更新日: 2018年11月30日
1 お気に入り

【船橋】金曜日限定!とろとろ黒毛和牛の熟成肉カレーが食べ放題!『肉バルYAMATO』

京成船橋駅から徒歩5分の場所にある『肉バルYAMATO』は、黒毛和牛A4〜A5ランクを使った豊富な肉料理を楽しめるお店です。毎週金曜日には、「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」の食べ放題イベントを開催中!やわらかい熟成肉がごろごろと入ったカレーが好きなだけ食べられますよ!ぜひ足を運んでみてくださいね。

favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。

金曜日限定!「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」食べ放題イベントが開催中! [スポンサー]

「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」
黒毛和牛A4~A5ランクを使用した豊富な肉メニューを楽しめる『肉バルYAMATO船橋店』では、毎週金曜日限定で「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」の食べ放題イベントが開催中!
黒毛和牛の熟成肉がごろごろと入った贅沢なカレーを、時間無制限で好きなだけいただけますよ。この機会にぜひ足を運んでみてください。

<<「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」食べ放題イベント詳細>>
■内容
毎週金曜限定で「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」の食べ放題を時間無制限でお楽しみいただけます。
■価格
食べ放題990円(税抜)
■開催日
毎週金曜日
■開催時間
11:30〜14:00(L.O.13:30)
■期間
2018年11月30日(金)〜終了日未定
■その他
+190円でソフトドリンクも飲み放題。
■注意事項
サラダは食べ放題に含まれません。

黒毛和牛A4〜A5ランクを使った豊富な肉料理を楽しめる『肉バルYAMATO船橋店』

JR船橋駅から徒歩7分、京成船橋駅から徒歩5分の場所にある『肉バルYAMATO船橋店』は、黒毛和牛A4〜A5ランクを使った肉料理を気軽に味わえるお店です。
精肉卸直営店のため、質の高いお肉をリーズナブルにいただけると評判ですよ。

人気の肉料理をご紹介!目の前で炙る演出も楽しい「和牛サーロインの炙りユッケ風」

「和牛サーロインの炙りユッケ風」790円(税抜)
黒毛和牛のサーロインを、お客さんの目の前で豪快に炙るパフォーマンスが楽しめる一品。
卵黄と自家製ユッケタレをたっぷり絡めていただきます。
炙ることで生まれる香ばしさ、自家製タレと卵黄のまろやかなコク、そして肉の濃厚な旨味を存分に味わうことができますよ。

「和牛ステーキ」は20種類から好きな部位をチョイス!

「和牛ステーキ20種類」990円〜(税抜)
『肉バルYAMATO船橋店』では牛を一頭買いしているため、20種類もの部位を990円から楽しむことができます。
一番人気は、肩ロースの中でも最高級といわれる“ザブトン”。続いて“牛タン”や“シャトーブリアン”も人気です。
さらに“シキンボ”や“ウワミスジ”といった珍しい部位もいただけますよ。

新鮮なトリッパをじっくり煮込んだ「トリッパのトマト煮込み」

「トリッパのトマト煮込み」790円(税抜)
こちらは、牛の胃袋“トリッパ”をトマトソースとともに2時間ほどじっくり煮込んで仕上げた一品。
新鮮なトリッパを使っているため、内臓系特有の臭みを一切感じずにいただけるのが嬉しいですね。
程よい弾力とトリッパ本来の味をしっかりと楽しめますよ。

サラダにも肉がたっぷり!「肉バルYAMATOサラダ」もおすすめ! [スポンサー]

「肉バルYAMATOサラダ」890円(税抜)
『肉バルYAMATO船橋店』では、サラダにもお肉がたっぷりと入っています。
切り落とし和牛やベーコンがのった「肉バルYAMATOサラダ」は、シーザードレッシングでいただきます。
女性からの支持が高い一品だそうなので、ぜひ注文してみてください。

ドリンクは、肉の旨味をくっきりと引き立てる「カールスバーグ」をぜひ!

「カールスバーグ」540円(税抜)
肉料理と合わせるおすすめのドリンクは、デンマーク産のビール「カールスバーグ」。
すっきりとした飲みやすさで女性支持率ナンバーワンなのだとか!
肉の旨味をくっきり引き立ててくれるので、ぜひ肉料理と合わせて楽しんでくださいね。

大人数での飲み会には、黒毛和牛ステーキ盛り合わせが入ったコースがおすすめ。

「ヤマトプレミアムコース」5,000円(税抜)
『肉バルYAMATO船橋店』には飲み会にぴったりのコースも用意されています。
中でも、「黒毛和牛ステーキ3種盛り」をメインに全10品と飲み放題を楽しめる「ヤマトプレミアムコース」がおすすめ!ぜひこちらもチェックしてみてください。

<<「ヤマトプレミアムコース」概要>>
■内容
・自家製生ハムサラダ
・フライドポテトカルボナーラ
・和牛メンチカツ
・煮込み料理
・バゲット
・黒毛和牛ステーキ3種類盛り合わせ
・本日のパスタ
・デザー卜
■価格
5,000円(税抜)
■利用条件・その他
・2名より利用可。
・90分の飲み放題付き。
■注意事項
前日までの予約必須。

おわりに [スポンサー]

いかがだったでしょうか?さまざまな肉料理を気軽に楽しめる『肉バルYAMATO船橋店』をご紹介しました。毎週金曜日には「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」食べ放題イベントも開催しているので、この機会にぜひ足を運んでみてくださいね!

<<「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」食べ放題イベント詳細>>
■内容
毎週金曜限定で「黒毛和牛熟成トロ肉カレー」の食べ放題を時間無制限でお楽しみいただけます。
■価格
食べ放題990円(税抜)
■開催日
毎週金曜日
■開催時間
11:30〜14:00(L.O.13:30)
■期間
2018年11月30日(金)〜終了日未定
■その他
+190円でソフトドリンクも飲み放題。
■注意事項
サラダは食べ放題に含まれません。
favyサブスク
【船橋】金曜日限定!とろとろ黒毛和牛の熟成肉カレーが食べ放題!『肉バルYAMATO』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。

アクセスランキング

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 1

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 3

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 4

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業 5

広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業

favy

オススメ記事

梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』 1

梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』

favy
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』 2

新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 3

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業 4

広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業

favy
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 5

【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy

グルメイベント

11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場

11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場

11月4日(火) 〜 1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ

海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ

11月1日(土) 〜 2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催

11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催

11月1日(土) 〜 1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場

11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場

11月1日(土) 〜 12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』

濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』

11月1日(土) 〜 2月28日(土)

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン