更新日:
2019年03月15日
0
お気に入り
【神保町】デザートビュッフェ付きの本格フレンチを5千円で!3/23に特別ランチ会開催
通常1万円以上の価値あるコースを5千円で!2019年3月23日(土)、本格フレンチフルコースとデザートビュッフェを楽しむランチ会を開催します。本場フランスの五つ星ホテルで修行を積んだ大西シェフの伝統的なフレンチをお楽しみください。お席には限りがございます!ご予約はお早めに
- re:Dine / リダイン
- 食をもっと楽しもう ー「re:Dine / ...
【3/23(土)】本格フレンチとデザートビュッフェを楽しむ特別ランチ会

2019年3月30日(土)12時より、フレンチのフルコースとデザートビュッフェが楽しめる赤字覚悟のランチ会が開催されます!
本場フランスの五つ星ホテルでも修行を積んだ、フレンチのスペシャリストである大西シェフが、通常1万円超えのコース料理を特別に5千円でご用意致します。
本場フランスの五つ星ホテルでも修行を積んだ、フレンチのスペシャリストである大西シェフが、通常1万円超えのコース料理を特別に5千円でご用意致します。

場所は、東京メトロ半蔵門線 神保町駅から徒歩2分の『BISTROマルニ』。大西シェフが昨年オープンさせたビストロです。
まだ新しい店内で、ゆったりとお食事をお楽しみください♪
<<イベント詳細>>
■価格:5,000円(税込)
■開催日時:2019年3月23日(土)12:00〜15:00
■開催場所:BISTROマルニ
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
■定員:20名
■メニュー:
1. イワシのマリネとタブレ ガスパチョソース
2. 穴子のテリーヌ 山椒のクリーム添え
3. ビーツのポタージュ
4. フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
5. デザートビュッフェ
まだ新しい店内で、ゆったりとお食事をお楽しみください♪
<<イベント詳細>>
■価格:5,000円(税込)
■開催日時:2019年3月23日(土)12:00〜15:00
■開催場所:BISTROマルニ
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
■定員:20名
■メニュー:
1. イワシのマリネとタブレ ガスパチョソース
2. 穴子のテリーヌ 山椒のクリーム添え
3. ビーツのポタージュ
4. フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
5. デザートビュッフェ
全7種類のデザートはビュッフェ形式!

注目は、全7種類のデザートビュッフェ!
大西シェフは、『パティスリーサダハルアオキ』で生菓子、焼き菓子、ショコラなどの様々なお菓子を学び、『レストラン オー・プロヴァンソー』にてデザートの開発やソースについて勉強するなど、デザートの探求も怠らない方です!
大西シェフは、『パティスリーサダハルアオキ』で生菓子、焼き菓子、ショコラなどの様々なお菓子を学び、『レストラン オー・プロヴァンソー』にてデザートの開発やソースについて勉強するなど、デザートの探求も怠らない方です!

そんな大西シェフが自信を持って手がける7種類のデザートを、満足するまで堪能できる最高の機会です!
<<「デザートビュッフェ」のメニュー>>
・ベリーのムース
・チーズケーキ
・ガトーショコラ
・抹茶のロールケーキ
・あんずのタルト
・りんごのガトーインビジブル
・ブリュレ
<<「デザートビュッフェ」のメニュー>>
・ベリーのムース
・チーズケーキ
・ガトーショコラ
・抹茶のロールケーキ
・あんずのタルト
・りんごのガトーインビジブル
・ブリュレ
フランス産鴨胸肉の旨味を最大限に引き出しました

「フレンチをもっと身近に感じて欲しい」という想いから、フランスの古き良き伝統料理をコース仕立てでご用意。
メインは「フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース」。表面がパリッと焼き上がった鴨胸肉に赤ワインソースが合わせられ、素材の旨味が最大限に引き出されています。
メインは「フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース」。表面がパリッと焼き上がった鴨胸肉に赤ワインソースが合わせられ、素材の旨味が最大限に引き出されています。
1,500円でワイン飲み放題が飲み放題に!

各地から厳選して取り揃えたワインを、別途1,500円で飲み放題で楽しめます。産地もぶどう品種も様々なものが揃っているので、お皿ごとによく合うワインを提案してもらえます。
別途500円でノンアルコールも飲み放題になるので「お昼からアルコールはちょっと・・・」という方にも楽しんでいただけます。
<<ワイン飲み放題メニュー>>
ー白ワイン
・テラノブレ ソーヴィニョンブラン
・サルトーリ ソアヴェ
・ラ カンパーニュ ヴィオニエ
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ビアンコ
・フェアヴァレー シュナンブラン
・マンヴィンナーズ オーカ シュナンブラン
・パーティキュラ シャルドネ モスカート
ー赤ワイン
・テラノブレ カベルネソーヴィニニョン
・ラ カンパーニュ メルロー
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ロッソ
・パーティキュラ ガルナッチャ ホベン
・マッキノンズ シラー
・スパークリングワイン
・サングリア2種類
・ビール
※代金はお帰りの際にお支払いください。
別途500円でノンアルコールも飲み放題になるので「お昼からアルコールはちょっと・・・」という方にも楽しんでいただけます。
<<ワイン飲み放題メニュー>>
ー白ワイン
・テラノブレ ソーヴィニョンブラン
・サルトーリ ソアヴェ
・ラ カンパーニュ ヴィオニエ
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ビアンコ
・フェアヴァレー シュナンブラン
・マンヴィンナーズ オーカ シュナンブラン
・パーティキュラ シャルドネ モスカート
ー赤ワイン
・テラノブレ カベルネソーヴィニニョン
・ラ カンパーニュ メルロー
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ロッソ
・パーティキュラ ガルナッチャ ホベン
・マッキノンズ シラー
・スパークリングワイン
・サングリア2種類
・ビール
※代金はお帰りの際にお支払いください。
【先着20名限定】3月23日(土)開催!〆切間近
本イベントは3月23日(土)の一日限定開催です!
本場フランスで修行をしたシェフが手がける本格フレンチを、デザートビュッフェ込み5,000円で楽しめる機会はなかなかありません。
お席には限りがあります!興味のある方はお早めにご予約ください。
<<イベント詳細>>
■価格:5,000円(税込)
■開催日時:2019年3月23日(土)12:00〜15:00
■開催場所:BISTROマルニ
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
■定員:20名
■メニュー:
1. イワシのマリネとタブレ ガスパチョソース
2. 穴子のテリーヌ 山椒のクリーム添え
3. ビーツのポタージュ
4. フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
5. デザートビュッフェ
本場フランスで修行をしたシェフが手がける本格フレンチを、デザートビュッフェ込み5,000円で楽しめる機会はなかなかありません。
お席には限りがあります!興味のある方はお早めにご予約ください。
<<イベント詳細>>
■価格:5,000円(税込)
■開催日時:2019年3月23日(土)12:00〜15:00
■開催場所:BISTROマルニ
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
■定員:20名
■メニュー:
1. イワシのマリネとタブレ ガスパチョソース
2. 穴子のテリーヌ 山椒のクリーム添え
3. ビーツのポタージュ
4. フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
5. デザートビュッフェ
\ SNSでシェア /

- re:Dine / リダイン
- 食をもっと楽しもう ー「re:Dine / リダイン」でいつもとひと味違った食体験に出会う ▽詳しくはこちら▽ https://redine.jp
アクセスランキング

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

月額980円で映画もカフェも!「いつでも よりみちパス」を使って東急線沿線をおでかけしてみた
favy

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
オススメ記事

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy

梅田│喧騒を離れソファで寛ぐ穴場イタリアンバル『pasta stand』。長居もOKで使い勝手抜群
favy

梅田|季節のフルーツパフェに自家製バスクチーズケーキも!至福のカフェタイムを『pasta stand』で
favy
グルメイベント

10/18〜|人気のてりたまがカレー風味に!9日間限定でたまご25%増量も『銀だこ』
10月18日(土)
〜
10月26日(日)

総選挙1位の「ゴロっとチキンのカレーナポ」がパワーUPして復活!創業16周年の『パンチョ』10/16〜
10月16日(木)
〜
11月30日(日)

10/15〜|シャキシャキきんぴら入り!秋の旨みが凝縮したチキン竜田バーガーを『ロッテリア』で
10月16日(木)
〜

10/16〜|広島産大粒牡蠣の濃厚な旨みを天丼&定食で!『さん天』で「牡蠣フェア」開催
10月16日(木)
〜

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
10月16日(木)
〜
12月10日(水)