更新日:
2021年04月08日
1
お気に入り
【期間限定】丸源ラーメン春の新メニューは、ゆずと三つ葉が香る旨塩清湯スープ
『丸源ラーメン』は、春の期間限定メニュー「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」が、2019年4月10日(水)から販売中です。あっさりとした清湯スープは、香りが引き立つ塩味で仕立てて、旬の食材をふんだんに使用した春らしい一杯です。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
丸源ラーメンから春の新商品が登場!
『丸源ラーメン』は、春の期間限定メニュー「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば 780円(税抜)」を2019年4月10日(水)から販売します。
■商品名
旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば
■価格
780円(税抜)
■販売開始日
4月10日(水)から期間限定で販売
■販売店舗
全国の『丸源ラーメン』
■商品名
旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば
■価格
780円(税抜)
■販売開始日
4月10日(水)から期間限定で販売
■販売店舗
全国の『丸源ラーメン』
具材の彩り豊かで、香り引き立つ塩ラーメン
「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」780円(税抜)
「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」は、あっさりとした清湯スープを、香りを引き立てる塩味で仕立てました。
また、少量の鶏油(チーユ)を使用することで、スープに深みを加えています。
芳しい香りの炙りチャーシューは、とってもジューシー。
旬の食材である三つ葉や、ゆず、針ネギのトッピングが香ります。
また、少量の鶏油(チーユ)を使用することで、スープに深みを加えています。
芳しい香りの炙りチャーシューは、とってもジューシー。
旬の食材である三つ葉や、ゆず、針ネギのトッピングが香ります。
旬の食材をふんだんに使った春らしい一杯
「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」は、全国の『丸源ラーメン』にて4月10日(水)から期間限定で販売します。
旬の食材をふんだんに使用した一杯に、春を感じてください。
旬の食材をふんだんに使用した一杯に、春を感じてください。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
3
12/16〜|北海道産ホタテが主役の麻辣湯に注目!フォー専門『COMPHO』の新作を紹介
グルメライターAI
4
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
5
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
オススメ記事
1
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』
favy
2
紙屋町【パセーラ】注目のフードホール『reDine 広島』の全10店舗を徹底紹介!
favy
3
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
4
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
5
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
グルメイベント
長野|13度の軽やかな飲み口!苺ミルクのような香りの日本酒『suginomori brewery』
12月13日(土)
〜
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

