提供:
だるま きわ味 銀座店
0
お気に入り
【銀座】四季の食材で一手間。“至高”の創作串揚げを『だるま きわ味』で味わう [PR]
東京メトロ銀座駅から徒歩3分『GINZA SIX』6Fに店を構える『だるま きわ味 銀座店』は、串カツの本場・大阪の老舗『串かつだるま』の高級業態です。名物は、従来の串揚げに一手間を加えた“至高の串揚げ”。旬の食材を使い、四季を感じる唯一無二の創作串揚げを銀座で味わってみませんか。
- マイナビバイト
一手間加えるのが『きわ味』流。“至高の串揚げ”を銀座で堪能
東京メトロ銀座駅から徒歩3分『GINZA SIX』6Fの『だるま きわ味 銀座店』は、昭和4年に創業した『串かつだるま』の高級業態。
旬の食材をふんだんに使い一手間加えた串揚げは、四季を感じられる唯一無二の料理に仕上がっています。
『だるま きわ味』が作り上げた“至高の創作串揚げ”を銀座で味わってみませんか?
旬の食材をふんだんに使い一手間加えた串揚げは、四季を感じられる唯一無二の料理に仕上がっています。
『だるま きわ味』が作り上げた“至高の創作串揚げ”を銀座で味わってみませんか?
唯一無二の串揚げを、「おまかせコース」で好きなだけ

「おまかせコース」5,200円〜13,000円(税抜)
『だるま きわ味 銀座店』の”至高の創作串揚げ”をとことん味わうなら「おまかせコース」がオススメ。
「野菜盛り」や「デザート」など5品の料理に加え、STOPと宣言するまで串揚げがどんどん運ばれてきます(最大30本)。
「鱧のおかき揚げ」や「豊後牛 かいのみ」など、一品料理としても成り立つような串揚げを満足するまで食べられますよ。
<<おまかせコース 概要>>
■価格
5,200円〜13,000円(税抜)
■内容
「本日の先付け」「彩り野菜7種盛り」「お口直し」
「本日の小茶碗」「串揚げ9本〜30本」「デザート」
■備考
・STOPと声をかけるまで串揚げを提供します
・仕入れ状況や季節により、メニューが変更になる場合があります
・写真はイメージです。
「野菜盛り」や「デザート」など5品の料理に加え、STOPと宣言するまで串揚げがどんどん運ばれてきます(最大30本)。
「鱧のおかき揚げ」や「豊後牛 かいのみ」など、一品料理としても成り立つような串揚げを満足するまで食べられますよ。
<<おまかせコース 概要>>
■価格
5,200円〜13,000円(税抜)
■内容
「本日の先付け」「彩り野菜7種盛り」「お口直し」
「本日の小茶碗」「串揚げ9本〜30本」「デザート」
■備考
・STOPと声をかけるまで串揚げを提供します
・仕入れ状況や季節により、メニューが変更になる場合があります
・写真はイメージです。
『だるま きわ味』の串揚げは胃もたれしにくいのが特徴
『だるま きわ味』の串揚げは、ヘルシーな米油で揚げ、キメが細かくサクサク食感の衣なので、たくさん食べても胃がもたれにくいんです。
ちなみに、アラカルトでも常時30種ほど、1本250円〜550円(税抜)からと豊富に楽しめます。
ちなみに、アラカルトでも常時30種ほど、1本250円〜550円(税抜)からと豊富に楽しめます。
串揚げ店の定番「どて焼き」は、和牛を贅沢に使いバージョンアップ

「和牛すじ肉のどて焼き」500円(税抜)
牛すじを2時間かけて炊き込んだ「どて焼き」です。
串揚げのお店では定番のおつまみですが、『だるま きわ味』では和牛を使うことで高級感のある仕上がりに。
牛すじやかつおだしの旨味、味噌のコクがぎゅっと凝縮しているので、お酒もついつい進みます。
串揚げのお店では定番のおつまみですが、『だるま きわ味』では和牛を使うことで高級感のある仕上がりに。
牛すじやかつおだしの旨味、味噌のコクがぎゅっと凝縮しているので、お酒もついつい進みます。
銀座で生まれ変わった大阪の名物を『だるま きわ味』で堪能しよう

四季折々の食材を取り入れ、ひと手間加えた“至高の創作串揚げ”を味わえる『だるま きわ味 銀座店』を紹介しました。
串揚げだけでなく、定番のおつまみも銀座の地でバージョンアップ。
一味も二味も違う大阪の名物を堪能してみませんか?
串揚げだけでなく、定番のおつまみも銀座の地でバージョンアップ。
一味も二味も違う大阪の名物を堪能してみませんか?
\ SNSでシェア /

- マイナビバイト
アクセスランキング

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部
オススメ記事

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy

梅田│喧騒を離れソファで寛ぐ穴場イタリアンバル『pasta stand』。長居もOKで使い勝手抜群
favy
グルメイベント

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜

10/20〜|新橋『かき家こだはる』の牡蠣鍋が今年も解禁!濃厚豆乳バターorピリ辛山椒赤味噌で堪能
10月20日(月)
〜

10/18〜|人気のてりたまがカレー風味に!9日間限定でたまご25%増量も『銀だこ』
10月18日(土)
〜
10月26日(日)

総選挙1位の「ゴロっとチキンのカレーナポ」がパワーUPして復活!創業16周年の『パンチョ』10/16〜
10月16日(木)
〜
11月30日(日)

10/15〜|シャキシャキきんぴら入り!秋の旨みが凝縮したチキン竜田バーガーを『ロッテリア』で
10月16日(木)
〜