更新日:
2019年03月15日
0
お気に入り
【神保町】デザートビュッフェ付きの本格フレンチを5千円で!3/23に特別ランチ会開催
通常1万円以上の価値あるコースを5千円で!2019年3月23日(土)、本格フレンチフルコースとデザートビュッフェを楽しむランチ会を開催します。本場フランスの五つ星ホテルで修行を積んだ大西シェフの伝統的なフレンチをお楽しみください。お席には限りがございます!ご予約はお早めに
- re:Dine / リダイン
- 食をもっと楽しもう ー「re:Dine / ...
【3/23(土)】本格フレンチとデザートビュッフェを楽しむ特別ランチ会
2019年3月30日(土)12時より、フレンチのフルコースとデザートビュッフェが楽しめる赤字覚悟のランチ会が開催されます!
本場フランスの五つ星ホテルでも修行を積んだ、フレンチのスペシャリストである大西シェフが、通常1万円超えのコース料理を特別に5千円でご用意致します。
本場フランスの五つ星ホテルでも修行を積んだ、フレンチのスペシャリストである大西シェフが、通常1万円超えのコース料理を特別に5千円でご用意致します。
場所は、東京メトロ半蔵門線 神保町駅から徒歩2分の『BISTROマルニ』。大西シェフが昨年オープンさせたビストロです。
まだ新しい店内で、ゆったりとお食事をお楽しみください♪
<<イベント詳細>>
■価格:5,000円(税込)
■開催日時:2019年3月23日(土)12:00〜15:00
■開催場所:BISTROマルニ
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
■定員:20名
■メニュー:
1. イワシのマリネとタブレ ガスパチョソース
2. 穴子のテリーヌ 山椒のクリーム添え
3. ビーツのポタージュ
4. フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
5. デザートビュッフェ
まだ新しい店内で、ゆったりとお食事をお楽しみください♪
<<イベント詳細>>
■価格:5,000円(税込)
■開催日時:2019年3月23日(土)12:00〜15:00
■開催場所:BISTROマルニ
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
■定員:20名
■メニュー:
1. イワシのマリネとタブレ ガスパチョソース
2. 穴子のテリーヌ 山椒のクリーム添え
3. ビーツのポタージュ
4. フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
5. デザートビュッフェ
全7種類のデザートはビュッフェ形式!
注目は、全7種類のデザートビュッフェ!
大西シェフは、『パティスリーサダハルアオキ』で生菓子、焼き菓子、ショコラなどの様々なお菓子を学び、『レストラン オー・プロヴァンソー』にてデザートの開発やソースについて勉強するなど、デザートの探求も怠らない方です!
大西シェフは、『パティスリーサダハルアオキ』で生菓子、焼き菓子、ショコラなどの様々なお菓子を学び、『レストラン オー・プロヴァンソー』にてデザートの開発やソースについて勉強するなど、デザートの探求も怠らない方です!
そんな大西シェフが自信を持って手がける7種類のデザートを、満足するまで堪能できる最高の機会です!
<<「デザートビュッフェ」のメニュー>>
・ベリーのムース
・チーズケーキ
・ガトーショコラ
・抹茶のロールケーキ
・あんずのタルト
・りんごのガトーインビジブル
・ブリュレ
<<「デザートビュッフェ」のメニュー>>
・ベリーのムース
・チーズケーキ
・ガトーショコラ
・抹茶のロールケーキ
・あんずのタルト
・りんごのガトーインビジブル
・ブリュレ
フランス産鴨胸肉の旨味を最大限に引き出しました
「フレンチをもっと身近に感じて欲しい」という想いから、フランスの古き良き伝統料理をコース仕立てでご用意。
メインは「フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース」。表面がパリッと焼き上がった鴨胸肉に赤ワインソースが合わせられ、素材の旨味が最大限に引き出されています。
メインは「フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース」。表面がパリッと焼き上がった鴨胸肉に赤ワインソースが合わせられ、素材の旨味が最大限に引き出されています。
1,500円でワイン飲み放題が飲み放題に!
各地から厳選して取り揃えたワインを、別途1,500円で飲み放題で楽しめます。産地もぶどう品種も様々なものが揃っているので、お皿ごとによく合うワインを提案してもらえます。
別途500円でノンアルコールも飲み放題になるので「お昼からアルコールはちょっと・・・」という方にも楽しんでいただけます。
<<ワイン飲み放題メニュー>>
ー白ワイン
・テラノブレ ソーヴィニョンブラン
・サルトーリ ソアヴェ
・ラ カンパーニュ ヴィオニエ
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ビアンコ
・フェアヴァレー シュナンブラン
・マンヴィンナーズ オーカ シュナンブラン
・パーティキュラ シャルドネ モスカート
ー赤ワイン
・テラノブレ カベルネソーヴィニニョン
・ラ カンパーニュ メルロー
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ロッソ
・パーティキュラ ガルナッチャ ホベン
・マッキノンズ シラー
・スパークリングワイン
・サングリア2種類
・ビール
※代金はお帰りの際にお支払いください。
別途500円でノンアルコールも飲み放題になるので「お昼からアルコールはちょっと・・・」という方にも楽しんでいただけます。
<<ワイン飲み放題メニュー>>
ー白ワイン
・テラノブレ ソーヴィニョンブラン
・サルトーリ ソアヴェ
・ラ カンパーニュ ヴィオニエ
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ビアンコ
・フェアヴァレー シュナンブラン
・マンヴィンナーズ オーカ シュナンブラン
・パーティキュラ シャルドネ モスカート
ー赤ワイン
・テラノブレ カベルネソーヴィニニョン
・ラ カンパーニュ メルロー
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ロッソ
・パーティキュラ ガルナッチャ ホベン
・マッキノンズ シラー
・スパークリングワイン
・サングリア2種類
・ビール
※代金はお帰りの際にお支払いください。
【先着20名限定】3月23日(土)開催!〆切間近
本イベントは3月23日(土)の一日限定開催です!
本場フランスで修行をしたシェフが手がける本格フレンチを、デザートビュッフェ込み5,000円で楽しめる機会はなかなかありません。
お席には限りがあります!興味のある方はお早めにご予約ください。
<<イベント詳細>>
■価格:5,000円(税込)
■開催日時:2019年3月23日(土)12:00〜15:00
■開催場所:BISTROマルニ
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
■定員:20名
■メニュー:
1. イワシのマリネとタブレ ガスパチョソース
2. 穴子のテリーヌ 山椒のクリーム添え
3. ビーツのポタージュ
4. フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
5. デザートビュッフェ
本場フランスで修行をしたシェフが手がける本格フレンチを、デザートビュッフェ込み5,000円で楽しめる機会はなかなかありません。
お席には限りがあります!興味のある方はお早めにご予約ください。
<<イベント詳細>>
■価格:5,000円(税込)
■開催日時:2019年3月23日(土)12:00〜15:00
■開催場所:BISTROマルニ
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
■定員:20名
■メニュー:
1. イワシのマリネとタブレ ガスパチョソース
2. 穴子のテリーヌ 山椒のクリーム添え
3. ビーツのポタージュ
4. フランス産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
5. デザートビュッフェ
\ SNSでシェア /
- re:Dine / リダイン
- 食をもっと楽しもう ー「re:Dine / リダイン」でいつもとひと味違った食体験に出会う ▽詳しくはこちら▽ https://redine.jp
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
3
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
グルメライターAI
4
梅田|当日の会計が【最大1万円】割引き!「re:Dine大阪 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
5
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
オススメ記事
1
汐留・新橋|ラーメンに担々麺、まぜそばも!麺好きがこぞって集まる『鯛茶TOKYO』
favy
2
12/5〜|『reDine新宿』で会計無料のチャンス!1/100の幸運を掴め「忘年会ジャンボ」開催
favy
3
梅田|当日の会計が【最大1万円】割引き!「re:Dine大阪 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
4
汐留|忘年会にもオススメ!飲み放題付きコース4500円〜!〆は名物ビャンビャン麺『秦唐記』
favy
5
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
グルメイベント
12/4〜|高温直火で焼き上げる「黒毛和牛サーロイン」に注目!冬のご褒美を『ビッグボーイ』で
12月4日(木)
〜
12/4〜|和牛と桜海老が融合!社内コンテスト優勝バーガーが商品化『SHOGUN BURGER』
12月4日(木)
〜
12月31日(水)
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
12月3日(水)
〜
12月14日(日)
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
12月2日(火)
〜
12月14日(日)
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

