更新日:
2018年09月13日
0
お気に入り
【渋谷】7月1日から“夏の牡蠣”を使った新メニューのフルコースが登場『BELON』
京王井の頭線・渋谷駅から徒歩4分の場所にある『BELON(ブロン) 渋谷店』。こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使った新メニューとしてフルコースが登場。生牡蠣をメインに多彩な調理法で、牡蠣が楽しめますよ。旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
【7月1日〜】“夏の牡蠣”を使ったフルコースが『BELON』に新登場!
京王井の頭線・渋谷駅から徒歩4分の場所にある『BELON(ブロン) 渋谷店』。
こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコース「牡蠣を贅沢に味わうコース」が登場しています。
こちらのコースでは、生牡蠣をメインに多彩な調理法で牡蠣が楽しめますよ。
旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコース「牡蠣を贅沢に味わうコース」が登場しています。
こちらのコースでは、生牡蠣をメインに多彩な調理法で牡蠣が楽しめますよ。
旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
牡蠣を使った料理とワインが楽しめる『BELON 渋谷店』
『BELON 渋谷店』では全国各地から厳選した生牡蠣のほか、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンが豊富に楽しめます。
また、料理を引き立てるシャンパン、スパークリングワイン、白ワインも多彩なラインナップ。
グラスワインは常時8種類以上、ボトルワインも100種類以上が用意されています。
豊富なワインとともに、こだわりの料理を味わってみてくださいね。
また、料理を引き立てるシャンパン、スパークリングワイン、白ワインも多彩なラインナップ。
グラスワインは常時8種類以上、ボトルワインも100種類以上が用意されています。
豊富なワインとともに、こだわりの料理を味わってみてくださいね。
おわりに
2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコースの提供がスタートした、『BELON(ブロン) 渋谷店』をご紹介いたしました。
牡蠣を始め、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを、是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
牡蠣を始め、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを、是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
梅田|難波の名店『無限麻辣湯』の姉妹店が誕生!選べる辛さと35種の具材『麻辣時間』
favy
3
12/1〜|煮干し2倍!濃厚進化した“ニボマシ”のラーメン&つけ麺に注目『三田製麺所』
グルメライターAI
4
【西新宿】150分飲み放題付きコースが期間限定で登場。お酒も料理もスパイス尽くし『モモスタンド』
favy
5
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
オススメ記事
1
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
2
【西新宿】150分飲み放題付きコースが期間限定で登場。お酒も料理もスパイス尽くし『モモスタンド』
favy
3
浜松町│米粉の衣でグルテンフリー!ザクザク食感が楽しい天ぷら専門店『米ぷら』を紹介
favy
4
汐留|皆の「食べたい」が叶うから好みが違っても全員満足!16の専門店が揃う『汐留横丁』へ行ってきた
favy編集部
5
梅田|難波の名店『無限麻辣湯』の姉妹店が誕生!選べる辛さと35種の具材『麻辣時間』
favy
グルメイベント
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
12月2日(火)
〜
12月14日(日)
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
オマール海老を丸ごと使用!1万円の超高級ピザに注目!「新宿プリンスホテル」開業10周年記念|12/1〜
12月1日(月)
〜
12月25日(木)
京都|タイ出身シェフによる特別なディナーに注目!4地域の味比べも『ASAI京都四条』
12月1日(月)
〜
12月31日(水)
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
12月1日(月)
〜
3月31日(火)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

