更新日:
2018年10月09日
0
お気に入り
【10/1〜】見た目真っ黒・味は激辛!?悪魔的なバーガーが期間限定登場『Field』
2018年10月1日(月)より、『3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field』に見た目真っ黒・味は激辛な「悪魔のバーガー」が登場。ハロウィン期間に向けて50回の試作を重ねた限定バーガーを味わいに、是非お店に足を運んでみて!ちなみに、今後は辛さをおさえた「小悪魔バーガー」、さらに辛い「大魔王バーガー」も提供する予定なのだとか。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
50回もの試作を重ねた限定メニュー「悪魔のバーガー」が登場
「悪魔のバーガー」(1,380円/税抜)
清澄白河駅より徒歩9分の場所にある『3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field』に見た目真っ黒・味は激辛な「悪魔のバーガー」が登場!
粗びきのビーフパティを濃厚なイカスミソースとスパイスで味つけした、ハロウィン期間限定メニューとなっています。
辛さをおさえた「小悪魔バーガー」、さらに辛い「大魔王バーガー」も提供する予定だそう。
是非こだわりのメニューを味わいに、お店に足を運んでみてくださいね。
粗びきのビーフパティを濃厚なイカスミソースとスパイスで味つけした、ハロウィン期間限定メニューとなっています。
辛さをおさえた「小悪魔バーガー」、さらに辛い「大魔王バーガー」も提供する予定だそう。
是非こだわりのメニューを味わいに、お店に足を運んでみてくださいね。
3,000日かけて試行錯誤を繰り返し完成したハンバーガーが看板メニュー
『3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field』は東京・江東区の東京都現代美術館の近くにオープンしたエリアで初のハンバーガーカフェなのだとか。
看板メニューは、店名のとおり約3,000日(約8年2か月)にわたって試行錯誤の末完成した「究極のハンバーガー」です。
こだわりは、ビーフ100%の粗びきにこだわったパティと、酒種を使用した甘みのある自家製バンズ。
ほおばった瞬間に肉の旨みとバンズの味わいが口いっぱいに広がりますよ。
看板メニューは、店名のとおり約3,000日(約8年2か月)にわたって試行錯誤の末完成した「究極のハンバーガー」です。
こだわりは、ビーフ100%の粗びきにこだわったパティと、酒種を使用した甘みのある自家製バンズ。
ほおばった瞬間に肉の旨みとバンズの味わいが口いっぱいに広がりますよ。
真っ黒で激辛!インパクト抜群なハンバーガーを『Field』で味わってみて
ハロウィン期間限定のハンバーガー「悪魔のバーガー」が登場した『3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field』をご紹介しました。
見た目は真っ黒、味は激辛とかなりのインパクトです。50回試作を重ねたこだわりの新メニューを味わいに是非お店に足を運んでみて下さいね。
見た目は真っ黒、味は激辛とかなりのインパクトです。50回試作を重ねたこだわりの新メニューを味わいに是非お店に足を運んでみて下さいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
原宿・横浜│総重量3kg超え!テラサイズのモンスターバーガー登場!『テディーズビガーバーガー』
favyグルメニュース
2
都内のマグロ専門店6選!中落ち110円の激安店にとろける天然本マグロを味わえるお店も
さあ
3
20万杯突破で『ゴンチャ』史上最大のヒット!「いちご杏仁ドリンク」は今しか飲めない限定商品!
favyグルメニュース
4
カレッタ汐留内「汐留横丁」のランチ8選!米粉使用の天ぷらに豚骨ラーメンも
favy
5
3/26|期間限定!ぷりぷりの大はまぐりを削り立ての鰹出汁でしゃぶしゃぶ!『おかか』
favyグルメニュース
オススメ記事
1
汐留駅近く│濃厚なのに綺麗な味わい!フレンチシェフの家系ラーメンを『TOKYO NOODLE LAB』で
favy
2
料理はほぼ550円以下!メガドリンクもお得でコスパ抜群『ビーフキッチンスタンド』は歌舞伎町アパホテル併設
favy
3
都内でフルーツサワーが飲める居酒屋10選!果物店のこだわりサワーから萌え度抜群のサワーまで
favy編集部
4
【汐留】ザクザクのヤンニョムチキンがクセになる!自家製調味料で作る韓国料理『韓味料』
favy
5
汐留駅すぐ│とじる?とじない? とんかつ専門店『豚宝』の選べるカツ丼に注目
favy
グルメイベント
〜4/21|甘酸っぱくて懐かしい「森永マミー」のプリンが数量限定で登場『スシロー』
3月27日(水)
〜
4月21日(日)
3/27〜|2024年のミスド×辻利第1弾!ミスド史上最も濃い抹茶ドーナツが登場
3月27日(水)
〜
3/27|タイ風唐揚げ「ムートート」はクセになるカリッと食感!『松のや』に期間限定で登場!
3月27日(水)
〜
3/27〜│明太マヨチーズ牛丼が今年も『すき家』に登場!春めく季節にぴったりの丼が販売開始
3月27日(水)
〜
3/26|期間限定!ぷりぷりの大はまぐりを削り立ての鰹出汁でしゃぶしゃぶ!『おかか』
3月26日(火)
〜
4月30日(火)