更新日:
2020年01月06日
0
お気に入り
※※閉店※※【渋谷】2/28まで!旬の味覚、ぶりしゃぶが登場!『ミツフジダイニング』
渋谷駅から徒歩4分の場所にある和ダイニング『ミツフジダイニング』では、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
【2/28まで】期間限定で「ブリしゃぶ」が登場『ミツフジダイニング』

渋谷駅から徒歩4分の場所にある和ダイニング『ミツフジダイニング』。
こちらでは、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場しています。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!
脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
こちらでは、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場しています。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!
脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
『ミツフジダイニング』で楽しめるメニューを一部ご紹介

■赤身肉の溶岩焼き「ランプ」「イチボ」各1,580円(税込)
厳選した黒毛和牛の赤身を使用した溶岩焼きです。富士山の天然溶岩石による遠赤外線効果によって肉の旨みを逃さずに焼き上げることが出来るのだそう。
■「越後牛の赤身肉寿司(4貫)」980円(税込)
黒毛和牛「越後牛」のシンタマを使用した肉寿司です。テーブルでさっと炙ることでとろけた脂の甘みが赤身の旨味を引き立ててくれます。
■「鶏ハラミ」920円(税別)
1羽からごく少量しかとれない希少部位「ハラミ」。牛ハラミとは違って、コリコリとした食感が楽しめます。
厳選した黒毛和牛の赤身を使用した溶岩焼きです。富士山の天然溶岩石による遠赤外線効果によって肉の旨みを逃さずに焼き上げることが出来るのだそう。
■「越後牛の赤身肉寿司(4貫)」980円(税込)
黒毛和牛「越後牛」のシンタマを使用した肉寿司です。テーブルでさっと炙ることでとろけた脂の甘みが赤身の旨味を引き立ててくれます。
■「鶏ハラミ」920円(税別)
1羽からごく少量しかとれない希少部位「ハラミ」。牛ハラミとは違って、コリコリとした食感が楽しめます。
旬の味覚が楽しめる「ブリしゃぶ」の提供は2/28までの期間限定!
2019年2月28日(木)までの期間限定で「ブリしゃぶ」が提供される『ミツフジダイニング』をご紹介しました。
脂がたっぷり乗ったブリと出汁の旨味が楽しめる冬ならではのメニューを、ぜひお店で味わってみてくださいね。
脂がたっぷり乗ったブリと出汁の旨味が楽しめる冬ならではのメニューを、ぜひお店で味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
オススメ記事
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy
グルメイベント

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
10月22日(水)
〜

10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜