提供:
ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)
2
お気に入り
【中目黒】席のみ予約で飲み放題が777円!肉とワインなら『アサドール・デル・プラド』 [PR]
『ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)』は中目黒駅の南改札を出て、高架下沿いに2分ほど歩いた所にあるお店。世界中の有名レストランと同じ炭火焼マシン「Josper(ジャスパー)」を使って焼きあげるグリル料理を味わえます。更に、スパークリングワイン1杯分にあたる777円(税抜)で「樽生スパークリングワイン飲み放題」になる予約限定のキャンペーンを開催中。GWのお出かけ先にオススメですよ。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2019年4月27日(土) 〜 2019年6月30日(日)
- 場所
- ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)
中目黒駅高架下、カラフルな牛のオブジェが目印。
中目黒駅南改札から徒歩2分。高架沿いに歩くと、お肉の部位ごとに色分けされたカラフルな牛のオブジェが出迎えてくれるのが『ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)』。
高架下ながら、店内は天井が高く開放的。また、店内のテーブル席以外にもテラス席があり、席によって異なる雰囲気を楽しむことができます。
高架下ながら、店内は天井が高く開放的。また、店内のテーブル席以外にもテラス席があり、席によって異なる雰囲気を楽しむことができます。
2019年6月30日(日)まで、席の予約をするだけで「スパークリングワイン飲み放題」が777円(税抜)になるキャンペーンを実施。
スパークリングワイン1杯分にあたる値段で、飲み放題が楽しめます!
<詳細>
期間:2019年4月27日(土)〜2019年6月30日(日)
内容:「樽生スパークリングワイン モンテルヴィーニ・プロドライ」の飲み放題を一人777円(税抜)でご提供
利用条件
・テーブルチャージ300円(税抜)
・お一人様1フード注文必須/90分制、ラストオーダー30分前
・事前予約対象
スパークリングワイン1杯分にあたる値段で、飲み放題が楽しめます!
<詳細>
期間:2019年4月27日(土)〜2019年6月30日(日)
内容:「樽生スパークリングワイン モンテルヴィーニ・プロドライ」の飲み放題を一人777円(税抜)でご提供
利用条件
・テーブルチャージ300円(税抜)
・お一人様1フード注文必須/90分制、ラストオーダー30分前
・事前予約対象
著名シェフ絶賛の炭火焼きグリルは食材の旨味を閉じ込める
世界中の著名なシェフの支持をうけ、数々の名店で採用されている炭火焼きグリル「Josper(ジャスパー)」を使ったグリル料理がお店の看板メニュー。
グリルとオーブンが一つになった調理法により、お肉のストレスを最小限にとどめる短時間の調理が可能になります。
また、炭火調理によってお肉が独特の燻製香をまとい、本格バーベキューのようなジューシーかつ風味豊かなお肉を楽しむことができます。
グリルとオーブンが一つになった調理法により、お肉のストレスを最小限にとどめる短時間の調理が可能になります。
また、炭火調理によってお肉が独特の燻製香をまとい、本格バーベキューのようなジューシーかつ風味豊かなお肉を楽しむことができます。
「炭火焼グリルプレート〜厳選牛・チキン・粗挽きソーセージの3コンボ〜」2,980円(税抜)
「炭火焼グリルプレート」は牛、チキン、ソーセージの3種類のお肉が楽しめます。表面は香ばしく、しかし中心に行くほどしっとりと旨味が詰まったお肉が満喫できるプレートです。
調味料は岩塩、黒胡椒、粒マスタード、自家製オニオンソースの4種。お肉に合わせてつけると、風味をより強烈に感じます。
調味料は岩塩、黒胡椒、粒マスタード、自家製オニオンソースの4種。お肉に合わせてつけると、風味をより強烈に感じます。
「美桜鶏と季節野菜のラクレットチーズ」2,480円(税抜)
育て方や飼料にこだわった「美桜鶏(みおうどり)」は一般的な鶏肉に比べて、味が濃いのが特徴。
季節の野菜と共にグリルされた美桜鶏に、お客様の目の前でラクレットチーズをかけていただきます。
お料理自体は、2〜3人分ぐらいのボリュームがあるので、ワイワイつついて楽しんでください。
季節の野菜と共にグリルされた美桜鶏に、お客様の目の前でラクレットチーズをかけていただきます。
お料理自体は、2〜3人分ぐらいのボリュームがあるので、ワイワイつついて楽しんでください。
お肉に合わせるなら3種の「樽生ワイン」。
ワインの産地で樽詰めされたまま仕入れた「樽生ワイン」と「樽生スパークリングワイン」。
お肉だから赤。という思い込みでなく、白ワインもお肉に合わせて楽しみたいところ。
お肉だから赤。という思い込みでなく、白ワインもお肉に合わせて楽しみたいところ。
味にも見た目にもこだわるグリルレストラン
『ASADOR DEL PRADO(アサドール・デル・プラド)』
明るくおしゃれな店内は一人でも入りやすく、お仕事や外出の帰りにフラッと立ち寄る女性も多いのだとか。
お休みの日には中目黒まで足を伸ばして、グリル肉とワインをのんびり楽しんでください。
明るくおしゃれな店内は一人でも入りやすく、お仕事や外出の帰りにフラッと立ち寄る女性も多いのだとか。
お休みの日には中目黒まで足を伸ばして、グリル肉とワインをのんびり楽しんでください。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
『Shake Shack』に芳醇な「ブラックトリュフバーガー」が復活!ワインとの相性も◎11/19〜
グルメライターAI
オススメ記事
1
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
2
汐留│玄米ご飯が嬉しい!心を満たす具沢山スープランチ『BLOOM TOKYO』が11/16オープン
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
5
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
グルメイベント
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
『Shake Shack』に芳醇な「ブラックトリュフバーガー」が復活!ワインとの相性も◎11/19〜
11月19日(水)
〜
【期間限定】自家製鶏がら出汁が決め手!「カレー南蛮とろろそば」が登場『東京とろろそば』
11月19日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

