更新日:
2019年02月04日
0
お気に入り
【2/1〜】春の限定コースを提供開始!ワインのペアリングも可能。赤坂見附『ル・サロン・デュ・ソワール』
赤坂見附駅より徒歩2分の場所にある、隠れ家フレンチレストラン『ル・サロン・デュ・ソワール』。こちらでは2019年2月1日より「春のブルゴーニュ料理コース」(4,500円/税抜)の提供が開始されました。アミューズから始まり、「冷前菜」「温前菜」「本日のスープ」「メイン料理」が楽しめます。別料金にてワインペアリングも可能です。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
赤坂見附『ル・サロン・デュ・ソワール』に春の限定コースが登場
赤坂見附駅より徒歩2分の場所にある、隠れ家フレンチレストラン『ル・サロン・デュ・ソワール』。
こちらでは2019年2月1日より「春のブルゴーニュ料理コース」(4,500円/税抜)の提供が開始されました。
アミューズから始まり、「冷前菜」「温前菜」「本日のスープ」「メイン料理」が楽しめます。
3杯2,800円、5杯4,500円で、ワインペアリングも可能!また、コース利用の方はデザートとカフェを1,000円でセットにもできますよ。
ぜひこの機会にお店に足を運んでみてくださいね。
こちらでは2019年2月1日より「春のブルゴーニュ料理コース」(4,500円/税抜)の提供が開始されました。
アミューズから始まり、「冷前菜」「温前菜」「本日のスープ」「メイン料理」が楽しめます。
3杯2,800円、5杯4,500円で、ワインペアリングも可能!また、コース利用の方はデザートとカフェを1,000円でセットにもできますよ。
ぜひこの機会にお店に足を運んでみてくださいね。
「春のブルゴーニュ料理コース」のメニューをご紹介
アミューズ:「グジェール」(チーズ風味のシュー生地菓子)、「豚肉のリエット」
冷前菜:「ジャンボン・ペルシェ」(ハムとパセリのゼリー寄せ)
温前菜:「ウフ・アン・ムーレット」(赤ワインのソースでつくるポーチドエッグ)
スープ:「本日のスープ」
メイン:「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
冷前菜:「ジャンボン・ペルシェ」(ハムとパセリのゼリー寄せ)
温前菜:「ウフ・アン・ムーレット」(赤ワインのソースでつくるポーチドエッグ)
スープ:「本日のスープ」
メイン:「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
ワインペアリングも楽しめる春の限定コースを味わってみて!
隠れ家フレンチレストラン『ル・サロン・デュ・ソワール』で2019年2月1日より提供開始された「春のブルゴーニュ料理コース」をご紹介しました。
ワインのペアリングや食後のデザートなど、用途に合わせてカスタムできるコースで、ぜひ春を感じて見てくださいね。
ワインのペアリングや食後のデザートなど、用途に合わせてカスタムできるコースで、ぜひ春を感じて見てくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
築地|24時間営業の定食屋『築地伊八』が登場!朝は羽釜の卵かけご飯とあら汁食べ放題
グルメライターAI
3
【期間限定】とろける濃厚な旨み。脂の乗った厚切りサーモン丼が『すき家』に登場!ねぎマヨやねぎ玉も
グルメライターAI
4
ジューシーな甘さの「ずわい蟹」食べ放題!蟹味噌手巻き、甲羅グラタンも『和食さと』
グルメライターAI
5
12/25〜|名物「醤油肉そば」に味玉・焼豚・ネギ・海苔をON!年末年始だけの特別な一杯『丸源ラーメン』
グルメライターAI
オススメ記事
1
汐留のディナーならココ!『汐留横丁』の店舗を紹介!黒毛和牛ステーキにおでん、日本酒ワインの飲み放題も
favy
2
汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など16店舗が集結
favy
3
札幌│香る全粒粉パンに溢れる具材!ボリューム満点BLTサンドが新登場『コーヒーマフィア』
favy
4
【新宿】日本一のバーガーにハシゴ酒、〆パフェも!個性的な12店舗が集結したフードホール『reDine 新宿』
favy
5
三越前|日本酒・ワイン・クラフトビール飲み放題や本格懐石など!フードホール『re:Dine 日本橋室町』全店を紹介
favy
グルメイベント
新宿・横浜など7店舗の『kawaraカフェ』にクリスマスコースが登場!主役はミスジステーキ|12/20〜
12月20日(土)
〜
12月25日(木)
伊勢海老やラムチョップを堪能!丸の内の夜景を望む特別なXmasコースを『マンゴツリー東京』で
12月19日(金)
〜
12月25日(木)
12/19〜|豚ロース&からあげの肉三昧!甘辛タレが染みたうどん定食はやみつき確定『からやま』
12月19日(金)
〜
ジューシーな甘さの「ずわい蟹」食べ放題!蟹味噌手巻き、甲羅グラタンも『和食さと』
12月18日(木)
〜
1月14日(水)
蟹・鶏・豚から選べる「麻辣鍋」に注目!トッピングに〆も充実。『バーミヤン』で熱々ひとり鍋
12月18日(木)
〜
1月14日(水)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

