更新日:
2021年04月08日
1
お気に入り
1日10食限定の「熟成ローストポーク丼定食」がヨプの王豚塩焼から発売
『ヨプの王豚塩焼』から1日10食限定の「熟成ローストポーク丼定食」が2019年1月28日(月)より販売されます!360時間以上かけて作られたローストポーク丼は、柔らかい食感に。打倒!ローストビーフ丼を掲げるローストポーク丼をご堪能ください!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
1日10食限定の360時間以上かけて作れた『熟成ローストポーク丼定食』が販売
「ローストポーク丼定食」1,080円(税込)
※1日10食限定
※1日10食限定
『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』は、360時間以上かけて作る「熟成ローストポーク丼定食」を2019年1月28日(月)11:00より、平日10食限定で販売します!
ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
360時間以上かけて作られた「熟成ローストポーク丼定食」詳細
■商品名
熟成ローストポーク丼定食
■価格
1,080円(税込)
■販売期間
2019年1月28日(月) ~ 終了時期未定
■販売場所
ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店
熟成ローストポーク丼定食
■価格
1,080円(税込)
■販売期間
2019年1月28日(月) ~ 終了時期未定
■販売場所
ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店
1日10食限定の「熟成ローストポーク丼定食」ってどんな味?
お肉の旨味を引き出すために、店内の熟成室で熟成させた岩手県産の銘柄豚「岩中豚」を使っています。
当店特製のタレに24時間漬け込み、旨味を最大限まで高めるようです。
1時間30分かけてローストすることでうまみを閉じ込めながらやわらかい食感をご堪能ください!
当店特製のタレに24時間漬け込み、旨味を最大限まで高めるようです。
1時間30分かけてローストすることでうまみを閉じ込めながらやわらかい食感をご堪能ください!
ローストポーク丼に合うように研究して作り上げた特製ソースやナムル、キムチ、スープなどもセットになった贅沢な定食メニューです。
食べごたえたっぷりで見た目のインパクトも抜群な、打倒ローストビーフ丼!を掲げたローストポーク丼をこの機会に是非ご堪能ください!
食べごたえたっぷりで見た目のインパクトも抜群な、打倒ローストビーフ丼!を掲げたローストポーク丼をこの機会に是非ご堪能ください!
おわりに
『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』から、360時間以上かけて作る「熟成ローストポーク丼定食」が平日10食限定で販売されます!限られた「熟成ローストポーク丼定食」を食べに行ってみてください!
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
オススメ記事
1
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
汐留│玄米ご飯が嬉しい!心を満たす具沢山スープランチ『BLOOM TOKYO』が11/16オープン
favy
4
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
5
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
グルメイベント
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

