更新日:
2020年01月06日
0
お気に入り
※※閉店※※【渋谷】2/28まで!旬の味覚、ぶりしゃぶが登場!『ミツフジダイニング』
渋谷駅から徒歩4分の場所にある和ダイニング『ミツフジダイニング』では、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
【2/28まで】期間限定で「ブリしゃぶ」が登場『ミツフジダイニング』
渋谷駅から徒歩4分の場所にある和ダイニング『ミツフジダイニング』。
こちらでは、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場しています。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!
脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
こちらでは、冬が旬の食材「ブリ」を使ったしゃぶしゃぶが登場しています。提供期間は、2019年2月28日(木)まで!
脂がたっぷりと乗ったブリを、熱々の出汁にくぐらせることで旨味が引き立つ、渾身の一押しメニューになっています。ぜひお店で旬の味覚を楽しんでみて。
『ミツフジダイニング』で楽しめるメニューを一部ご紹介
■赤身肉の溶岩焼き「ランプ」「イチボ」各1,580円(税込)
厳選した黒毛和牛の赤身を使用した溶岩焼きです。富士山の天然溶岩石による遠赤外線効果によって肉の旨みを逃さずに焼き上げることが出来るのだそう。
■「越後牛の赤身肉寿司(4貫)」980円(税込)
黒毛和牛「越後牛」のシンタマを使用した肉寿司です。テーブルでさっと炙ることでとろけた脂の甘みが赤身の旨味を引き立ててくれます。
■「鶏ハラミ」920円(税別)
1羽からごく少量しかとれない希少部位「ハラミ」。牛ハラミとは違って、コリコリとした食感が楽しめます。
厳選した黒毛和牛の赤身を使用した溶岩焼きです。富士山の天然溶岩石による遠赤外線効果によって肉の旨みを逃さずに焼き上げることが出来るのだそう。
■「越後牛の赤身肉寿司(4貫)」980円(税込)
黒毛和牛「越後牛」のシンタマを使用した肉寿司です。テーブルでさっと炙ることでとろけた脂の甘みが赤身の旨味を引き立ててくれます。
■「鶏ハラミ」920円(税別)
1羽からごく少量しかとれない希少部位「ハラミ」。牛ハラミとは違って、コリコリとした食感が楽しめます。
旬の味覚が楽しめる「ブリしゃぶ」の提供は2/28までの期間限定!
2019年2月28日(木)までの期間限定で「ブリしゃぶ」が提供される『ミツフジダイニング』をご紹介しました。
脂がたっぷり乗ったブリと出汁の旨味が楽しめる冬ならではのメニューを、ぜひお店で味わってみてくださいね。
脂がたっぷり乗ったブリと出汁の旨味が楽しめる冬ならではのメニューを、ぜひお店で味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
オススメ記事
1
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
4
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
5
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

