更新日:
2018年10月09日
0
お気に入り
【10/1〜】見た目真っ黒・味は激辛!?悪魔的なバーガーが期間限定登場『Field』
2018年10月1日(月)より、『3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field』に見た目真っ黒・味は激辛な「悪魔のバーガー」が登場。ハロウィン期間に向けて50回の試作を重ねた限定バーガーを味わいに、是非お店に足を運んでみて!ちなみに、今後は辛さをおさえた「小悪魔バーガー」、さらに辛い「大魔王バーガー」も提供する予定なのだとか。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
50回もの試作を重ねた限定メニュー「悪魔のバーガー」が登場

「悪魔のバーガー」(1,380円/税抜)
清澄白河駅より徒歩9分の場所にある『3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field』に見た目真っ黒・味は激辛な「悪魔のバーガー」が登場!
粗びきのビーフパティを濃厚なイカスミソースとスパイスで味つけした、ハロウィン期間限定メニューとなっています。
辛さをおさえた「小悪魔バーガー」、さらに辛い「大魔王バーガー」も提供する予定だそう。
是非こだわりのメニューを味わいに、お店に足を運んでみてくださいね。
粗びきのビーフパティを濃厚なイカスミソースとスパイスで味つけした、ハロウィン期間限定メニューとなっています。
辛さをおさえた「小悪魔バーガー」、さらに辛い「大魔王バーガー」も提供する予定だそう。
是非こだわりのメニューを味わいに、お店に足を運んでみてくださいね。
3,000日かけて試行錯誤を繰り返し完成したハンバーガーが看板メニュー
『3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field』は東京・江東区の東京都現代美術館の近くにオープンしたエリアで初のハンバーガーカフェなのだとか。
看板メニューは、店名のとおり約3,000日(約8年2か月)にわたって試行錯誤の末完成した「究極のハンバーガー」です。
こだわりは、ビーフ100%の粗びきにこだわったパティと、酒種を使用した甘みのある自家製バンズ。
ほおばった瞬間に肉の旨みとバンズの味わいが口いっぱいに広がりますよ。
看板メニューは、店名のとおり約3,000日(約8年2か月)にわたって試行錯誤の末完成した「究極のハンバーガー」です。
こだわりは、ビーフ100%の粗びきにこだわったパティと、酒種を使用した甘みのある自家製バンズ。
ほおばった瞬間に肉の旨みとバンズの味わいが口いっぱいに広がりますよ。
真っ黒で激辛!インパクト抜群なハンバーガーを『Field』で味わってみて
ハロウィン期間限定のハンバーガー「悪魔のバーガー」が登場した『3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field』をご紹介しました。
見た目は真っ黒、味は激辛とかなりのインパクトです。50回試作を重ねたこだわりの新メニューを味わいに是非お店に足を運んでみて下さいね。
見た目は真っ黒、味は激辛とかなりのインパクトです。50回試作を重ねたこだわりの新メニューを味わいに是非お店に足を運んでみて下さいね。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

日本橋|丸山珈琲コラボかき氷が登場!ほろ苦い珈琲蜜とクリームがラテのような1杯『榮太樓總本鋪』
6月16日(月)
〜

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
6月16日(月)
〜

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜