更新日:
2018年11月15日
0
お気に入り
【6月30日限定】コースは全部肉づくし!20種のワインも飲み放題の「大人の肉祭り」開催
6月30日限定で「大人の肉祭り」を開催!全7品のコースはお肉づくしで牛・豚・鶏をがっつりご堪能いただけます。さらに、低温調理で柔らかく仕上げたローストビーフや20種類のワインは食べ飲み放題です。心ゆくまでお肉とお酒をお楽しみください。
- re:Dine / リダイン
- 食をもっと楽しもう ー「re:Dine / ...
“大人の肉祭り”開催!お肉づくしのコースをがっつり堪能

6月30日、1日限定で「大人の肉祭り」の開催が決定しました!
全7品のコースはお肉づくしで、牛・豚・鶏すべてをがっつりご堪能いただけます。さらに、ローストビーフとローストポークは食べ放題という大盤振る舞いのイベントです!
もちろんお肉だけでなく20種類のワインも飲み放題。赤ワイン、白ワイン、スパークリング、フルーツサングリアと種類豊富に提供します。
「お肉が大好き!」「自分へのご褒美に心ゆくまでお肉を味わいたい!」という方にぴったり!お酒片手にお肉づくしコースを味わいませんか?
■「大人の肉祭り」詳細
日時:6月30日(土) 18:00〜21:00
場所:生ハム渋谷店
料金: 4,500円(ドリンク飲み放題込み)
定員:30席
全7品のコースはお肉づくしで、牛・豚・鶏すべてをがっつりご堪能いただけます。さらに、ローストビーフとローストポークは食べ放題という大盤振る舞いのイベントです!
もちろんお肉だけでなく20種類のワインも飲み放題。赤ワイン、白ワイン、スパークリング、フルーツサングリアと種類豊富に提供します。
「お肉が大好き!」「自分へのご褒美に心ゆくまでお肉を味わいたい!」という方にぴったり!お酒片手にお肉づくしコースを味わいませんか?
■「大人の肉祭り」詳細
日時:6月30日(土) 18:00〜21:00
場所:生ハム渋谷店
料金: 4,500円(ドリンク飲み放題込み)
定員:30席
低温調理で仕上げたローストビーフ・ローストポークはしっとり柔らか

全7品のコースの中でも、イチオシは食べ放題のローストビーフとローストポークです。
低温調理で仕上げているため、しっとり柔らかな食感とお肉の旨みが堪能できるそうです。
ジューシーなお肉に、どんどんお酒がすすみます。
お料理やお肉にぴったりのワインもおすすめしてもらうのも良いかもしれません!
低温調理で仕上げているため、しっとり柔らかな食感とお肉の旨みが堪能できるそうです。
ジューシーなお肉に、どんどんお酒がすすみます。
お料理やお肉にぴったりのワインもおすすめしてもらうのも良いかもしれません!
お肉の個性と旨みを活かしたお料理にワインがすすみます

〜 豚バラのラグー 〜
他にも、生ハムとナスのマリネや鶏モモのコンフィ、豚バラのラグーなどそれぞれのお肉の個性と旨みを活かしたお料理をご用意しています。
豚バラのラグーは、柔らかく煮込んだ豚バラの旨みがソースとマッチする一品。赤ワインとの相性抜群です。
【コース内容】
・ブルスケッタ3種(クリームチーズとアメリカンチェリー、サーモンケッパーとアボカド、シュリンプとズッキーニ)
・生ハムとナスのマリネ
・ローストビーフ&ローストポーク食べ放題
・鶏モモのコンフィ パートフィロ包み
・豚バラのラグー
・タリアータ
・牛佃煮のご飯 出汁とともに
豚バラのラグーは、柔らかく煮込んだ豚バラの旨みがソースとマッチする一品。赤ワインとの相性抜群です。
【コース内容】
・ブルスケッタ3種(クリームチーズとアメリカンチェリー、サーモンケッパーとアボカド、シュリンプとズッキーニ)
・生ハムとナスのマリネ
・ローストビーフ&ローストポーク食べ放題
・鶏モモのコンフィ パートフィロ包み
・豚バラのラグー
・タリアータ
・牛佃煮のご飯 出汁とともに
20種類のワインやビールも飲み放題!お肉とお酒を心ゆくまで

なんと、ドリンクも飲み放題!定番のビールはもちろん、お肉との相性ぴったりなワインは20種類もあるそうです。赤7種類、白6種類、スパークリング2種類、フルーツサングリア5種類と種類豊富ですので、お気に入りの1杯が見つかりそうです。
ぜひお肉やお酒が大好きなご友人をお誘いの上、「大人の肉祭り」に参加してみてください!
■「大人の肉祭り」詳細
日時:6月30日(土) 18:00〜21:00
場所:生ハム渋谷店
料金: 4,500円(ドリンク飲み放題込み)
定員:30席
ぜひお肉やお酒が大好きなご友人をお誘いの上、「大人の肉祭り」に参加してみてください!
■「大人の肉祭り」詳細
日時:6月30日(土) 18:00〜21:00
場所:生ハム渋谷店
料金: 4,500円(ドリンク飲み放題込み)
定員:30席
『ReDINE』で、食をもっと楽しもう!

今回のイベントは、シェフが企画する食体験イベントと参加者をマッチングするプラットフォーム『ReDINE』で開催しています。
『ReDINE』は、食べるだけをメインとした食体験だけではなく、実際に食べた食材やワインなどの調理法や知識などを学べたり、同じイベントに参加したユーザー同士の交流や出会いの場として、いつもとひと味違った食体験が出来るプラットフォームです。
『ReDINE』は、食べるだけをメインとした食体験だけではなく、実際に食べた食材やワインなどの調理法や知識などを学べたり、同じイベントに参加したユーザー同士の交流や出会いの場として、いつもとひと味違った食体験が出来るプラットフォームです。
\ SNSでシェア /

- re:Dine / リダイン
- 食をもっと楽しもう ー「re:Dine / リダイン」でいつもとひと味違った食体験に出会う ▽詳しくはこちら▽ https://redine.jp
アクセスランキング
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』
グルメライターAI

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
オススメ記事

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)