更新日:
2021年04月08日
1
お気に入り
【期間限定】丸源ラーメン春の新メニューは、ゆずと三つ葉が香る旨塩清湯スープ
『丸源ラーメン』は、春の期間限定メニュー「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」が、2019年4月10日(水)から販売中です。あっさりとした清湯スープは、香りが引き立つ塩味で仕立てて、旬の食材をふんだんに使用した春らしい一杯です。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
丸源ラーメンから春の新商品が登場!

『丸源ラーメン』は、春の期間限定メニュー「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば 780円(税抜)」を2019年4月10日(水)から販売します。
■商品名
旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば
■価格
780円(税抜)
■販売開始日
4月10日(水)から期間限定で販売
■販売店舗
全国の『丸源ラーメン』
■商品名
旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば
■価格
780円(税抜)
■販売開始日
4月10日(水)から期間限定で販売
■販売店舗
全国の『丸源ラーメン』
具材の彩り豊かで、香り引き立つ塩ラーメン

「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」780円(税抜)
「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」は、あっさりとした清湯スープを、香りを引き立てる塩味で仕立てました。
また、少量の鶏油(チーユ)を使用することで、スープに深みを加えています。
芳しい香りの炙りチャーシューは、とってもジューシー。
旬の食材である三つ葉や、ゆず、針ネギのトッピングが香ります。
また、少量の鶏油(チーユ)を使用することで、スープに深みを加えています。
芳しい香りの炙りチャーシューは、とってもジューシー。
旬の食材である三つ葉や、ゆず、針ネギのトッピングが香ります。
旬の食材をふんだんに使った春らしい一杯
「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」は、全国の『丸源ラーメン』にて4月10日(水)から期間限定で販売します。
旬の食材をふんだんに使用した一杯に、春を感じてください。
旬の食材をふんだんに使用した一杯に、春を感じてください。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

日本橋|丸山珈琲コラボかき氷が登場!ほろ苦い珈琲蜜とクリームがラテのような1杯『榮太樓總本鋪』
6月16日(月)
〜

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
6月16日(月)
〜

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜