提供: 肉バルYAMATO千葉店
0 お気に入り

【千葉】期間限定で『東京クラフトビール』が破格の100円に!『肉バルYAMATO』へ急げ! [PR]

京成千葉中央駅から徒歩3分にある、精肉卸直営店『肉バルYAMATO』。期間限定で「東京クラフトビール(ペールエール)」が、なんと100円で楽しめるキャンペーンが開催!エリアで初めての発売でもあり、注目が集まっています。またビールと相性抜群な料理も、直営店ならではのクオリティなので、ぜひこの機会に足を運んでみてください。

favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
期間
2018年12月3日(月) 〜 2019年2月28日(木)
場所
肉バルYAMATO

千葉駅周辺で初!「東京クラフトビール(ペールエール)」が100円で飲める! [スポンサー]

黒毛和牛A4〜A5ランクをリーズナブルに楽しめるに好評の『肉バルYAMATO 千葉店』。こちらで2018年12月3日(月)〜2019年2月28日(木)の期間限定で「東京クラフトビール」を破格の100円で楽しめるキャンペーンが開催されます。「東京クラフトビール」は千葉駅周辺のエリアで販売されるのは初めて!この機会をお見逃しなく!

《キャンペーン情報の詳細》
■内容:
「東京クラフトビール(ペールエール)」が100円で飲める
■期間:
2018年12月3日(月)〜2019年2月28日(木)
■利用条件:
“キャンペーン内容をみた”と予約時または来店時にスタッフに伝える
柑橘系の爽やかな香りと、心地の良い苦味が特徴の「東京クラフトビール」。
より一層香り高く感じられる中味で仕上げた、サントリーが手掛ける今が旬なビールを、圧倒的低価格で楽しめるのは『肉バルYAMATO 千葉店』だけ!

ビールとの相性は抜群!おすすめのおつまみメニュー

「ソーセージ盛り合わせ」690円(税抜)
『肉バルYAMATO』には、ビールと相性ピッタリのおつまみメニューが豊富に用意されています。

王道おつまみ「ソーセージ盛り合わせ」は、チョリソーと粗挽きウィンナーの2種類が入っています。外側のパリパリさと、内側のジューシーさが味わえる逸品。噛んで溢れ出す肉の脂も、ビールがすすむ味わいですよ。

そのままでも十分に楽しめますが、お好みでマスタードでもいただけます。
「牛タンのアヒージョ」990円(税抜)
弱火で2時間、じっくりと煮込んだ「牛タンのアヒージョ」。牛タンというと、コリコリとして硬めの食感をイメージしがちですが、その概念を覆すホロホロで柔らかな仕上がりです。

2cm大にぶつ切りにした牛タンに、熱々の自家製ニンニクオイルと鷹の爪のぴりっとした辛さがよく絡んでいます。290円で追加できる「バケット」との相性も抜群だそう。
「黒毛和牛ブリスケの生ハム」690円(税抜)
お通しとしても提供している「黒毛和牛ブリスケの生ハム」。お店にきたお客さんが、一番初めに食べるメニューであるため、どんなお酒にも合う味付けです。

シンプルに塩のみで仕上げた、肉本来の旨味を感じられる逸品。筋肉の発達した肩の部位である“ブリスケ”は、余分な脂が少なくしっかりとした旨味が特徴的だそう。噛むほどに味わい深くなっていくため、ぜひビールと一緒に味わいましょう。

見て、嗅いで、味わう!精肉卸直営店ならではの「和牛サーロインの炙りユッケ風」

「和牛サーロインの炙りユッケ風」790円(税抜)
目の前で炙ってくれる「和牛サーロインの炙りユッケ風」。目の前で豪快に炙るパフォーマンスは必見です。お肉の焼ける香りを楽しんだあとにいただく、至高の一口を堪能できます。

良質な黒毛和牛サーロインを、卵黄と“自家製のユッケタレ”に付けて味わいます。精肉卸直営店である『肉バルYAMATO』ならではの逸品です。

希少部位も990円から!色々な部位を100gずつ味わえる「和牛ステーキ20種類」

「和牛ステーキ20種類」990円〜(税抜)
精肉卸直営店の強みは、部位の豊富さにも現れています。全20種類の希少部位が990円から味わえる「和牛ステーキ20種類」は、100gずつ色々な部位を味わうことができます。牛を1頭買いしているからこそ、これほど多くの種類を提供できるようです。

一番人気な部位は“ザブトン”。続いて“タン”、“シャトーブリアン”。また“シキンボ”や“ウワミスジ”といった珍しい部位も人気があるんだとか。

黒毛和牛とビールを味わうなら『肉バルYAMATO 千葉店』 [スポンサー]

100円で「東京クラフトビール」が楽しめる『肉バルYAMATO 千葉店』をご紹介しました。精肉卸直営店ならではの、黒毛和牛A4~A5ランクを使用した肉料理も堪能できるので、ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがですか?

《キャンペーン情報の詳細》
■内容:
「東京クラフトビール(ペールエール)」が100円で飲める
■期間:
2018年12月3日(月)〜2019年2月28日(木)
■利用条件:
“キャンペーン内容をみた”と予約時または来店時にスタッフに伝える
favyサブスク
【千葉】期間限定で『東京クラフトビール』が破格の100円に!『肉バルYAMATO』へ急げ!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。

アクセスランキング

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 1

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 2

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場 3

10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

グルメライターAI
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン 4

広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン

favy
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生 5

広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生

favy

オススメ記事

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 1

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン 2

紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン

favy
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生 3

広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 4

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン 5

広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン

favy

グルメイベント

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

10月24日(金) 〜 10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

10月23日(木) 〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10月22日(水) 〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10月22日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン