提供:
ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)
2
お気に入り
【中目黒】席のみ予約で飲み放題が777円!肉とワインなら『アサドール・デル・プラド』 [PR]
『ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)』は中目黒駅の南改札を出て、高架下沿いに2分ほど歩いた所にあるお店。世界中の有名レストランと同じ炭火焼マシン「Josper(ジャスパー)」を使って焼きあげるグリル料理を味わえます。更に、スパークリングワイン1杯分にあたる777円(税抜)で「樽生スパークリングワイン飲み放題」になる予約限定のキャンペーンを開催中。GWのお出かけ先にオススメですよ。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2019年4月27日(土) 〜 2019年6月30日(日)
- 場所
- ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)
中目黒駅高架下、カラフルな牛のオブジェが目印。
中目黒駅南改札から徒歩2分。高架沿いに歩くと、お肉の部位ごとに色分けされたカラフルな牛のオブジェが出迎えてくれるのが『ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)』。
高架下ながら、店内は天井が高く開放的。また、店内のテーブル席以外にもテラス席があり、席によって異なる雰囲気を楽しむことができます。
高架下ながら、店内は天井が高く開放的。また、店内のテーブル席以外にもテラス席があり、席によって異なる雰囲気を楽しむことができます。
2019年6月30日(日)まで、席の予約をするだけで「スパークリングワイン飲み放題」が777円(税抜)になるキャンペーンを実施。
スパークリングワイン1杯分にあたる値段で、飲み放題が楽しめます!
<詳細>
期間:2019年4月27日(土)〜2019年6月30日(日)
内容:「樽生スパークリングワイン モンテルヴィーニ・プロドライ」の飲み放題を一人777円(税抜)でご提供
利用条件
・テーブルチャージ300円(税抜)
・お一人様1フード注文必須/90分制、ラストオーダー30分前
・事前予約対象
スパークリングワイン1杯分にあたる値段で、飲み放題が楽しめます!
<詳細>
期間:2019年4月27日(土)〜2019年6月30日(日)
内容:「樽生スパークリングワイン モンテルヴィーニ・プロドライ」の飲み放題を一人777円(税抜)でご提供
利用条件
・テーブルチャージ300円(税抜)
・お一人様1フード注文必須/90分制、ラストオーダー30分前
・事前予約対象
著名シェフ絶賛の炭火焼きグリルは食材の旨味を閉じ込める
世界中の著名なシェフの支持をうけ、数々の名店で採用されている炭火焼きグリル「Josper(ジャスパー)」を使ったグリル料理がお店の看板メニュー。
グリルとオーブンが一つになった調理法により、お肉のストレスを最小限にとどめる短時間の調理が可能になります。
また、炭火調理によってお肉が独特の燻製香をまとい、本格バーベキューのようなジューシーかつ風味豊かなお肉を楽しむことができます。
グリルとオーブンが一つになった調理法により、お肉のストレスを最小限にとどめる短時間の調理が可能になります。
また、炭火調理によってお肉が独特の燻製香をまとい、本格バーベキューのようなジューシーかつ風味豊かなお肉を楽しむことができます。
「炭火焼グリルプレート〜厳選牛・チキン・粗挽きソーセージの3コンボ〜」2,980円(税抜)
「炭火焼グリルプレート」は牛、チキン、ソーセージの3種類のお肉が楽しめます。表面は香ばしく、しかし中心に行くほどしっとりと旨味が詰まったお肉が満喫できるプレートです。
調味料は岩塩、黒胡椒、粒マスタード、自家製オニオンソースの4種。お肉に合わせてつけると、風味をより強烈に感じます。
調味料は岩塩、黒胡椒、粒マスタード、自家製オニオンソースの4種。お肉に合わせてつけると、風味をより強烈に感じます。
「美桜鶏と季節野菜のラクレットチーズ」2,480円(税抜)
育て方や飼料にこだわった「美桜鶏(みおうどり)」は一般的な鶏肉に比べて、味が濃いのが特徴。
季節の野菜と共にグリルされた美桜鶏に、お客様の目の前でラクレットチーズをかけていただきます。
お料理自体は、2〜3人分ぐらいのボリュームがあるので、ワイワイつついて楽しんでください。
季節の野菜と共にグリルされた美桜鶏に、お客様の目の前でラクレットチーズをかけていただきます。
お料理自体は、2〜3人分ぐらいのボリュームがあるので、ワイワイつついて楽しんでください。
お肉に合わせるなら3種の「樽生ワイン」。
ワインの産地で樽詰めされたまま仕入れた「樽生ワイン」と「樽生スパークリングワイン」。
お肉だから赤。という思い込みでなく、白ワインもお肉に合わせて楽しみたいところ。
お肉だから赤。という思い込みでなく、白ワインもお肉に合わせて楽しみたいところ。
味にも見た目にもこだわるグリルレストラン
『ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)』
明るくおしゃれな店内は一人でも入りやすく、お仕事や外出の帰りにフラッと立ち寄る女性も多いのだとか。
お休みの日には中目黒まで足を伸ばして、グリル肉とワインをのんびり楽しんでください。
明るくおしゃれな店内は一人でも入りやすく、お仕事や外出の帰りにフラッと立ち寄る女性も多いのだとか。
お休みの日には中目黒まで足を伸ばして、グリル肉とワインをのんびり楽しんでください。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
グルメライターAI
オススメ記事
1
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
4
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
5
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

