更新日:
2018年09月13日
0
お気に入り
【1日5食限定】西荻窪『炭火焼肉ホルモン三四郎』で「シャトーブリアンのたたき風」を販売中
西荻窪駅南口より徒歩1分の場所にある『炭火焼肉ホルモン三四郎』。こちらでは、“和牛日本一”に輝いた鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛が楽しめます。また、1日5食限定で、希少部位「シャトーブリアン」をたたき風に仕上げたメニューをリーズナブルな価格で提供しています。しっとりとした上質な味わいを堪能しに、お店に足を運んでみては?
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
【1日5食限定】『炭火焼肉ホルモン三四郎』が「シャトーブリアン」を3,980円で提供
荻窪駅南口より徒歩1分の場所にある『炭火焼肉ホルモン三四郎』。こちらでは、“和牛日本一”に輝いた鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛が楽しめます。
また、1日5食限定で、「シャトーブリアン」をたたき風に仕上げたメニューを3,980円とリーズナブルな価格で提供しています。
シャトーブリアンとは、1頭の牛から約400gしか取れない希少部位です。
柔らかな肉質とさっぱりとした脂が楽しめる上質な部位を、是非お店で味わってみてくださいね。
また、1日5食限定で、「シャトーブリアン」をたたき風に仕上げたメニューを3,980円とリーズナブルな価格で提供しています。
シャトーブリアンとは、1頭の牛から約400gしか取れない希少部位です。
柔らかな肉質とさっぱりとした脂が楽しめる上質な部位を、是非お店で味わってみてくださいね。
『炭火焼肉ホルモン三四郎』は2018年4月に1周年を迎えました
『炭火焼肉ホルモン三四郎』は、2018年4月にオープン1周年を迎えました。
10年来のつきあいのある目利きが選んだ新鮮なホルモンや、鹿児島産黒毛和牛の赤身など、常時30種類以上の部位を提供しています。
鮮度、カット、下処理にこだわり、部位の特性を存分に活かした焼肉を楽しんでくださいね。
10年来のつきあいのある目利きが選んだ新鮮なホルモンや、鹿児島産黒毛和牛の赤身など、常時30種類以上の部位を提供しています。
鮮度、カット、下処理にこだわり、部位の特性を存分に活かした焼肉を楽しんでくださいね。
『炭火焼肉ホルモン三四郎』のおすすめメニューを一部ご紹介
■「シャトーブリアン」(3,980円/税別)
“和牛の日本一”でもある鹿児島産黒毛和牛から、約400グラムしかとれない希少部位。
やわらかな肉質とさっぱりとした脂の上質の味わいが特徴です。“たたき風”に仕上げて提供されます。
■「ヒレ切り落とし」(1,980円/税別)
“赤身の王様”と呼ばれる「ヒレ」を贅沢に厚切りにした一品です。
“和牛日本一”に輝いたA5ランクの鹿児島県産黒毛和牛の味わいを存分に堪能できますよ。
■「牛タン全部盛り」(1,680円/税別)
牛タンの4つの部位(上タン、並タン、タンサキ、タンシタ)の食べ比べが楽しめる盛り合わせです。
それぞれの食感、脂質、コク、歯ごたえを存分に味わって!
■「ホルモン盛り」(1,180円/税別)
全20種以上のホルモンの部位の中から、店主がお客様にあわせて盛り合わせで提供してくれます。
部位にあわせて下処理、仕込み、カットなど細部までこだわっています。
■「サガリ刺し」(980円/税別)
サガリは、ホルモンのハラミの一部分です。新鮮さにこだわり、その日の分だけ仕入れる数量限定の1品です。
“和牛の日本一”でもある鹿児島産黒毛和牛から、約400グラムしかとれない希少部位。
やわらかな肉質とさっぱりとした脂の上質の味わいが特徴です。“たたき風”に仕上げて提供されます。
■「ヒレ切り落とし」(1,980円/税別)
“赤身の王様”と呼ばれる「ヒレ」を贅沢に厚切りにした一品です。
“和牛日本一”に輝いたA5ランクの鹿児島県産黒毛和牛の味わいを存分に堪能できますよ。
■「牛タン全部盛り」(1,680円/税別)
牛タンの4つの部位(上タン、並タン、タンサキ、タンシタ)の食べ比べが楽しめる盛り合わせです。
それぞれの食感、脂質、コク、歯ごたえを存分に味わって!
■「ホルモン盛り」(1,180円/税別)
全20種以上のホルモンの部位の中から、店主がお客様にあわせて盛り合わせで提供してくれます。
部位にあわせて下処理、仕込み、カットなど細部までこだわっています。
■「サガリ刺し」(980円/税別)
サガリは、ホルモンのハラミの一部分です。新鮮さにこだわり、その日の分だけ仕入れる数量限定の1品です。
おわりに
“和牛日本一”に輝いた鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛が楽しめる『炭火焼肉ホルモン三四郎』をご紹介いたしました。
希少部位「シャトーブリアン」が3,980円とかなりリーズナブルな価格で楽しめるのは嬉しいですよね。
是非お店に足を運んで、極上の肉を味わってみてくださいね。
希少部位「シャトーブリアン」が3,980円とかなりリーズナブルな価格で楽しめるのは嬉しいですよね。
是非お店に足を運んで、極上の肉を味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

