〜2018年5月10日(木)のオープニング期間中は500円の入場料も無料なので、ぜひ足を運んでみてくださいね!
< 店舗情報 >
■店名:MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野(ミート&ワイン ワインホール グラマー うえの)
■住所:東京都台東区上野6-16-9第一金子ビル1F・2F
■アクセス:JR上野駅広小路口 徒歩1分、地下鉄上野駅広小路口 徒歩1分
■ TEL:03-6848-9759
■営業時間 :17:00~23:30
■定休日:なし
■席数:58席
■入場料:500円(2018年4月26日(木)〜2018年5月10日(木)のオープニング期間中は無料)
■平均予算:3,500円
入場料500円を支払えば、生ビールが160円、樽生スパークリングワインが250円など、“仕入れ値”という破格でドリンクを楽しめます。
さらに、料理も国産牛や氷温熟成豚のグリルなどの本格肉料理から、ハムカツなどの懐かしさを感じるおつまみメニューまで、お酒に合う豊富なメニューが揃っています。
ふらっと立ち寄ってちょい飲みするも良し、グループでガッツリ料理をシェアしながら楽しむも良し、幅広く利用できる肉バルです。
2018年4月26日(木)〜2018年5月10日(木)のオープニング期間中は500円の入場料も無料なので、ぜひ足を運んでみてくださいね!
< 店舗情報 >
■店名:MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野(ミート&ワイン ワインホール グラマー うえの)
■住所:東京都台東区上野6-16-9第一金子ビル1F・2F
■アクセス:JR上野駅広小路口 徒歩1分、地下鉄上野駅広小路口 徒歩1分
■ TEL:03-6848-9759
■営業時間 :17:00~23:30
■定休日:なし
■席数:58席
■入場料:500円(2018年4月26日(木)〜2018年5月10日(木)のオープニング期間中は無料)
■平均予算:3,500円
ワインやビール、ハイボールまで!約50種の豊富なドリンクがほぼ“仕入れ値”!!

ドリンクはビールからワイン、ハイボールにカクテルまで約50種と豊富に揃っています。
生ビール160円、ハイボールは60円、25種類のカクテルもオール150円と、とにかくオトク。
もちろんソフトドリンクもオトクに楽しめるので、お酒の苦手な方でも存分に楽しめます。
入場料500円を支払うだけでこんなにオトクに楽しめるなんて嬉しいですよね!
生ビール160円、ハイボールは60円、25種類のカクテルもオール150円と、とにかくオトク。
もちろんソフトドリンクもオトクに楽しめるので、お酒の苦手な方でも存分に楽しめます。
入場料500円を支払うだけでこんなにオトクに楽しめるなんて嬉しいですよね!
ガッツリお肉を楽しみたい人に!豪快肉料理をグリルで楽しむ!

「国産牛イチボのグリル」 1,990円(税抜)
お店の看板メニューは、ガッツリとお肉が楽しめる「ミートグリル」の数々。
牛肉のイチボを贅沢に使用した「国産牛イチボのグリル」は、シンプルにグリルにすることで肉本来の旨みが凝縮され、ジューシーな味わいを楽しめます。
シンプルなお料理なので、ビール、ハイボール、ワインなどいろんなお酒に合うのが嬉しいメニュー!
牛肉のイチボを贅沢に使用した「国産牛イチボのグリル」は、シンプルにグリルにすることで肉本来の旨みが凝縮され、ジューシーな味わいを楽しめます。
シンプルなお料理なので、ビール、ハイボール、ワインなどいろんなお酒に合うのが嬉しいメニュー!

「氷温熟成豚のグリル」 1,490円(税抜)
氷温域で徹底管理しながら熟成された豚肉を使用した「氷温熟成豚のグリル」。
豚肉本来の旨みに加え、氷温熟成したことにより柔らかさや旨味が増したお肉をいただけます。
豚肉本来の旨みに加え、氷温熟成したことにより柔らかさや旨味が増したお肉をいただけます。
懐かしメニューから旨辛メニューまで!お肉を使ったおつまみも充実!

「RED HOT ファイヤーチキン」 990円(税抜)
『MEAT&WINE ワインホールグラマー』では、お肉をメインに使ったおつまみメニューも充実しています。
こちらは、唐辛子をまるまるたっぷりと使用したインドネシアの鶏料理です。
口の中に広がる辛味と旨味がヤミツキになる一品で、スッキリとした炭酸のお酒とも良く合います。
その他、懐かしさを感じるハムカツや、定番調理したレバーのカルパッチョなど、お酒にピッタリのバラエティに富んだおつまみメニューが楽しめますよ。
こちらは、唐辛子をまるまるたっぷりと使用したインドネシアの鶏料理です。
口の中に広がる辛味と旨味がヤミツキになる一品で、スッキリとした炭酸のお酒とも良く合います。
その他、懐かしさを感じるハムカツや、定番調理したレバーのカルパッチョなど、お酒にピッタリのバラエティに富んだおつまみメニューが楽しめますよ。
創業108年の淡路麺業の手打ち生パスタ麺を使用した「奇跡の生パスタ」も!

「ペペたま」 990円(税抜)
『MEAT&WINE ワインホールグラマー』のパスタは、手打ち製法を生かし、麺一筋、創業108年の淡路麺業が作り上げた究極の生パスタを使用したパスタメニューが揃います。
「ペペたま」は、ペペロンチーノにとろとろの卵を混ぜ合わせた一品。福岡では有名なカルボナーラにも似たパスタなんだとか。
その他、定番のミートソースや牡蠣を使ったペペロンチーノなど、たくさんのパスタを楽しめますよ!
「ペペたま」は、ペペロンチーノにとろとろの卵を混ぜ合わせた一品。福岡では有名なカルボナーラにも似たパスタなんだとか。
その他、定番のミートソースや牡蠣を使ったペペロンチーノなど、たくさんのパスタを楽しめますよ!
オープニング期間は入場料も無料!お酒もお肉も心ゆくまで楽しもう!

いかがでしたでしょうか?
2018年4月26日(木)、上野駅より徒歩1分の場所にオープンする、ドリンクがほぼが仕入れ値で楽しめる肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野』をご紹介しました。
入場料500円を支払えば、生ビールが160円、樽生スパークリングワインが250円など、“仕入れ値”という破格でドリンクを楽しめます。
ふらっと立ち寄ってちょい飲みするも良し、グループでガッツリ料理をシェアしながら楽しむも良し!
2018年4月26日(木)〜2018年5月10日(木)のオープニング期間中は500円の入場料が無料なので、ぜひこの機会に足を運んでみてくださいね!
< 店舗情報 >
■店名:MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野(ミート&ワイン ワインホール グラマー うえの)
■住所:東京都台東区上野6-16-9第一金子ビル1F・2F
■アクセス:JR上野駅広小路口 徒歩1分、地下鉄上野駅広小路口 徒歩1分
■ TEL:03-6848-9759
■営業時間 :17:00~23:30
■定休日:なし
■席数:58席
■入場料:500円(2018年4月26日(木)〜2018年5月10日(木)のオープニング期間中は無料)
■平均予算:3,500円
2018年4月26日(木)、上野駅より徒歩1分の場所にオープンする、ドリンクがほぼが仕入れ値で楽しめる肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野』をご紹介しました。
入場料500円を支払えば、生ビールが160円、樽生スパークリングワインが250円など、“仕入れ値”という破格でドリンクを楽しめます。
ふらっと立ち寄ってちょい飲みするも良し、グループでガッツリ料理をシェアしながら楽しむも良し!
2018年4月26日(木)〜2018年5月10日(木)のオープニング期間中は500円の入場料が無料なので、ぜひこの機会に足を運んでみてくださいね!
< 店舗情報 >
■店名:MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 上野(ミート&ワイン ワインホール グラマー うえの)
■住所:東京都台東区上野6-16-9第一金子ビル1F・2F
■アクセス:JR上野駅広小路口 徒歩1分、地下鉄上野駅広小路口 徒歩1分
■ TEL:03-6848-9759
■営業時間 :17:00~23:30
■定休日:なし
■席数:58席
■入場料:500円(2018年4月26日(木)〜2018年5月10日(木)のオープニング期間中は無料)
■平均予算:3,500円
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