更新日:
2019年03月23日
1
お気に入り
ついに京都に進出!N.Y発の人気ハンバーガー専門店『Shake Shack』が4/1オープン!
ニューヨーク発のハンバーガーレストラン『Shake Shack®』が2019年4月1日に京都・四条烏丸エリアにオープンします!『Shake Shack®』にとっては、京都初進出です。京都ならではのスペシャルなメニューを開発中みたいですよ!この機会にぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
『Shake Shack』が4月1日に京都初オープン!
ニューヨーク発のハンバーガーレストラン『シェイクシャック』の13店舗目となる新店が、2019年4月1日に京都・四条烏丸エリアにオープンします!
この機会にぜひ、足を運んでみてはいかがでしょうか?
この機会にぜひ、足を運んでみてはいかがでしょうか?
ニューヨーク生まれの人気ハンバーガー店『Shake Shack』ってどんなお店?
ニューヨークをはじめ世界中の人々に大人気のお店です。低価格なファストフードに比べ、高級バーガーを提供するのが特徴。
厳選したこだわり食材や健康志向のメニューが多くの人から人気を集めています。健康を意識してファストフードをあまり食べられない人にとっては、安心安全な食材を使用している『シェイクシャック』が間違いなくおすすめです!
厳選したこだわり食材や健康志向のメニューが多くの人から人気を集めています。健康を意識してファストフードをあまり食べられない人にとっては、安心安全な食材を使用している『シェイクシャック』が間違いなくおすすめです!
『Shake Shack』といえばアンガスビーフ100%のジューシーなグルメバーガー
『シェイクシャック』のバンズは、普通のバンズとは異なり、生地にポテトが練り込まれています。また、奥がつながっているので肉汁などもバンズがキャッチしてくれるため、最後まで美味しく食べられるのが人気みたいですよ。
成長ホルモン剤不使用のアンガスビーフ100%のパティは、オリジナルの配合で挽きたての牛肉を使用し焼き上げられています。一口食べると肉々しさが口の中で弾け、「ジューシーで美味しい!」と評判です。
新感覚のバーガーを味わってみてはいかがでしょうか。
成長ホルモン剤不使用のアンガスビーフ100%のパティは、オリジナルの配合で挽きたての牛肉を使用し焼き上げられています。一口食べると肉々しさが口の中で弾け、「ジューシーで美味しい!」と評判です。
新感覚のバーガーを味わってみてはいかがでしょうか。
おわりに
ニューヨーク発のハンバーガーレストラン『Shake Shack』の13店舗目となる新店を、2019年4月1日に京都・四条烏丸エリアにオープンします!世界的に人気を集めている、安心安全の食材を使用している『シェイクシャック』のバーガーを、是非この機会に食べてみてはいかがでしょうか。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
2
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
3
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
4
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
グルメライターAI
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
オススメ記事
1
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
2
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
3
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン
favy
4
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
5
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
グルメイベント
能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

