更新日:
2019年05月17日
0
お気に入り
【銀座】3時間飲み放題付き!香港の海鮮料理をコースで楽しめる『喜記』
東京メトロ銀座駅C2、C3出口から徒歩3分の『喜記』では、2019年4月19日より、「飲み放題付き歓送迎会コース」の提供を開始しています。香港で長い歴史を有する海鮮料理の名店の「避風塘料理」を、是非この機会に味わってみてください。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
2019年4月19日から歓送迎会コースの提供を開始
東京メトロ銀座駅C2、C3出口から徒歩3分の『喜記』では、2019年4月19日より、「飲み放題付き歓送迎会コース」の提供を開始しています。
香港で長い歴史を有する海鮮料理の名店の「避風塘料理」を、是非この機会に味わってみてください。
香港で長い歴史を有する海鮮料理の名店の「避風塘料理」を、是非この機会に味わってみてください。
「飲み放題付き歓送迎会コース」の詳細
■価格
・8,000円(税抜)
■内容
・3時間飲み放題
・料理7品
「叉焼きと茹で鶏の葱生姜ソース添え」「ホタテ貝の春雨蒸し」
「するめいかのスパイシーソルトフライ」「エビとアスパラのあっさり炒め」
「牛肉の黒胡椒炒め」「季節野菜炒め」「香港風焼きそば」
「本日のデザート」
・8,000円(税抜)
■内容
・3時間飲み放題
・料理7品
「叉焼きと茹で鶏の葱生姜ソース添え」「ホタテ貝の春雨蒸し」
「するめいかのスパイシーソルトフライ」「エビとアスパラのあっさり炒め」
「牛肉の黒胡椒炒め」「季節野菜炒め」「香港風焼きそば」
「本日のデザート」
香港独自の海鮮料理「避風塘料理」が楽しめる『喜記』
『喜記 銀座店』は、香港で人気の海鮮料理店の日本初上陸店です。
オーナーの廖伝喜シェフは、香港独自の海鮮料理「避風塘料理」の創始者でもあります。
「避風塘料理」とは、香港ビクトリア湾の避風塘(タイフーンシェルター)に停まっている船上で食べられていた料理です。
希少な食材を使用し、オリジナルの調味料で味付けした、他店では味わうことができない海鮮料理を楽しめます。
オーナーの廖伝喜シェフは、香港独自の海鮮料理「避風塘料理」の創始者でもあります。
「避風塘料理」とは、香港ビクトリア湾の避風塘(タイフーンシェルター)に停まっている船上で食べられていた料理です。
希少な食材を使用し、オリジナルの調味料で味付けした、他店では味わうことができない海鮮料理を楽しめます。
3時間飲み放題付きのコースで、「避風塘料理」を味わってみて
香港独自の海鮮料理が楽しめる『喜記』をご紹介しました。
『喜記』では、2019年4月19日より、「飲み放題付き歓送迎会コース」の提供を開始しています。香港で長い歴史を有する海鮮料理の名店の「避風塘料理」を、是非この機会に味わってみてくださいね。
『喜記』では、2019年4月19日より、「飲み放題付き歓送迎会コース」の提供を開始しています。香港で長い歴史を有する海鮮料理の名店の「避風塘料理」を、是非この機会に味わってみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
グルメライターAI
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

