更新日:
2019年06月07日
1
お気に入り
【北新地】ステーキなのに焼かない!近江牛の極厚タンを使ったコースを開始!『ひだまり』
JR東西線北新地駅から徒歩1分の『近江牛と有機野菜の呑処 ひだまり』が、2019年5月27日(月)からA4.A5ランクの近江牛を使用した新メニュー「焼かないステーキ 極厚タンコース」の提供を数量限定で開始します。こちらのコースで使うお肉はすべて近江牛! 極厚タンステーキをメインとしていろいろな料理を楽しめます。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
A4,A5ランク近江牛の極厚タンを使ったコースを開始!『ひだまり』
JR東西線北新地駅から徒歩1分の『近江牛と有機野菜の呑処 ひだまり』。
こちらのお店が、2019年5月27日(月)から近江牛を使用した新メニュー「焼かないステーキ 極厚タンコース」の提供を数量限定でに開始します。
こちらのコースは、使うお肉すべてがA4.A5ランクの近江牛! 極厚タンステーキをメインとしていろいろな料理を楽しめます。
こちらのお店が、2019年5月27日(月)から近江牛を使用した新メニュー「焼かないステーキ 極厚タンコース」の提供を数量限定でに開始します。
こちらのコースは、使うお肉すべてがA4.A5ランクの近江牛! 極厚タンステーキをメインとしていろいろな料理を楽しめます。
<<「焼かないステーキ 極厚タンコース」の詳細>>
■内容:
・本日の有機野菜を使った焼き野菜
・近江牛スジ肉のどて煮
・近江牛と有機野菜のグランメール
・焼かないステーキ
・三角バラの炙り握り
■価格:6,000円(税抜)※期間限定の価格となります。
※準備がある為、前日までの予約が必要です。
■内容:
・本日の有機野菜を使った焼き野菜
・近江牛スジ肉のどて煮
・近江牛と有機野菜のグランメール
・焼かないステーキ
・三角バラの炙り握り
■価格:6,000円(税抜)※期間限定の価格となります。
※準備がある為、前日までの予約が必要です。
その他にもオススメのメニューが盛りだくさん!
「塩とわさびで食べる近江牛100%ハンバーグ」1,780円(税抜)
『ひだまり』では、契約農家と直接取引している旬の有機野菜や近江牛を使ったメニューが盛りだくさん。
部位ごとに配合を変えた近江牛のみを使った「塩とわさびで食べる近江牛100%ハンバーグ」が人気です。
肉の旨みがたっぷりでジューシーな味わいに仕上げた一品で、シチリア産の岩塩と辛みをとばした特製わさびで楽しめます。
部位ごとに配合を変えた近江牛のみを使った「塩とわさびで食べる近江牛100%ハンバーグ」が人気です。
肉の旨みがたっぷりでジューシーな味わいに仕上げた一品で、シチリア産の岩塩と辛みをとばした特製わさびで楽しめます。
おわりに
2019年5月27日(月)から『近江牛と有機野菜の呑処 ひだまり』にて始まる「焼かないステーキ 極厚タンコース」の紹介をしました。
A4.A5ランクの近江牛を使用した新メニューで、お肉好きにはたまらないような内容となっています。ぜひともこの機会に行ってみてください。
A4.A5ランクの近江牛を使用した新メニューで、お肉好きにはたまらないような内容となっています。ぜひともこの機会に行ってみてください。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
天文館|当たれば会計が【最大1万円】割引き!「天文館かごしま横丁 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
4
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
5
12/5〜|『reDine新宿』で会計無料のチャンス!1/100の幸運を掴め「忘年会ジャンボ」開催
favy
オススメ記事
1
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
2
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
3
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
4
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』
favy
5
新宿│牛タンしゃぶしゃぶが1100円!相模原で20年続く肉料理店『なか仲』が12/16オープン
favy
グルメイベント
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
日本橋|濃厚ショコラ×オレンジの上品な冬スイーツ。パンケーキやパフェを堪能『イシヤ』
12月10日(水)
〜
3月9日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

