更新日:
2020年01月06日
0
お気に入り
※※閉店※※【渋谷】2/28まで!旬の味覚、ぶりしゃぶが登場!『ミツフジダイニング』
渋谷駅から徒歩4分の場所にある和ダイニング『ミツフジダイニング』では、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
【2/28まで】期間限定で「ブリしゃぶ」が登場『ミツフジダイニング』
渋谷駅から徒歩4分の場所にある和ダイニング『ミツフジダイニング』。
こちらでは、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場しています。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!
脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
こちらでは、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場しています。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!
脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
『ミツフジダイニング』で楽しめるメニューを一部ご紹介
■赤身肉の溶岩焼き「ランプ」「イチボ」各1,580円(税込)
厳選した黒毛和牛の赤身を使用した溶岩焼きです。富士山の天然溶岩石による遠赤外線効果によって肉の旨みを逃さずに焼き上げることが出来るのだそう。
■「越後牛の赤身肉寿司(4貫)」980円(税込)
黒毛和牛「越後牛」のシンタマを使用した肉寿司です。テーブルでさっと炙ることでとろけた脂の甘みが赤身の旨味を引き立ててくれます。
■「鶏ハラミ」920円(税別)
1羽からごく少量しかとれない希少部位「ハラミ」。牛ハラミとは違って、コリコリとした食感が楽しめます。
厳選した黒毛和牛の赤身を使用した溶岩焼きです。富士山の天然溶岩石による遠赤外線効果によって肉の旨みを逃さずに焼き上げることが出来るのだそう。
■「越後牛の赤身肉寿司(4貫)」980円(税込)
黒毛和牛「越後牛」のシンタマを使用した肉寿司です。テーブルでさっと炙ることでとろけた脂の甘みが赤身の旨味を引き立ててくれます。
■「鶏ハラミ」920円(税別)
1羽からごく少量しかとれない希少部位「ハラミ」。牛ハラミとは違って、コリコリとした食感が楽しめます。
旬の味覚が楽しめる「ブリしゃぶ」の提供は2/28までの期間限定!
2019年2月28日(木)までの期間限定で「ブリしゃぶ」が提供される『ミツフジダイニング』をご紹介しました。
脂がたっぷり乗ったブリと出汁の旨味が楽しめる冬ならではのメニューを、ぜひお店で味わってみてくださいね。
脂がたっぷり乗ったブリと出汁の旨味が楽しめる冬ならではのメニューを、ぜひお店で味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
グルメライターAI
オススメ記事
1
期間限定│かぼちゃ✕チャイ!ほんのりスパイシーな秋スイーツが新登場『コーヒーマフィア』
favy
2
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』トッピングでカスタムもOK
favy
3
【新宿】豆・焙煎・抽出にこだわるサブスク型カフェ『coffee mafia 新宿』夜23時まで営業中
favy
4
【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』
favy
5
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア
11月13日(木)
〜
3月11日(水)
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場
11月13日(木)
〜
1月12日(月)
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』
11月12日(水)
〜
2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
11月12日(水)
〜
1月6日(火)
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
11月12日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

