更新日:
2018年09月13日
0
お気に入り
【渋谷】7月1日から“夏の牡蠣”を使った新メニューのフルコースが登場『BELON』
京王井の頭線・渋谷駅から徒歩4分の場所にある『BELON(ブロン) 渋谷店』。こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使った新メニューとしてフルコースが登場。生牡蠣をメインに多彩な調理法で、牡蠣が楽しめますよ。旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
【7月1日〜】“夏の牡蠣”を使ったフルコースが『BELON』に新登場!
京王井の頭線・渋谷駅から徒歩4分の場所にある『BELON(ブロン) 渋谷店』。
こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコース「牡蠣を贅沢に味わうコース」が登場しています。
こちらのコースでは、生牡蠣をメインに多彩な調理法で牡蠣が楽しめますよ。
旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコース「牡蠣を贅沢に味わうコース」が登場しています。
こちらのコースでは、生牡蠣をメインに多彩な調理法で牡蠣が楽しめますよ。
旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
牡蠣を使った料理とワインが楽しめる『BELON 渋谷店』
『BELON 渋谷店』では全国各地から厳選した生牡蠣のほか、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンが豊富に楽しめます。
また、料理を引き立てるシャンパン、スパークリングワイン、白ワインも多彩なラインナップ。
グラスワインは常時8種類以上、ボトルワインも100種類以上が用意されています。
豊富なワインとともに、こだわりの料理を味わってみてくださいね。
また、料理を引き立てるシャンパン、スパークリングワイン、白ワインも多彩なラインナップ。
グラスワインは常時8種類以上、ボトルワインも100種類以上が用意されています。
豊富なワインとともに、こだわりの料理を味わってみてくださいね。
おわりに
2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコースの提供がスタートした、『BELON(ブロン) 渋谷店』をご紹介いたしました。
牡蠣を始め、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを、是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
牡蠣を始め、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを、是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
12/16〜|北海道産ホタテが主役の麻辣湯に注目!フォー専門『COMPHO』の新作を紹介
グルメライターAI
3
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
4
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
5
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
オススメ記事
1
紙屋町【パセーラ】注目のフードホール『reDine 広島』の全10店舗を徹底紹介!
favy
2
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
3
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
4
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
5
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
グルメイベント
長野|13度の軽やかな飲み口!苺ミルクのような香りの日本酒『suginomori brewery』
12月13日(土)
〜
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

