提供:
re:Dine GINZA
0
お気に入り
本日17時にグランドオープン!今最も熱いシェア型レストラン『re:Dine GINZA』が銀座の街へ現れる! [PR]
日本初となるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』が、本日2019年1月17日(木)、東京メトロ銀座駅のc8番出口すぐの場所にグランドオープン!独立や起業を目指す熱き料理人たちの夢を応援する、今最も注目を浴びるレストランです。今回は、テレビでも話題沸騰の『re:Dine GINZA』について徹底解説します。
- re:Dine GINZA
【テレビでも話題沸騰】シェア型レストラン『re:Dine GINZA』がまもなくオープン!
本日1月17日(木)17時より、東京メトロ銀座駅のc8番出口すぐに『re:Dine GINZA(リダイン ギンザ)』がオープンします。テレビでも取り上げられ、話題騒然のシェア型レストランとは・・・オープン前に徹底解説いたします。今夜のデートや飲み会のお店が決まっていないそこのあなた!ご来店お待ちしております!
【店舗詳細情報】
・店名:シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 9F
東京メトロ銀座駅 C8出口を出てすぐ
・営業時間:ディナー 17:00〜23:00(フードL.O. 22:30)
・オープン予定日:2019年1月17日(木)
【店舗詳細情報】
・店名:シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 9F
東京メトロ銀座駅 C8出口を出てすぐ
・営業時間:ディナー 17:00〜23:00(フードL.O. 22:30)
・オープン予定日:2019年1月17日(木)
『re:Dine GINZA』が注目を集めるのは、シェフの独立支援にあり!
シェア型レストラン『re:Dine GINZA』がこの度注目を集めているのは、シェフの独立を応援する「投票システム」を採用しているため。
120席を誇る大型レストランの中には5つのキッチンがあり、それぞれに入居者であるシェフがいます。独立や起業を目指すシェフが、出店費用20万円と月額費用5万円を払うことで、リスクを伴わずに自分の料理を振舞うことができるレストランです。
120席を誇る大型レストランの中には5つのキッチンがあり、それぞれに入居者であるシェフがいます。独立や起業を目指すシェフが、出店費用20万円と月額費用5万円を払うことで、リスクを伴わずに自分の料理を振舞うことができるレストランです。
140名から選び抜かれた、実力派シェフが料理を振る舞います!
応募総数はなんと140人越え!その中から選び抜かれた実力派シェフがオープンと同時に出店します。
さらに、ご来店いただいたお客様全員に、お気に入りのシェフに投票していただく「投票システム」を採用。投票数と売り上げの結果、一定期間ランキング1位を維持し続けたシェフには、卒業と同時に独立支援をプレゼント。
反対に、3ヶ月間でランキングが最下位のシェフは、残念ながら入れ替えとなります。
さらに、ご来店いただいたお客様全員に、お気に入りのシェフに投票していただく「投票システム」を採用。投票数と売り上げの結果、一定期間ランキング1位を維持し続けたシェフには、卒業と同時に独立支援をプレゼント。
反対に、3ヶ月間でランキングが最下位のシェフは、残念ながら入れ替えとなります。
とろとろ豚ナンコツスープカレー(2,680円)
スープカレーとプリンの店『パッション』は、一度食べたらやみつきになると噂のスープカレーで勝負します。「とろとろ豚ナンコツスープカレー 」は、とろとろになるほど柔らかく煮込んだ豚ナンコツが食べごたえ抜群!カラフルな野菜が見た目も鮮やかで大満足の一皿です。
海の幸恵パスタ ~sustainable seafood~(2,500円)
世界中から一流の食材を集め、確かな技術と丁寧な味わいを提供するイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』では、まるで海の宝箱のような、魚介たっぷりのパスタが味わえます。
低温調理 牛ロースラーメン(1,500円)
『favy Kitchen』は、低温調理した牛ロース、鴨肉、鶏チャーシューがドーンッと盛り付けられた肉尽くしのラーメンで勝負に挑みます。はまぐりの塩ダレを加えたスープから旨味が溢れて止まりません!
濃厚リッチブラックcoiパルフェ(1,200円)
原宿から移転オープンした『coisof』からは、ブラックソフトクリームを使用した大人のパルフェをご用意。ベルギー産チョコレートをたっぷり使った濃厚チョコレートプリンやショコラブラウニーをトッピングし、ビターなコーヒーリキュールをかけてお召し上がりいただく、甘くもほろ苦いスイーツです。
20年以上の経歴を持つ大物バーテンダー参戦!個性あふれるドリンクにも注目
『re:Dine GINZA』のバーカウンターでドリンクを振舞うのは、その歴20年の大物バーテンダー!定番ドリンクの他、真空ミキサーで作るレモンサワーなど、個性あふれるドリンクでお客様を楽しませてくれます。
Twtterでも話題に!本日のオープンに向け期待の声が続出!
シェア型レストラン『re:Dine GINZA』は本日17時オープン!ご予約はお早めに!
『re:Dine GINZA』は、本日1月17日(木)17時オープンです。流行の最先端である銀座の街で、新しい食体験を味わってみてはいかがでしょう?
【店舗詳細情報】
・店名:シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 9F
東京メトロ銀座駅 C8出口を出てすぐ
・営業時間:ディナー 17:00〜23:00(フードL.O. 22:30)
・オープン予定日:2019年1月17日(木)
【店舗詳細情報】
・店名:シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 9F
東京メトロ銀座駅 C8出口を出てすぐ
・営業時間:ディナー 17:00〜23:00(フードL.O. 22:30)
・オープン予定日:2019年1月17日(木)
\ SNSでシェア /
- re:Dine GINZA
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
4
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
グルメライターAI
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

