更新日:
2018年09月26日
0
お気に入り
【浅草】100名限定。30日熟成アグー豚のコースを2,980円で提供『グロワグロワ』
つくばエクスプレス線・浅草駅A1出口より徒歩5分の場所にある豚肉料理専門店『グロワグロワ』。こちらでは2018年9月24日(月)から、30日間発酵熟成させたアグー豚を使ったコースを特別価格の2,980円で提供するイベントを開催。100名様限定となりますので、お得に楽しみたい!という方は是非お店に足を運んでみて!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
100名限定!30日熟成した「今帰仁アグー豚」のコースを特別価格で提供 [PR]
つくばエクスプレス線・浅草駅A1出口より徒歩5分の場所にある豚肉料理専門店『グロワグロワ』。
こちらでは2018年9月24日(月)から、30日間発酵熟成させた「今帰仁アグー豚」を使ったコースを特別価格の2,980円で提供するイベントを開催。
100名様限定となりますので、お得に楽しみたい!という方は是非お店に足を運んでみて!
<<「豚肉を丸ごと10品目楽しむビストロシルバーコース」特別価格提供概要>>
■価格
・2,980円
■内容
100名様限定で「豚肉を丸ごと10品目楽しむビストロシルバーコース」を2,980円(税抜)にて提供
■期間
2018年9月24日(月)から、100名に達したら終了
こちらでは2018年9月24日(月)から、30日間発酵熟成させた「今帰仁アグー豚」を使ったコースを特別価格の2,980円で提供するイベントを開催。
100名様限定となりますので、お得に楽しみたい!という方は是非お店に足を運んでみて!
<<「豚肉を丸ごと10品目楽しむビストロシルバーコース」特別価格提供概要>>
■価格
・2,980円
■内容
100名様限定で「豚肉を丸ごと10品目楽しむビストロシルバーコース」を2,980円(税抜)にて提供
■期間
2018年9月24日(月)から、100名に達したら終了
「今帰仁アグー豚」って?
今回特別価格提供されるコースに使用されている「今帰仁アグー豚」。
市場によく出回っている三元豚に比べ、2倍以上のコストをかけて育成されています。
なんと出荷までに約1年がかかるだけあって、イベリコ豚に勝るとも劣らない品種として評価されることもあるのだとか。
しかも『グロワグロワ』では、30日間発酵熟成をさせることで、更に旨味を引き出した豚肉を使用しています。
市場によく出回っている三元豚に比べ、2倍以上のコストをかけて育成されています。
なんと出荷までに約1年がかかるだけあって、イベリコ豚に勝るとも劣らない品種として評価されることもあるのだとか。
しかも『グロワグロワ』では、30日間発酵熟成をさせることで、更に旨味を引き出した豚肉を使用しています。
「豚肉を丸ごと10品目楽しむビストロシルバーコース」のご紹介
「豚肉を丸ごと10品目楽しむビストロシルバーコース」で楽しめるメニューは全11品!
ボリューム抜群のコースが期間中は2,980円とリーズナブルな価格で楽しめるのは嬉しいですよね。
豚肉に対する既成概念を覆すような、楽しい料理を味わってみてくださいね。
<<「豚肉を丸ごと10品目楽しむビストロシルバーコース」メニュー内容>>
「今帰仁あぐーばら肉の冷しゃぶとパルミジャーノチーズとミックスハーブのコンビネーションサラダ」
「自家製シャルキュトリ3種盛合せ」
「熟成!今帰仁アグーの田舎風パテ」
「自家製イタリアンソーセージの”モルタデッラ”」
「今帰仁あぐーの”ショルダーハム”」
「黄金比率6:4!フォアグラと豚レバーのWレバーパテ オーガニック蜂蜜添え」
「”こぶくろ”とインゲンのアンチョビソース」
「”ガツ”と明日葉のアラビアータ」
「今帰仁あぐーウデ肉のグリル みょうがのソース&モモ肉のしっとりロースト マスカルポーネのソース」
「30日発酵熟成!アーモンドポーク肩ロースのグリル トリュフ風味のマッシュルームソース」
「バケット」
ボリューム抜群のコースが期間中は2,980円とリーズナブルな価格で楽しめるのは嬉しいですよね。
豚肉に対する既成概念を覆すような、楽しい料理を味わってみてくださいね。
<<「豚肉を丸ごと10品目楽しむビストロシルバーコース」メニュー内容>>
「今帰仁あぐーばら肉の冷しゃぶとパルミジャーノチーズとミックスハーブのコンビネーションサラダ」
「自家製シャルキュトリ3種盛合せ」
「熟成!今帰仁アグーの田舎風パテ」
「自家製イタリアンソーセージの”モルタデッラ”」
「今帰仁あぐーの”ショルダーハム”」
「黄金比率6:4!フォアグラと豚レバーのWレバーパテ オーガニック蜂蜜添え」
「”こぶくろ”とインゲンのアンチョビソース」
「”ガツ”と明日葉のアラビアータ」
「今帰仁あぐーウデ肉のグリル みょうがのソース&モモ肉のしっとりロースト マスカルポーネのソース」
「30日発酵熟成!アーモンドポーク肩ロースのグリル トリュフ風味のマッシュルームソース」
「バケット」
「今帰仁アグー豚」を使ったコースをお得に楽しめるのは100人限定! [PR]
豚肉料理専門店『グロワグロワ』で開催中のイベントをご紹介いたしました。
0日間発酵熟成させたアグー豚を使ったコースを、特別価格の2,980円で楽しめるのは100名様限定!
お得に食事を楽しみたい!という方は是非お店に足を運んでみて下さいね。
0日間発酵熟成させたアグー豚を使ったコースを、特別価格の2,980円で楽しめるのは100名様限定!
お得に食事を楽しみたい!という方は是非お店に足を運んでみて下さいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
天文館|当たれば会計が【最大1万円】割引き!「天文館かごしま横丁 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
4
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
5
広島・県庁前|熱々のグラタンが主役!忘新年会の飲み放題付きイタリアンコース登場『グラトーニ』
favy
オススメ記事
1
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
2
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
3
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
4
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』
favy
5
新宿│牛タンしゃぶしゃぶが1100円!相模原で20年続く肉料理店『なか仲』が12/16オープン
favy
グルメイベント
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
日本橋|濃厚ショコラ×オレンジの上品な冬スイーツ。パンケーキやパフェを堪能『イシヤ』
12月10日(水)
〜
3月9日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

