更新日:
2020年05月29日
0
お気に入り
経堂で焼き鳥テイクアウト4選!リピート率90%王様レバーも持ち帰り
今日はお家に帰ってビールを片手に焼き鳥でも食べたいな。スーパーの焼き鳥じゃなくてちょっと贅沢に焼き鳥屋さんの焼き鳥を持ち帰りたい。そんなあなたに今回は、経堂駅周辺で焼き鳥を持ち帰れるお店を4店舗まとめました。 鶏肉のトロと言えるような「ひなトロ」を提供するお店や、豚を一頭買いし一本一本手刺しで仕込みをするお店など、こだわりある店舗をご紹介。ぜひ利用してみてご自宅で味を確かめてみてください♪
- コジマユウキ
- ハイボールと肉が好きです。よろしくお願いします。
【経堂駅4分】昭和59年創業の昔ながらの焼き鳥を持ち帰れるのはココだけ『鳥へい』
経堂駅から徒歩4分、昭和59年創業の歴史ある焼き鳥屋。
豊富な種類を取り揃え、店主が厳選した焼き鳥のラインナップ。
特に人気のメニューが「うな肝」で、好きな人にはまる味です。
是非あなたの舌で味わってみてください!
豊富な種類を取り揃え、店主が厳選した焼き鳥のラインナップ。
特に人気のメニューが「うな肝」で、好きな人にはまる味です。
是非あなたの舌で味わってみてください!
豚を一頭買い!こだわりの豚串などの焼き鳥を持ち帰れる『やきとんあかり』
出典:https://r.gnavi.co.jp/d26cgtc70000/menu2/
経堂駅から徒歩3分、食材の新鮮にこだわりを持っている焼き鳥屋。
朝〆をした豚を一頭買いし、お店で毎日手刺しで仕込みをするこだわり。
一本一本がかなりのビックサイズです。
自宅でこだわりある焼き鳥を食べたい人は、ぜひ利用してみてください!
朝〆をした豚を一頭買いし、お店で毎日手刺しで仕込みをするこだわり。
一本一本がかなりのビックサイズです。
自宅でこだわりある焼き鳥を食べたい人は、ぜひ利用してみてください!
秘伝のタレを使用!経堂で魂を込めて焼き上げられた焼き鳥を持ち帰れる『とり鉄』 [スポンサー]
出典:https://www.hotpepper.jp/strJ000727218/
経堂駅から徒歩2分、一本一本魂を込めて丁寧に焼き上げる焼き鳥チェーン。
濃厚な旨み・コク・香気が特徴の大豆を主原料としたまり醤油など、工夫された秘伝のタレで風味とまろやかさを味わえる。
塩にもこだわりがあり、鉄分とミネラルなどの栄養素と美味しさが凝縮された塩。
上質な鶏肉を、洗練されたタレや塩で、とり鉄ならではの焼き鳥を楽しめます。ぜひ、利用してみてください!
濃厚な旨み・コク・香気が特徴の大豆を主原料としたまり醤油など、工夫された秘伝のタレで風味とまろやかさを味わえる。
塩にもこだわりがあり、鉄分とミネラルなどの栄養素と美味しさが凝縮された塩。
上質な鶏肉を、洗練されたタレや塩で、とり鉄ならではの焼き鳥を楽しめます。ぜひ、利用してみてください!
リピート率90%!経堂の焼き鳥屋で美味しいレバーを持ち帰るなら『やきとり家すみれ』
出典:https://r.gnavi.co.jp/6khssg0n0000/menu1/
経堂駅から徒歩1分、「自然豊かな鳥取大山」で育てられた鶏肉を使用。
リピート率90%を誇る「名物王様レバー」、とろけるような口当たりで、濃厚でコクのある味わい。
また、「ひなトロ」といわれる鶏肉のトロと言っても過言ではない、ジューシーでとろける味わいが人気です。
ぜひ、「名物レバーとひなトロ」をご自宅で味わってみてください!
リピート率90%を誇る「名物王様レバー」、とろけるような口当たりで、濃厚でコクのある味わい。
また、「ひなトロ」といわれる鶏肉のトロと言っても過言ではない、ジューシーでとろける味わいが人気です。
ぜひ、「名物レバーとひなトロ」をご自宅で味わってみてください!
おわりに
経堂駅周辺で焼き鳥を持ち帰ることができるお店を4店舗紹介してきました。
豚を一頭買いし朝〆された豚ぐしを提供するお店や、「名物レバーとひなトロ」を提供するお店など、ぜひテイクアウトをしてご自宅で味わってみてください!
豚を一頭買いし朝〆された豚ぐしを提供するお店や、「名物レバーとひなトロ」を提供するお店など、ぜひテイクアウトをしてご自宅で味わってみてください!
\ SNSでシェア /
- コジマユウキ
- ハイボールと肉が好きです。よろしくお願いします。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
グルメライターAI
5
11/16〜|『パンチョ』に"過去イチデカい"海老フライ登場!創業16年限定トッピング
グルメライターAI
オススメ記事
1
【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』
favy
2
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
3
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
4
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
グルメイベント
11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア
11月13日(木)
〜
3月11日(水)
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場
11月13日(木)
〜
1月12日(月)
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』
11月12日(水)
〜
2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
11月12日(水)
〜
1月6日(火)
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
11月12日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

